注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 请教一个球员训练的问题!谢谢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
请问一下,有些球员没有比赛风格,在训练中默认为均衡训练,也就是每个指标加1点训练,但是我想给他设定为其他训练,比如进攻性后卫,但是发现设置的时候进攻性后卫、防守型后卫等选项是灰色的不能选择,请问怎么办?
另外,我训练中的焦点训练,设置好后,回到训练菜单后发现也没办法保存,请教下各位大佬,以上是什么问题?谢谢

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发

训练这个我简单回答一下:

1.根据球员能够踢的位置决定了他可以学习的或者训练成的踢球风格,下面图片说明

我们看到第一个球员,他能够踢的位置非常单一,就是一个中后卫的位置,所以他能够训练学习到的踢球风格就只有破坏型中场,策动者,额外前锋

然后第二个球员,他能够踢中后卫,也能够踢边后卫,随便边后卫的熟练度并不是最高的,但是他就已经能够通过训练学习到除了中后卫可以学的三个风格之外的叠瓦式终结者,进攻型后卫,防守型后卫这几个风格了。

所以总结上面两个球员的情况,我们就可以很容易了解到,球员可以通过训练学习到的踢球风格是跟他们能够踢多少个位置决定的,如果一个球员可以提所有位置,那么他就可以通过训练学习到所有的踢球风格,但是踢球风格这种东西只能保持一种,例如学会了A踢球风格之后,如果不变更的话, 那么这个球员就会是一直通过训练沿着这个踢球风格的成长去发展,当然我们在中途可以给球员更换的,所以怎么去慢慢的更换球员的踢球风格,让球员可以发展得更好就需要玩家自己去研究,如果不更改的话,其实就相当于让某个球员成为一个类型的固定式风格,所以这样也是要根据玩家自己球队的战术,风格去调整的。

2.焦点训练
焦点训练就是自己设置不同的训练项目,让球员适当的根据自己的想法去发展

我们还是用第一个中后卫球员举例子,我觉得作为一个中后卫他的平衡度不是特别好,速度也偏慢一些,然后我们就选择了这样的一个焦点训练,选择好了训练点数之后,我们点击确定退出,就会发现球员的训练项目变成了焦点训练了,至于LZ说的保存不了,我真没发现,保存得很好啊。

3.技巧训练
最后一个就是技巧训练了,这一代的技巧训练可以说是相当简单啊,直接就是给了一些技巧列表,然后后面就是可以学习的球员名单,选择好就之后就可以看到球员学习这个技能需要多长时间,也不需要分配训练数值,真的是非常简单了,至于某些技能是什么样的球员可以学习,在要求上面也写有了,第XX级(就是数值)XX(
属性:控球,射门等)或更高。所以这代这个就很简单了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
受教了,谢谢