注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 时雨樱

[原创] 参与评价活动就送《文明6:风云变幻》游戏激活码 [复制链接]

荣誉
人气
评议
想要头发,又想玩游戏,想要来点有价值的评论,但是我又没玩过

荣誉
人气
评议
突然发现需要有五十字的评价,只好重新评论了,听说这游戏加入了自然灾害,火山周围种植有加成,但是也不知道有没有npc心里描写,家的旁边就是一个红彤彤的火山不会害怕吗,就算再能赚钱也会搬家的吧。虽然这么说,但是我还是好像玩啊,可是又没有钱买,就只好来这里碰碰运气。

荣誉
人气
评议
这一条是为了完成任务的,新手升级也不容易啊

荣誉
人气
评议
为了任务

荣誉
人气
评议
文明5老玩家来支持一下,文明6可以说是浅尝辄止,目前还是更习惯5的各种设定,6目前的设计方向来说是向联机对战方向发展的,比如快乐、宜居以及风云变幻所出的天气系统等等,对于我这种单机党来说还是感觉不那么适应,还是希望能有办法做到两边兼顾,针对不同的需求给予不同的设定即可。

6另一个让我不那么舒服的是目前整体系统和平衡性还不那么成熟,当然这点在风云变幻出来之后已经好了不少,可玩性有不小提升,希望还能有更多资料片等大型DLC来进一步完善和丰富这款游戏,像我这样的玩家也会逐渐从5转向6。
八王之乱,上大夫、魏国司空、舒县侯、食庐江郡舒县,于糜
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
才发现是今天截止,随便打了点感谢也不知道参与到没,就纯当支持了。我还是很喜欢这个系列的游戏的,虽然接触不那么早,但后来也返回去玩了更早的几代,这种类型的很符合我的爱好,但我对对战相关的东西就没那么感兴趣了。。。
八王之乱,上大夫、魏国司空、舒县侯、食庐江郡舒县,于糜
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
非常喜欢《文明》这个系列游戏,比较考验人的规划能力。新资料片《文明6:风云变幻》为游戏体验的更进一步,尤其是那自然灾害系统,在自然面前人人平等,令我印象非常深刻。可以说整体玩法和游戏内容终于丰富到了一个足够令人满意的地步,希望文明系列还能推出更新颖的玩法和更接近现实的体验。

荣誉
人气
评议
你貌似对if then的用法存在误解?

荣誉
人气
评议
随着年龄的增长,越来越喜欢一些慢节奏的游戏,像一杯茶慢慢品,越品越有意思,喝完还会续杯,文明6正是如此.并且深入玩下去,又会把一些触及不到的地理,人文,科技等知识补一补.甚至距离我们平民很遥不可及的关于国家之间的博弈也能了解个一二三.拓宽下眼界.总之体验很棒.当然不得不说这游戏最魔性的一点在于,从日落玩到日出居然不会觉得累.

荣誉
人气
评议
快到碗里来,文明系列1000小时+玩家报道