注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: jasiny

[分享] SmoKe系列补丁11.08,基于11.05,匹配4.02DLC,2.14更新fix2,二楼更新球员汉化和积分赛,三楼脸型,四楼球场3.3更新球场修复 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这次更新基本上从各方面来说已经很不错了,画面得到了很大的提升,游戏的真实度,脸型,球场,期待更好的改变。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-2-25 19:18
弄不来那就接受现实玩原版,另外也有一个完整版的super patch下载解压就可以玩的,你要也是弄不来,那就 ...

可以请大神帮我远程一下吗?我都下载好了的~!哈哈~!拜托了

勤劳之证

荣誉
人气
评议
胜爷爷与 发表于 2019-2-26 11:46
可以请大神帮我远程一下吗?我都下载好了的~!哈哈~!拜托了

不好意思,我觉得确实已经写得很清楚明白了,论坛里面大家基本认真阅读的都可以搞掂,所以我相信你也可以的,自己加油搞吧,毕竟就算你不用这个补丁,用其他补丁也是要自己动手的,当你动手过一次,以后再弄其他补丁,你自然也都能够明白原理,所以还是自己动手丰衣足食的好

荣誉
人气
评议
樓主你好 想問一下有別的球衣包嗎 西甲有些球隊的球衣是舊的(例如皇蘇) 還有有些球隊的球衣怪怪的(例如愛華頓)

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-2-26 12:14
不好意思,我觉得确实已经写得很清楚明白了,论坛里面大家基本认真阅读的都可以搞掂,所以我相信你也可以 ...

解压有错误报告阿~!大哥

勤劳之证

荣誉
人气
评议
胜爷爷与 发表于 2019-2-26 13:26
解压有错误报告阿~!大哥

那是下载的问题,重新下载错误的解压包

勤劳之证

荣誉
人气
评议
kawaialan 发表于 2019-2-26 12:36
樓主你好 想問一下有別的球衣包嗎 西甲有些球隊的球衣是舊的(例如皇蘇) 還有有些球隊的球衣怪怪的(例如愛華 ...

暂时没有,可能要等这个转会期完了,补丁更新之后才会有新的

荣誉
人气
评议
感谢提供资源

荣誉
人气
评议
楼主你好,脸型包的链接过期咯?能再发一个么

勤劳之证

荣誉
人气
评议
ccppyyyy 发表于 2019-2-26 22:51
楼主你好,脸型包的链接过期咯?能再发一个么

更新了,其实不是过期了,而是更新了,所以之前的链接失效了,已经更新到最新的版本了

荣誉
人气
评议
请问大神pes2019原版怎么安装这个补丁?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
TPOW 发表于 2019-3-4 22:26
请问大神pes2019原版怎么安装这个补丁?

自己动手,以及认真阅读是好事情,下载回来,smoke就几个文件,还是安装版,我相信,你稍微有点动动手的能力,都是可以搞掂的,这种问题完全没有必要提问,你要是说用了之后发现有什么问题不对,大家讨论,我帮你解决到时可以,这种怎么安装的问题,以后还是少问的好

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-3-5 14:40
自己动手,以及认真阅读是好事情,下载回来,smoke就几个文件,还是安装版,我相信,你稍微有点动动手的 ...

这个补丁说基于11.05,是什么意思?所以我才问原版怎么安装,都是从小玩游戏玩到大的,只是单纯的安装游戏还用你教我?补丁说基于11.05,这是什么意思?是要先安装11.05还是原版直接可以安装这个11.08的补丁?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
TPOW 发表于 2019-3-5 20:50
这个补丁说基于11.05,是什么意思?所以我才问原版怎么安装,都是从小玩游戏玩到大的,只是单纯的安装游 ...

你都说你从小玩游戏啦,基于原版和基于11.05应该能理解吧?下载链接我希望你可以先打开看看再问问题,你看看下载链接里面是不是有11.05,有的话那就是通过原版,安装11.05,再安装11.08,认真阅读,理解并没有那么难,先认真看,点开下载链接也看看,百度网盘是好东西,就是可以看分享的是什么

荣誉
人气
评议
最近出个问题,除了有真脸的球员,那些假脸球员都变成了默认的脸,删净重装了几次存档和补丁都没用,能指点一下问题出在哪里么?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
蔚贝勒 发表于 2019-3-11 12:58
最近出个问题,除了有真脸的球员,那些假脸球员都变成了默认的脸,删净重装了几次存档和补丁都没用,能指点 ...

这个根本就不是问题,这个本身就比较正常,不像看默认脸,自己直接编辑一下就可以了

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-3-11 23:49
这个根本就不是问题,这个本身就比较正常,不像看默认脸,自己直接编辑一下就可以了
...

解决了,是我加有个纹身补丁编号打错了,删了ok了

荣誉
人气
评议
但有个新问题,有些经典球员怎么删?关了经典球员也还出现好多经典球员被转会,特别违和,有不少球员在编辑模式找不到,隐藏的,在联赛模式里就出来,总被电脑转会,利物浦买个62年的传奇后卫罗查,这也太扯了····

勤劳之证

荣誉
人气
评议
蔚贝勒 发表于 2019-3-13 14:28
但有个新问题,有些经典球员怎么删?关了经典球员也还出现好多经典球员被转会,特别违和,有不少球员在编辑 ...

smoke已经算好了,其实少量的经典球员影响不大,606补丁青年队都是元老,这些说白了都是补丁本身的特色,没有什么办法自行修改,除非你不用补丁

荣誉
人气
评议
感谢楼主,有个问题,就是新补丁曼联主帅还是穆里尼奥,又找不到索尔斯克亚,可以怎么编辑不?