注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化危机2重制版 修改器咋么用····
查看: 254|回复: 4

[已回复] 修改器咋么用···· [复制链接]

帖子
8
精华
0
积分
4
金钱
75
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 7 天前 |显示全部楼层
有个问题,游戏无法最小化,启动游戏后咋么启动修改器

使用道具 举报

帖子
68
精华
0
积分
34
金钱
615
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 7 天前 |显示全部楼层
那你先开修改器再开游戏就是了。

不过,这个游戏没必要开作弊器吧?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

使用道具 举报

帖子
8
精华
0
积分
4
金钱
75
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 7 天前 |显示全部楼层
bahamut8348 发表于 2019-2-11 19:30
那你先开修改器再开游戏就是了。

不过,这个游戏没必要开作弊器吧?

先开修改器按了没用

使用道具 举报

帖子
68
精华
0
积分
34
金钱
615
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 7 天前 |显示全部楼层
小sixteen啊 发表于 2019-2-11 22:12
先开修改器按了没用

那估计你就是下到了版本不对应的作弊器。
一般现在用ce改出来的作弊器都会自动搜索游戏进程的。先开哪个都一样。


不行的话,你可以吧游戏设置成窗口模式再试试看。
不过建议第一次从全屏切换成窗口模式后先退出一次游戏。因为如果不退出那有可能在播放动画的时候会蓝屏,起码我的电脑上会这样。win10最古老的那个版本。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

使用道具 举报

帖子
8
精华
0
积分
4
金钱
18
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 6 天前 |显示全部楼层
选全屏模式,先打开修改器,或者我的电脑、浏览器什么的,游戏中按alt+tab,切换回桌面。最简单的还有直接按键盘的win键,出现开始菜单和任务栏,然后点显示桌面

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-2-18 23:20 , Processed in 0.246283 second(s), Total 17, Slave 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到