注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[战报] 霸王再起 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
至今思项羽,不肯过江东

荣誉
人气
评议
沙发

李清照:生当作人杰,死亦为鬼雄,至今思项羽,不肯过江东。

项羽:唔,谁在说我?
李清照:什么,什么情况~
项羽:不清楚,好像死去的英雄又都出现在了这个世界。

范增:咳咳~
项羽:亚父,你继续辅佐我吧。
范增:我意亦如此,那就让我们重新试试,能否成就真正的西楚霸业吧。

荣誉
人气
评议
板凳
项羽:咦,刚刚那美女呢?范增:可能被你吓到了吧,当前之际,还是多找点人手啊~
项羽:我们分头行动吧。

荣誉
人气
评议
地板
李清照:……
范增:咦,你在这啊,我军正是用人之际,加入吧!
李清照:但是我什么都不会啊
范增:没事,是个人我都要。
李清照:……好吧
虞姬:霸王,真的是你吗,我不是在做梦吧!
项羽:虞姬!这不是梦,是另一个世界。哈哈哈,真是天助我也,你放心,这次我不会让你再离开我了。

经过一段时间的招兵买马

项羽:我之前太过于自信自己的武力,所以才导致失败,这次一定吸取教训。范增:是的,成就霸业最重要的还是人才和谋略。北海空虚,易早攻取。
项羽:大家跟我出发,目标北海

范增:主公,你先上,吸引敌******力,我尽量扰乱敌军。冲车队准备直接强攻城池。

范增:主公,刚有快报,发现了萧何在城里游荡。
项羽:是嘛,当初被他坑死了,快叫人把他抓起来。
范增:……我说什么来着,人才最重要,萧何是个了不起的人才,最好还是说服他加入我军。
项羽:这,好吧,那就派人好好去请。

项羽:希望大家不计前嫌,共创大业。小白,你继续担任北海县令。
姜小白:如此也好。

范增:如此兵分两路吧,主公你带人继续攻打黄县,剩下人马继续休整。

琅琊发现了很多宝物

荣誉
人气
评议
第三章 范增力荐管夷吾 虞姬有感怀身孕

项羽:亚父,我军已攻克2城,下一步如何发展呢?

范增:我军现有一天下奇才,主公为何不先听听他的看法?
项羽:哦,谁来着。
范增:管仲智政双绝,远胜于我,主公应当善用。
项羽:哦,竟有此人,那我也任命他为军师吧。
范增:早该如此,现有军师中郎将一职,我看他最适合。

项羽:军师在吗?
管仲:咦,主公你怎么来了。
项羽:我来探望下你,顺便想听听你对未来发展的规划。
管仲:真是不甚感激,我真要跟主公汇报,我军目前兵力争雄,内政人才济济,发展一段时日后,可以出征开拓地盘……

项羽:军师,时机差不多了吧,我准备带兵出征。
管仲: 时机尚未到,但主公乃千金之躯,不可轻动,且我军虎将甚多,建功立业机会应该多让给他们才对啊,你坐镇城内就行了。
虞姬:军师说的对啊,你还是多陪下我。
项羽:那好吧……
管仲:呃,属下先告退。

几日后

因军师管仲说出征时机未到,所以,各将领继续发展内政,广收人才,搜索宝物。

项羽把宝物赏赐给了武将,也经常探望2位军师

荣誉
人气
评议
第四章 田单连战连克 灌婴险些翻船

一日,管仲说项羽,出兵时机已到,升帐点将。

管仲:经过几月发展,我军现虎将如云,士卒雄壮,正是开拓地盘好时机。但势力之主不可轻动,谁愿意为主公走上一遭,先拔头筹。
当下闪出一少年将军,朗声道:某愿望,不出一月,扫平西部三城。
众人一看,原来是霍去病。又有一人闪身出列,道:某也愿往,只要2000兵马足以。原来是田单。

管仲
道:两位将军既然愿去,定然大胜,但攻城难度较大,还需要几队人马配合,还有谁等愿往。
众人皆争起先来,管仲只得点了数人,尤其是准备了两队冲车。

众人争功,皆奋勇向前,不多久就攻克了临淄。

接下来准备攻打梁山势力,众将又抢着出征。
管仲无奈,只得令众将抓起阄来,这次加入了灌婴和蚩尤。
本来临济一城只有哲别一将防守,
但田单走位失误,计略被对方看破。
灌婴又冒进,被堵在河道,险些翻船。

但毕竟兵力差别太大,又攻下一城,众人振奋,短暂休整后继续攻打东平陵

此时,城中的项羽闲着无聊,玩起来微服私访。
碰到老虎伤人,项羽几拳打死后,武艺竟然突破了。

蚩尤率先破城,抓获了宋江。
众将皆严肃军纪,秋毫无犯,被俘将领也纷纷归心。
喜添一位军师。

荣誉
人气
评议

第五章 众人奋勇皆封将 霸王虞姬喜得子
只因上回军师管仲道了一句,正是开拓地盘好时机
众将明悟正是建功立业之时,皆奋勇向前,争取功劳。

项羽与管仲商议后,决定缓度黄河,先图中原,兵分两路,夺取空城。

不料夏军也前来争夺任城,彭越喜道,正愁功劳不显,此番正好建功。
无奈陈俊料敌,不吃计略,只得调拨蚩尤回防。

此时东平陵发现了医术一本

击退来敌后,管仲整备军马,乘势进攻小沛。
虞姬肚子渐大,项羽每天陪伴。

各方都传来捷报,此时项羽和虞姬的儿子终于出生了,项羽取名为项逊。

此时管仲提议道:今番众将都已立了数功,宜论官封将。
项羽采纳,封了一众武将。

荣誉
人气
评议

第六章 灭宋国再收良才 守宣武白起见真功
经过一番休整,正好项羽喜得长子,意气风发,亲率兵出征,管仲亦随军出战。

倾国之力下,拿下宋国,又喜得大将和军师各一人。

拿下宣城后,项羽将长子立为储君,悉心照顾。
众将继续出征,拿下吕布。

众将刚攻下下邳,却闻宣武被北宋围困。
白起道:敌军虽然势大,但我等只要据城而守,以一当十,有何惧哉。
经过一番苦战,成功打退了来犯之敌。

荣誉
人气
评议

度黄河冉闵归心 取两城项羽称王
以蚩尤为首的一众武将南征北战,田单为前线军师。

陈平与项羽探讨了下如何更好的使用计略,项羽甚服,任命管仲为右军师,陈平为左军师

各内政好手不断发现宝物

攻打南皮之时,遭遇了闵冉的激烈抵抗

众人扫平抵抗兵力,准备占城,突然冒出一人来。

一番火力,但是还是让吴起跑掉了。

占领了南皮,继续打退周围两势力的试探性进攻。

众人皆劝项羽称王,几番推辞不过,项羽称王,分封群臣。

荣誉
人气
评议
发现两家正在干架

众将前去劝架(乘火打劫)

[size=0.83em]

[color=rgb(153, 153, 153) !important]

攻打邺城

迁都邺县

存读档下,成功称帝

封赏众武将

封赏众武将