注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 无发使用606系列7号补丁!跪求大佬帮助!!!!!!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
小白一个,安装论坛大佬们提供的数据源下载破解版PES2019游戏,

按照606系列补丁7号补丁里面的步骤完成,但是我发现我下载的DpFileList Generator程序无法使用Update DLC更新至DLC3.0 ,每次点击Update DLC,都是失败(系统自带1.0)也没有NO DLC这个选项。

右下角你们截图中显示的红色Generate DpFilelist.bin按钮,在我这个DpFileList Generator程序中是黑色Get New Token按钮

游戏补丁没有成功、

是否需要从606系列1号补丁开始一个一个的打到7号补丁?

为什么我直接打7号失败,主要是DpFileList Generator程序和你们的不一样。没有红色Generate DpFilelist.bin按钮。

求大神帮我解决一下,实在是太困扰人了。无法使用补丁

没权限上图,只能文字描述。求大佬帮助我

荣誉
人气
评议
沙发
谁有遇到我这样的情况吗?

荣誉
人气
评议
板凳
求大佬帮助

勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
sxyfizj 发表于 2019-1-13 10:54
求大佬帮助

CPK管理器,我在论坛都放了好几个了,包括1.3也都放了,你可以试试,不行去6号补丁里面看看6号补丁里面的那个版本,应该是可以更新的DLC3.0的,但是更新到3.0之后也要选择2.0挂载,其次,这个只是挂载器支持的DLC版本,而不是直接给了你游戏的DLC,游戏的DLC请在论坛自己下载,确认你挂载的文件有DLC文件,没有NO DLC选项,就选择2.0挂载