注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:奥德赛 主角不能动怎么破啊 各大侠们!!

[已回复] 主角不能动怎么破啊 各大侠们!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
开场动画过了,到了主角上场了,遇到两个小海盗 提示按鼠标中键瞄准切换,,我按了,但TM怎么都动不了,就在哪站着,小海盗也不动,主角也不能动,这什么鬼啊!!!!!!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

是否切换到了中文输入法

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2019-1-12 19:40
是否切换到了中文输入法

试了 怎么切换输入法都没用!!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

寂海苍龙 发表于 2019-1-12 20:50
试了 怎么切换输入法都没用!!

解压缩过程中是否出现压缩包损坏提示?游戏存放路径发来看看

荣誉
人气
评议
屏幕上一直提示点鼠标中键切标锁定目标,人物和NPC都没动作!!

荣誉
人气
评议

寂海苍龙 发表于 2019-1-12 20:51
屏幕上一直提示点鼠标中键切标锁定目标,人物和NPC都没动作!!

先点一下鼠标中键,等图标锁定到一个NPC身上后,再鼠标滚轮滚一下切换到另一个NPC ... 正常情况下教程要求是要这么做 ... 完成了才能继续 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2019-1-13 18:31
先点一下鼠标中键,等图标锁定到一个NPC身上后,再鼠标滚轮滚一下切换到另一个NPC ... 正常情况下教程要 ...

谢谢 解决了,,我一直用滚轮点击,,没想到居然是滚一下。。。。