注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战地5 求大佬回答,战地五解压完以后无法运行游戏,连游戏窗口 ...

[已解决] 求大佬回答,战地五解压完以后无法运行游戏,连游戏窗口都没有弹出,怎么办啊。 [复制链接]

荣誉
人气
评议

如题,我下的战地5 免安装绿色中文版

是这个版本的,然鹅打不开啊!

荣誉
人气
评议
我比你好点 英文路径 打开了 能听见声音 黑屏        
电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年11月16日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-6700K @ 4.00GHz 四核
主板        华硕 Z170 PRO GAMING ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A145 )
内存        16 GB ( 海盗船 DDR4 2400MHz / 海盗船 DDR4 2666MHz )
主硬盘        三星 SSD 850 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 980 ( 4 GB / 华硕 )
显示器        戴尔 DELA0A4 DELL U2414H ( 24 英寸  )
声卡        英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 华硕

D:\Battlefield.V

荣誉
人气
评议
magicjake 发表于 2019-1-12 16:03
电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年11月16日)
...

哎,同病相怜。

荣誉
人气
评议
magicjake 发表于 2019-1-12 16:03
...

刚才试了一下,他让我下载NVIDID 3D Vision的416.94版本以上的怎么办,老哥你有路子吗,我去英伟达官网看了一下,没有看到这么高的版本的可以装在win10怎么办啊!!!急。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

报一下具体配置

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2019-1-13 14:06
报一下具体配置

我的配置就是那样 您看下 怎么帮我调整下

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

韩瑞希i 发表于 2019-1-12 22:06
刚才试了一下,他让我下载NVIDID 3D Vision的416.94版本以上的怎么办,老哥你有路子吗,我去英伟达官网看 ...

更新显卡驱动到最新版本

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2019-1-13 19:18
更新显卡驱动到最新版本

谢谢您了,我已经更新了3D visit,然后现在一进游戏先是黑屏,右上角有正在加载的图标,然后没加载一忽儿就闪退了,是为什么啊,谢谢您了。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

韩瑞希i 发表于 2019-1-16 13:48
谢谢您了,我已经更新了3D visit,然后现在一进游戏先是黑屏,右上角有正在加载的图标,然后没加载一忽儿 ...

是否用了中文路径存放,或者路径太长并带有标点符号

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2019-1-16 13:49
是否用了中文路径存放,或者路径太长并带有标点符号

D:\lujing5,我现在已经更改了路径了,但是进去了以后还是闪退啊。真的麻烦你了,能再想想其他方法吗,谢谢了。

荣誉
人气
评议
我和你一样,2080TI 9900K 32G 3200内存,进游戏刚出个窗口就闪退出  。NVIDID416.94版 网上下载就可以

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

韩瑞希i 发表于 2019-1-16 18:19
D:\lujing5,我现在已经更改了路径了,但是进去了以后还是闪退啊。真的麻烦你了,能再想想其他方法吗,谢 ...

解压缩过程中是否出现压缩包损坏提示

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2019-1-16 19:17

没有,解压过程我全程都在关注,很激动的。

荣誉
人气
评议

谢谢,刚刚从新解压了一下安装包,问题已解决。

荣誉
人气
评议
韩瑞希i 发表于 2019-1-12 22:06
刚才试了一下,他让我下载NVIDID 3D Vision的416.94版本以上的怎么办,老哥你有路子吗,我去英伟达官网看 ...

百度下载NVIDID416.94

荣誉
人气
评议
压缩包损坏怎么办,大神帮帮忙,从新下了3次了,每次解压都有一个压缩包损坏,跪求

荣誉
人气
评议
现在的游戏太大了,小硬盘觉得压力很大

荣誉
人气
评议

大神,解压发现确实有一个文件错误该咋办啊。求助,谢谢!

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

ADIOSS 发表于 2020-5-11 23:07
大神,解压发现确实有一个文件错误该咋办啊。求助,谢谢!

重新把提示出错的压缩包下载,并覆盖原文件之后再解压缩!(不要用好压这类国产的破烂工具,用winrar工具解压缩)

出现压缩包损坏的原因:
1、你的网络运营商网络不稳定,所以导致下载过程中造成数据丢包。

2、如果是用百度云下载的话,下载完毕之后请先关闭百度云的客户端

3.使用WINRAR自带修复工具

用WINRAR来修复,点击菜单,工具,修复。
修复后的文件以FIXED名开头,需要修改回原来的文件名字。
完成上述步骤后再解压。
WINRAR并不是万能的,只对某些部分有效。

4.用比特彗星查验完整性

使用比特彗星打开同一资源的种子,下载位置选跟你原本迅雷或网盘下好的文件一样,选好后开始下载会检查完整性,缺什么就会补下什么。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2020-5-12 02:53
重新把提示出错的压缩包下载,并覆盖原文件之后再解压缩!(不要用好压这类国产的破烂工具,用winrar工具 ...

好的!谢谢,我先试试