注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 了不起的修仙模拟器 双平台评价都极低,情怀,也不是这么骗的。 ...

[讨论] 双平台评价都极低,情怀,也不是这么骗的。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

用户不傻,玩家不瞎。
贴吧内水军攻击批评游戏的人,吧务直接把那些评测游戏的帖子删除,也是贼6。
最初还只是抄袭风波,现在游戏质量也凸显出垃圾起来了,情怀也不是这么骗的,还了不起,一般般都是褒奖了。
至今还有水军说什么‘支持国产游戏‘来洗地,找不出任何一点这东西配的上那四个字的内容。
把没做完的地方说成“以后会出DLC来骗钱”,而且还不是一个,是把环世界自带的内容切割成好几份来卖钱,EA都没这样烂的吃相。
驯兽系统没做好,于是说以后要出驯养灵兽的DLC。
大地图互动没做完,于是说以后要出门派斗争的DLC。
我了个草了,游戏本身没做完,后续骗钱的内容都开始提前构思了,还毫不为耻。
国产游戏是需要支持,但如果被骗子们拿来牟利,那不是支持国产,而是毁国产。
国产单机曾经消失了多久,好不容易耗费了许多人数年的热血才开始振兴,就有人打算用此捞一笔。
真是令人不齿。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
ghgl2003 + 1 高端大气上档次
lengxuelz + 1
mayuka + 15 + 1 Me也是醉了〜

总评分: 金钱 + 15  人气 + 3   查看全部评分

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
沙发
山寨跟分段卖的坏习惯果然不是好样的〜

荣誉
人气
评议
板凳
楼主说的很对,支持。要我说,这个游戏就是纯粹抄袭环世界,本来就有人怀疑代码抄袭,现在作者说要一年后才开放代码,怕是到时都卷钱跑路了。
就算抄,也做得太差了吧,抄你也好歹算是个换皮游戏,但是现在要说这个游戏连换皮,我都觉得是在侮辱环世界
还有门派争斗DLC,玩过环世界的都知道,这不就是环世界后续版本的世界大地图内容嘛,抄环世界也就算了,连环世界的更新历程也照搬,我也是服了
而且人家环世界可以随意让玩家来制作MOD,这游戏已经想着再来骗一波DLC的钱了
修仙相关的内容,其实环世界的一些MOD也有类似的功能,比如星球大战MOD就可以瞬移吧,然后加点啊,释放技能啊,很多MOD都有
已有 1 人评分人气 收起 理由
mayuka + 1 小喵喵都惊呆了〜

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
成天拿支持国产说事,也不看看自己做的东西都什么操行的。
以前我还上学的时候,不也有一群臭傻逼成天支持国足么,买彩票也买国足。
可惜了啊,现在的人越来越多都接触网络了,还忽悠谁呢?

荣誉
人气
评议
68当烧给死去的国产单机。

荣誉
人气
评议
楼主小心水军来喷你.....那些水军就靠这个吃的。70-80%都没玩过这游戏。而且人家是专业的。喷不过的

荣誉
人气
评议
哈哈,破游戏,淘宝一块钱买了玩下,就当给游戏公司老板买棺材了,哈哈哈哈哈!

荣誉
人气
评议
确实不咋地,感觉就是骗钱来了,游戏基本的东西都没有做,更不要谈游戏可玩性了,最逗逼的是在steam发售前,有一个名为“写在发售前的一段话”有想看的可以去新闻里翻翻,有一句话给我印象深刻:我们用心打磨了修仙模拟器的每一个地方。简直不要碧莲,

荣誉
人气
评议
还不要脸的给各大up主制作特殊角色,舔狗制作组还能免费推广, 这吃相,简直不能再丑陋了

荣誉
人气
评议
就算有破解都懒得下载这个垃圾东西

荣誉
人气
评议
正式上线前一周在We上64入手了游戏,因为看题材是蛮感兴趣的。首先肯定题材肯定是个好题材,真用心做不亚于太污。
好不容易等到11号上线,美滋滋的下载下来,进入玩完入门,开始新手历程,真的好烦,哪里是在修仙,耕田种地,盖房子,
还要照顾几个孤儿玩意。而且这种玩法贯穿整个过程。这不是我想要的修仙。

荣誉
人气
评议
环世界开源了吗?可以拿到源代码?

荣誉
人气
评议
我玩了玩感觉貌似还行啊。。。。可能因为我比较喜欢模拟经营类的把。。。

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

现在国产单机质量参差不齐,不少个人也开始制作游戏,不过如果资金技术不到位的话,出现问题也是在所难免。

荣誉
人气
评议
还是游侠好,隔壁5毛一堆,看着好热闹!

荣誉
人气
评议
这垃圾公司不仅抄袭,还雇了好多水军。必须破解掉

荣誉
人气
评议
= =没玩过,就不要乱说,EA测试阶段的所有DLC都是免费的,其实也就是后期开发,这游戏本身也是处在EA测试阶段,游侠现在真的是,越来越不行了。

荣誉
人气
评议
我说这几天 某鱼的 几个单机主播一起播这个游戏,我还以为这是好玩。我第一眼看就和环世界 很像。不喜欢玩环世界,所以也就看看。
玩的是游戏,好玩自然玩。不能因为是国产就要加爱国情怀,没必要。

荣誉
人气
评议
现在DLC都是免费的呀。。。。。。游戏本身都说过是借鉴了环世界的,也公告说了EA期间所有内容免费,并且会一天一更新。上手玩了后有缺点,但是也不至于像楼主说的这样不堪吧。。。。。。

不要拿游戏不好玩来给自己玩盗版当理由。喜欢玩盗版就喜欢玩盗版,喜欢玩正版就喜欢玩正版,各有各的受众人群,何必非要披一张所有人都知道是假的皮用“不好玩就应该玩盗版,好玩才看时机玩正版”来当理由。。。。。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
mayuka + 1 难得的正论〜

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
现在只要是个臭鱼烂虾挂上支持国产的头衔之后真的可以为所欲为