注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 一个逆我必杀能独自支撑到什么程度?

[讨论] 一个逆我必杀能独自支撑到什么程度? [复制链接]

荣誉
人气
评议
原始人属性数据,
称号变成无用,天赋变成无用,
内轻初始为0跟原始人一样。
第一格逆我必杀并专精。
那么可以做到什么程度呢?
难3单通?
难5单通?

荣誉
人气
评议

单难三绝对没问题,逆我的强大不是一个称号和天赋能相比的。专精逆我威力一万多,得等于多少加威力的天赋或者称号啊,还是全屏。

荣誉
人气
评议
感觉难3单星阵也有点儿难,全屏这种反弹的血大概率吸不回来......只能换个思路先爆星云剑气反击党死的差不多了再换逆我?

荣誉
人气
评议
guoshilong 发表于 2019-1-4 16:36
感觉难3单星阵也有点儿难,全屏这种反弹的血大概率吸不回来......只能换个思路先爆星云剑气反击党死的差不 ...

想多了,爆气是按威力最高的大绝来算的,也就是说星云剑气面板威力到不了9999爆气就是逆我必杀

与其这样星阵上还不如挂一下嫁衣呢

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2019-1-4 17:26
想多了,爆气是按威力最高的大绝来算的,也就是说星云剑气面板威力到不了9999爆气就是逆我必杀 ...

爆大绝是可以通过设快捷键来控制的。不过逆我也是大绝吗?

荣誉
人气
评议
cwl12315 发表于 2019-1-4 19:03
爆大绝是可以通过设快捷键来控制的。不过逆我也是大绝吗?

求教控制大绝的快捷键设置……
逆我当然是大绝,额外一提,苍狼歼霸武功形状参数设置上和逆我没区别

荣誉
人气
评议
lxpsfm 发表于 2019-1-4 19:23
求教控制大绝的快捷键设置……
逆我当然是大绝,额外一提,苍狼歼霸武功形状参数设置上和逆我没区别 ...

任意大绝设置数字快捷键即可。我一般是主输出武功1,防功或特技2,机动3。不过基本只有表妹用到了,流程洗武功被动合成大绝的时候,我会给太虚幻境设快捷键3。

荣誉
人气
评议
cwl12315 发表于 2019-1-4 19:31
任意大绝设置数字快捷键即可。我一般是主输出武功1,防功或特技2,机动3。不过基本只有表妹用到了,流程 ...

我都是等到洗武才会学合成大绝而且我表妹2、3都是特技

荣誉
人气
评议
guoshilong 发表于 2019-1-4 16:36
感觉难3单星阵也有点儿难,全屏这种反弹的血大概率吸不回来......只能换个思路先爆星云剑气反击党死的差不 ...

难3没天赋称号,星云爆死反击党太难了。
没有免反爆大绝是必死的,反弹党太多了
还是得挂流星吧,只能选妖了

荣誉
人气
评议
全屏攻击+必定破防,靠风筝战术也能单通难5吧

荣誉
人气
评议
HUSYHUSY 发表于 2019-1-4 20:39
全屏攻击+必定破防,靠风筝战术也能单通难5吧

我看未必,难5的星阵不多说了。
九阳凌波神行可能要SL几百次才能有个站得住的开头,并且还要配原始人称号出料事,美貌
有逆我必杀必定得配免反,否则一个爆大绝必死不说,还被达摩黄裳万相必暴必双反逆我,也是扛不住的。
要配免反,不是嫁衣就是流星,等于内功和轻功必然少一个防御型的。
吸血必须,剩下九阳凌波神行,少哪一个,恐怕都站不住一回合(比原始人还少个称号防御)

荣誉
人气
评议
大概就是难三水平吧(九阳+八荒+一苇+流星,开不死印。能二动就切葵花防封气),再高了站不住

荣誉
人气
评议
12楼窜了吧

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-1-5 01:56
我看未必,难5的星阵不多说了。
九阳凌波神行可能要SL几百次才能有个站得住的开头,并且还要配原始人称号 ...

我觉得可以八荒+流星+葵花轻内,SL一个好的初始站位,然后利用高时序跑位,反正大绝是全屏,不要让剑仙等几个强力输出有机会出手就好了

荣誉
人气
评议
HUSYHUSY 发表于 2019-1-7 19:35
我觉得可以八荒+流星+葵花轻内,SL一个好的初始站位,然后利用高时序跑位,反正大绝是全屏,不要让剑仙等 ...

这个办法我觉得可行,就是开局SL需要的忒多……

荣誉
人气
评议
HUSYHUSY 发表于 2019-1-7 19:35
我觉得可以八荒+流星+葵花轻内,SL一个好的初始站位,然后利用高时序跑位,反正大绝是全屏,不要让剑仙等 ...

难五不可能不要防御闪避的,葵花内轻也不可能跑得过东方他们
难五原始人单星阵,不出复活一般都开不出特效就躺,东方打人都是1000起步(九阳凌波,还不是暴击),葵花内轻几下就死了,
难五没有特殊防御技能,大多数只能靠挥霍金才能开特技。
另外难5单星阵,99%躺尸都不关阿青的事,因为剑仙第一个回合不出手开飞仙,其他人就把渣2弄躺了,
几百次SL下来能站稳一次,站稳第一回合之后才可能剑仙戳死,这种可能不到1%,一般是99%站不完第一回合。
假设你SL站到了第二回合,此时你是开特技还是开轻功?本来你就残血高伤了,开特技,扛不住围攻。开轻功,第一回合还跑不动,果体高伤残血,马上被东方他们补死了。
况且,星阵满地是人,开轻功也只能选择性地避开一些人,比如阿青等目标,而不管跑哪里都是要挨打的,难5星阵任何人打你都是1000起步的,大王疯狗这种都随便都戳两三千

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-2-16 01:15
难五原始人单星阵,不出复活一般都开不出特 ...

我觉得也不用这么悲观啊,有葵花内防封气可以爆大绝,逆我一次保证能吸3000血,运气好能多站会也不好说的SL多几次或许还是有机会撑过来的……

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-2-16 01:15
难五原始人单星阵,不出复活一般都开不出特 ...

这种配置,时序比天魔九阳双闪的配置时序高大约四分之三,运气好星阵时序仅次于两个东方和葵花太监,正常第4个动,比女剑魔和楚留香还快,所以只要不被东方称号击退时序,肯定是能开出特技的,而且东方如果位置不好的话第一轮并不能保证打到你,第二轮行动之前就已经到你了,而且葵花轻的无视攻击效果比六如的无视攻击和凌波的伤害减半加起来都强,所以初期生存不是问题。
开出特技之后,因为你有葵花内,而且全屏爆大绝,所以场面会非常混乱,变数太多,你如果是改党的话可以自己去试验,像我这种不改的人就没法进一步预测了。