注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 元旦献礼,606系列补丁7号补丁,支援联机,支援CPY破解版,二楼更新球场包和草皮补丁挂载顺序 [复制链接]

勤劳之证

荣誉
人气
评议
楼主

转贴自WECN 原作者yashiro611
新增精编版墨西哥超级联赛,含外挂入场式歌曲,角旗杆,裁判服等美化,小头像依旧只做有真实脸型的球员

新增17巴萨mc传奇球队,并将所有MC传奇球员以及队伍放入经典队区域,大师赛可控制开关,将青年队内退役教早的球员,如贝利等,放入传奇球队。青年队里只留近期退役的球员,全当16岁转世而已。不喜勿签即可,电脑并不喜欢乱签青年队。

补全18删除的MC球员进入MC传奇联队

补充几位传奇

外挂加入真实球场角旗杆

修复足总杯入场式,以及颁奖仪式,举杯动作不完美,第三方奖杯都这样,没办法。

补丁脸型方面一直都在收录国内外网最新发布分享的脸型,18-19的第三方脸型产量并不是很大,补丁也收录了坛子里几位facemaker制作中超脸型,排名不分先后:右手偏东,obeymyself,yuikeungk,阿通猪,感谢所有facemaker。已更新到今天所有最新脸型。

安装方法,1,解压后将download文件夹覆盖到游戏根目录,切记是覆盖!
                2,save覆盖C盘我的文档\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\数字文件夹\save
                3,解压7号补丁外挂程序覆盖到游戏根目录。注意:用过我以前版本补丁外挂的,先删除掉你游戏根目录里的modules文件夹再覆盖,切记,切记!(这步可选,不喜欢的正版玩家可以无视这个,但是玩破解的推荐一定要选用,不然少太多乐趣)

4,破解版多一步,正版请无视。解压CPY破解版专用外挂加开球解锁覆盖补丁,覆盖到游戏根目录即可。

补丁已包含以前全部的修复,请根据下图删除无用文件,不要误挂。
正版:

破解版:

最后正餐:本帖隐藏的内容https://pan.baidu.com/s/1MxYCc0ULcRbBwBROjWFf0Q 密码:1cc0

正版外挂运行方法:
                1,开启STEAM,你是正版就必须得开,这个好像是废话
                2,运行PES2019 EvoSwitcher.exe
点击PLAY-GAME即可。如遇外挂不能运行,或运行报错,请自行检查游戏环境,外挂会被杀毒软件拦截进程,请自己添加防病毒软件白名单,或关闭防病毒软件。

破解版运行外挂方法:先运行PES2019 EvoSwitcher.exe,不要点上面的PLAY-GAME,因为破解版无需STEAM
你点PLAY-GAME会强制要你启动STEAM。不要关闭,最小化!然后直接启动游戏即可,外挂内容就全面生效了。

注意:开启外挂后请不要进行任意联机类的项目:如联机友谊赛,MC等!如想恢复联机项目,请退出游戏,关掉外挂,再直接用STEAM启动游戏即可恢复所有联机项目!
外挂里的所有代码配置已根据我的补丁全面优化,包括增减MOD等,包含大量原创制作的中超美化MOD。此外挂并不适合其他补丁

本补丁不能与其他补丁特别是导入存档补丁混用,切记!!使用过其他补丁的朋友请先删干净,再校验游戏完整性,然后再打补丁。补丁严禁拆分再整合发布!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发

最近发了个草皮补丁和草皮补丁修复,然后英超球场包,都可以用到7号补丁上来,挂载顺序给大家

然后大家可能会问,那个十一座球场包咧?因为606其实已经含了,所以是不需要再挂这个的,直接挂这个英超球场包就可以了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

勤劳之证

荣誉
人气
评议
板凳
占楼备用2

勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
占楼备用3

荣誉
人气
评议
请问楼主 此补丁包含DLC3.0 吗?还需要单独下载DLC3.0 吗?谢谢!!

荣誉
人气
评议
之前是6号 要重新开档吗

荣誉
人气
评议
感谢楼主,元旦快乐~

荣誉
人气
评议
谢谢楼主 请问前面的补丁要装吗 还是直接上这个补丁啊 ?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
jianjian198485 发表于 2018-12-31 13:47
请问楼主 此补丁包含DLC3.0 吗?还需要单独下载DLC3.0 吗?谢谢!!

不含,606系列补丁,只有补丁本身,不含DLC内容

勤劳之证

荣誉
人气
评议
rorome 发表于 2018-12-31 20:26
谢谢楼主 请问前面的补丁要装吗 还是直接上这个补丁啊 ?

认真看帖

勤劳之证

荣誉
人气
评议
lmy198964 发表于 2018-12-31 18:28
之前是6号 要重新开档吗

因为新增了球队,修改了ML青年队的球员构成,所以你觉得要不要咧?我觉得是需要的,当然,你不新开档也可以,不过可能就会出现某些球员的名字会比较奇怪,或者你的球队里面可能有球员会被替换掉

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2018-12-31 21:05
不含,606系列补丁,只有补丁本身,不含DLC内容

谢谢。

荣誉
人气
评议
楼主请问,2.0的资料包,用这个补丁行吗?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
jianjian198485 发表于 2019-1-1 00:10
楼主请问,2.0的资料包,用这个补丁行吗?

DLC,我都发了 ,1.0-3.0

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-1-1 00:53
DLC,我都发了 ,1.0-3.0

谢谢

荣誉
人气
评议
Hello楼主,挂载工具有推荐的吗?

荣誉
人气
评议
谢谢分享

勤劳之证

荣誉
人气
评议
LMessiL 发表于 2019-1-1 11:40
Hello楼主,挂载工具有推荐的吗?

挂载工具可以看看6号补丁,里面有一个可以直接下载的

荣誉
人气
评议
大侠 这个7号补丁 相比5号 多了什么?

荣誉
人气
评议
另外 里面的音乐是否变更?