注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 全面战争:战锤2+全面战争:战锤 《全面战争:战锤2》1.5.0跳出问题,1.41跳出问题总结经 ...

[分享] 《全面战争:战锤2》1.5.0跳出问题,1.41跳出问题总结经验,至少我从跳出的烦恼中解脱出来了。。。。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

各位喜欢《全面战争:战锤2》的朋友:下面我说的解决办法真实的解决了我的烦恼,绝对没有瞎说。至于如果有朋友怕浪费时间,或怕用我的方法引起其它问题,请谨慎,想好后才使用,不要出了什么问题又来找我麻烦......如果用了我的方法没有解决问题,对不起朋友请你再找找其它办法,希望你能开心游戏,做个善良的人。
游戏跳出闪退问题,我是看了网上很多热心朋友们解决跳出闪退办法文章得到了问题的解决,谢谢这些热心的朋友!!!所以我也发贴希望能帮到其他没解决问题的朋友。
我的问题是每次手动战斗后读条跳出,尤其攻城战后读条跳出明显。(有的朋友可能mod冲突跳出,或其它问题)
话不多说,1.41版本我的解决办法:
1:我电脑系统从win7    64位系统升级到了win10   64位系统(1809)
2:用V组的未加密补丁
3:以管理员身份运行游戏
我用的mod

因为权限不够上传不了我使用的mod图片
试了这些mod没有冲突跳出问题。mod文件论坛都有下载。

1.5.0版本我的解决办法:
1:我电脑系统从win7    64位系统升级到了win10   64位系统(1809)
2:下载繁体中文补丁安装(简体中文可能有问题......我也不知道)
我用的mod

因为权限不够上传不了我使用的mod图片
试了这些mod没有冲突跳出问题。mod文件论坛都有下载。至于mod有没有用,请朋友们自己游戏里体验。
以上我说的解决办法真实的解决了我的烦恼,绝对没有瞎说。至于如果有朋友怕浪费时间,或怕用我的方法引起其它问题,请谨慎,想好后才使用,不要出了什么问题又来找我麻烦......如果用了我的方法没有解决问题,对不起朋友请你再找找其它办法,希望你能开心游戏,做个善良的人。

Armor Support Doctrine
『欧美主视角射击/战术游戏区』

荣誉
人气
评议
沙发
一般MOD会有说明和哪一类冲突,例如R大MOD不能和钢铁信仰一起用
跳出更多的是显卡驱动或者内存低,不过情况很多,需要排查。

荣誉
人气
评议
板凳
游侠的战锤一下载不是自动就有简体中文加1.5.0吗?那跳出怎么解决呢?

荣誉
人气
评议
地板
请问繁体中文补丁具体是哪个?

荣誉
人气
评议
游戏自身问题,等更新吧

荣誉
人气
评议
我购买了正版,完美解决了这一问题

荣誉
人气
评议
其实就是C组的问题,我换回了V组的1.4版再没跳出过了

荣誉
人气
评议
就是要管理员运行

荣誉
人气
评议
在哪找C组的补丁,还有繁体中文补丁

荣誉
人气
评议
1.5.0版本我的解决办法:
2:下载繁体中文补丁安装(简体中文可能有问题......我也不知道)
我还是有跳出

荣誉
人气
评议
{:1029:}{:1029:}{:1029:}{:1029:}

荣誉
人气
评议
所以說繁中補丁呢??

荣誉
人气
评议
1.50战斗后还是跳出

荣誉
人气
评议

在哪找C组的补丁,还有繁体中文补丁,有解决了的朋友麻烦发个链接