注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 天国:拯救 圣乔治剑、希律王之剑最简单获取办法

[分享] 圣乔治剑、希律王之剑最简单获取办法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
圣乔治剑、希律王之剑最简单获取办法:(推荐给新手的

圣乔治剑最简单获取办法:
我先是在版主推荐的寻宝地图上找
圣乔治剑,在地图中间红箭头位置找到一个园林,中间有一个撬锁困难级的木箱,我级别太低完全没希望打开。也有看见视频攻略在诺伊霍夫东北小营地一个没上锁的箱子里拿到圣乔治剑,但我去找却根本没有箱子。然后又看到说可以在拉泰城的汉斯-卡蓬少主那偷,于是我到他房间(在拉泰下城我的房间那个院子里二楼走进去第一个房间)试了完全偷不到,睡觉根本没有(箱子也没有),白天起来后在房间本想打晕他,但是不允许,于是和他对话(这样会开启一个支线任务),他说要我跟他去澡堂,对话里我拒绝了说有要事办,然后支线剧情说晚上去拉泰西边的澡堂见卡蓬少主,不知道靠不靠谱,所以我尾随他看能不能在偏僻的路上夺剑(我也是拼了),还是不行,白天从酒馆跟到澡堂的贵宾室,小妹妹正准备服务呢,结果被他骂出来,说不是叫你晚上来现在跑来打扰本公子好事啊。那就等晚上吧(我为了你这把圣乔治剑我容易吗?,晚上再次进门到里间,剧情要我和他对话(他泡在水桶里),先不对话,往里走,里面有个不用开锁的箱子,不管三七二十一打开,圣乔治剑和衣物果然在里面,一键拿走,别对什么话了(这个支线不做也罢)赶紧跑吧,一口气跑回自己房间美了半天睡觉保存,哈哈!

汉斯-卡蓬少主在拉泰下城我的房间那个院子里二楼走进去第一个房间。

晚上到拉泰西边的澡堂

左边房子进门,里间,他泡在水桶里。

在这个箱子里。

到手了。

希律王之剑

就在拉泰下城进去一个兵器店买到。(这剑伤害75,
圣乔治剑72)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠之星

荣誉
人气
评议
沙发

>这个游戏的武器有三项攻击属性[刺击/劈砍/钝击],所以剑类的话首选还是圣乔治(大家可以仔细观察装备乔治和希律后面板的三项攻击数值)

>如果你要通过和汉斯洗澡偷他的剑的话,偷完可以继续完成洗澡任务的,如果实在不放心就等任务进行到汉斯叫你采花时给技师时再偷吧(如果这个任务已经做过了,也可以白天在拉泰和澡房之间的路上遇到汉斯这家伙走路很慢然后可以备份一下看看路上周围没什么人直接扒窃汉斯,千万不要在卫兵附近偷[其实我觉得这是最简单的方法,不用等时间];如果是晚上汉斯应该会在拉泰某个酒馆里,半夜的话应该会在房间睡觉,如果你没有完成主线也许可以尝试开锁进去)

荣誉
人气
评议
板凳
兄弟为了把剑你也是拼了啊~