注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 只能等新补丁,黑屏吃不消 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
开始阶段只有进迷宫黑屏,我忍,大不了每次回来save
到三塔开始战斗中黑屏,我忍,大不了走几层回来save
三塔结束开始走路也黑屏,这玩毛啊

荣誉
人气
评议
沙发
我玩都没一次黑屏 可见是你自己有问题
不要自己没用就迁拖别人的问题 OK

荣誉
人气
评议
板凳
我是下游戏 再打个升级档 再打3.0汉化补丁 除了一些没汉化的目前没遇到什么毛病了。

荣誉
人气
评议
地板
发布于:11月18日
面白いゲームと思いますが、時々バーグが発生しで続けてることができなくなる。
It's a good game though there're some bugs to be fixed.
游戏很靠谱,但是现在还会随机出现一些导致游戏跳出的问题,对于一个无法中途存档的游戏来说着实有些致命,等待修复。

发布于:11月22日
游戏不错,捏人很有意思,剧情很有意思,ruka酱也很有意思,但到了终盘快通关的时候你给我来一个百分百导致游戏崩溃的bug是什么意思?
至少现阶段不推荐。
游戏内容是可以的,但是,游戏常常发生崩溃。加上游戏没有自动存档功能,这种问题对于游戏体验来说是极其严重的。
希望及时修复。

Not recommend on the current version.
The game is ok. However, it crashs frequently. Since the game do not have an auto-save function, it has had a disastrous impact on game exerience.
please fix it on time.

荣誉
人气
评议
steam上一大堆关于游戏本身会崩溃的评论难道是只有我一个的案例吗?

荣誉
人气
评议
玩了十几个小时,完全没有楼主说的黑屏,根本就是你自己的问题。

荣誉
人气
评议
为什么大家都玩得好好的就你有问题呢

荣誉
人气
评议
玩到秋之国进小屋子传送回巢黑屏了。。。。

荣誉
人气
评议
我比楼主更惨啊,打了3.0的补丁后,在第一个迷宫第一层那里捡个宝石回去报告后,在下迷宫必定会再过20分钟左右黑屏,听声音一切正常,就是黑屏了

荣誉
人气
评议
不过据说分辨率和语言选项不能自己改,我改了声音,毕竟英语听起来不如日语舒服。我也试了一下,在另一个文件夹解压之后打上3.0补丁,什么都不改,覆盖存档之后进入,这次过了30分钟都没事。然后我为了听对话有改回日语,然后就下迷宫后20分钟左右又黑屏

荣誉
人气
评议
定板或者黑屏,有什么解决办法吗?

荣誉
人气
评议
道客百分百 发表于 2019-1-7 20:14
不过据说分辨率和语言选项不能自己改,我改了声音,毕竟英语听起来不如日语舒服。我也试了一下,在另一个文 ...

请问怎么添加存档?