注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: DivXman

【下载】《帝国时代3》极品修改器 2 款!正式版 v1.00 专 [复制链接]

猪头帮主
精灵族[P*]风暴祭祀

荣誉
人气
评议
最初由 DivXman 发表
[B]XML 编程我也不在行。很抱歉 @_@

AOE3 v1.01 补丁 + 破解包总共 17MB,你有没有办法 host 一下?anyways 我想办法起码把 crack 先传上来,大概未来 1  小时内吧。梢等 [/B]

要不你直接分包发到这个幽香
iloveunix_2049@tom.com
不用你等1个小时了
注意早睡!

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 tanjiunnya 发表
[B]DivXMan,没有办法作出 Patch 类是的程序吗??只要 Locate 出 1.01 程序,然后就可以做出 那个档案破解的修改~~Patch 程序应该来的比原程序小很多了啊!! [/B]

有道理。明天起床试试 :-E

*ps:刚借了个 FTP 提供 v1.01 破解下载了(只能用半个月)。DEV 组所制作的破解。

最初由 iloveunix 发表
[B]要不你直接分包发到这个幽香
iloveunix_2049@tom.com
不用你等1个小时了
注意早睡! [/B]

太有道理啦!拜托你来弄拉。我早睡去 :-E

又是 FTP :http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=645794 (为什么我说“又”呢?)

猪头帮主
精灵族[P*]风暴祭祀

荣誉
人气
评议
正在FTP中
外星人别管了
估计游侠很快就会发布到补丁网的
你去睡吧
晚安!

荣誉
人气
评议
GOOD!【支持】
显示: 总共 46 个中的 6 个
[更多表情符号]

荣誉
人气
评议
我不知道我的是什么版本啊,在哪儿能看到

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 gTr$money 发表
[B]我不知道我的是什么版本啊,在哪儿能看到 [/B]

游戏刚装好的时候就是 v1.00 版,你如果没打过升级补丁的就是了。

荣誉
人气
评议
【汗水】
俺刚升级到1.01,这东西就出来了,哪儿有适合1.01的下载

荣誉
人气
评议
好,我还是1.00的!顶死你算了【经典】

荣誉
人气
评议
怎么没效果。。。改了不行啊。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
看起来不错,下载试试看,谢谢先

荣誉
人气
评议
晕..现在是1.01的时代了.不过还是支持一下!【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
等等1.01吧――――――――――――――――――――――--+++

荣誉
人气
评议
trnAOE3.exe

这款修改器可以使用哟,哈哈哈,成功了,非常感谢。

荣誉
人气
评议
支持啊~~这个修改器真是爽【开心】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
asx-aoe3.exe写的是1.01..........楼主没搞错么?

操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )
处理器        英特尔 Core i7-6700K @ 4.00GHz 四核
主板        技嘉 Z170-Wind-CF ( 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A145 )
内存        8 GB ( 海盗船 DDR4 2400MHz )
主硬盘        三星 MZNTY128HDHP-00000 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 七彩虹 )
显示器        华硕 ACI25A2 MX25AQ ( 24.9 英寸  )

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
其中一个修改器版本号容易让人产生误会的关系,我刚找到制作人进行了修订。本楼附件和我网络硬盘那个已同时替换 :)

最初由 zchdaxia 发表
[B]asx-aoe3.exe  没有效果。。。在  修改器上点右键 显示 是 1。01?? [/B]

你好,那个是“修改器版本”与游戏版本无关。修改器使用上也没问题,在欧洲那边很多玩家已经测试过好几天。会不会是因为你用了民间汉化补丁的关系?

最初由 whs9901 发表
[B]asx-aoe3.exe写的是1.01..........楼主没搞错么? [/B]

呵呵呵呵 ... 没搞错。这个是“修改器的版本”不是指“游戏版本”。修改器比补丁出来得早,所以制作者并没在意。

荣誉
人气
评议
噢...反正第一个修改器偶是没效果,第二个倒不错...

操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )
处理器        英特尔 Core i7-6700K @ 4.00GHz 四核
主板        技嘉 Z170-Wind-CF ( 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A145 )
内存        8 GB ( 海盗船 DDR4 2400MHz )
主硬盘        三星 MZNTY128HDHP-00000 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 七彩虹 )
显示器        华硕 ACI25A2 MX25AQ ( 24.9 英寸  )

荣誉
人气
评议
最初由 DivXman 发表
[B]XML 编程我也不在行。很抱歉 @_@

AOE3 v1.01 补丁 + 破解包总共 17MB,你有没有办法 host 一下?anyways 我想办法起码把 crack 先传上来,大概未来 1  小时内吧。梢等 [/B]

呵呵,XML编程千万不要从头学,弄的太细会把自己弄糊涂的,现在有很多paser,学学怎么用就可以。省下时间多给大家做点修改器:P

荣誉
人气
评议
第一个没有用阿。。。。。。

我的是1.00的,而且我才刚装好,没有用。。。。。。
此致,

敬礼!

连冠伦

荣誉
人气
评议
【开心】 【开心】 【经典】 【经典】