注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【下载】《帝国时代3》极品修改器 2 款!正式版 v1.00 专 [复制链接]

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
楼主
不是论坛之前发过的那个资源修改器(看附件大小就知道了),附件中的两个修改器大部分人很可能都完全没见过的。只支持 v1.00 正式版。附件内的两款修改器推荐混合使用,完全没冲突的。我写了个简单的中文说明书,大家用前先看。enjoy .

*PS:如果本楼附件以后无法下载,也可以到我的网络硬盘取:http://divxman.ys168.com/
关于其中一个修改器的版本号容易让人产生误会的关系,我刚找到制作人进行了修订。本楼附件和我网络硬盘那个已同时替换 :)

猪头帮主
精灵族[P*]风暴祭祀

荣誉
人气
评议
沙发
难道.......难道.........竟然给偶坐到沙发了?

太激动了~~~~~~

乐呵呵的去抱外星人了............
=================

【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】

猪头帮主
精灵族[P*]风暴祭祀

荣誉
人气
评议
板凳

使用说明作者:外星人

asx-aoe3.exe <--- asxdox 制作
trnAOE3.exe  <--- dvn    制作

使用说明:asx-aoe3.exe
------------------------
F1 ... 补血,或单兵无敌 (点上兵后,点开他的 unit information 就可以锁定血了)
F2 ... 无限人口
F5 ... 瞬间征兵         (先训练 1 个士兵,等他的训练周期完了以后你再训练其他士兵都不用再等了)
F7 ... 无限城市点数     (在城市里换“卡片”或“升级装修”的点数)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
M  ... 制作时空传送门! (1. 按住 M 键不放;2. 随便点个士兵;3. 放开 M 键,并把那士兵移动到其他地方)
S  ... 传东西到时空门! (1. 按住 S 键不放;2. 点任何非移动的东西就会传到刚才设定的“时空门”那里!)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
F12 .. 取消上述作弊。

使用说明:trnAOE3.exe
------------------------
先进游戏,然后按 ctrl + tab 返回 windows 的桌面。然后在方框里面填你想要“资源”的数字即可!

*PS:强烈推荐同时一起用这两个修改器!效果超强,并完全没冲突!这两个修改器对应游戏版本:v1.00 原始版!
===========================
难道.......难道.........竟然给偶又坐到板凳了?
太激动了~~~~~~

乐呵呵的去亲外星人了............(我要恶心死外星人,嘎嘎)

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
地板
最初由 iloveunix 发表
[B]难道.......难道.........竟然给偶坐到沙发了?

太激动了~~~~~~

乐呵呵的去抱外星人了............
=================

【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢】 【谢谢... [/B]

为什么?到底是为什么?.................................. 为什么一上来就被你抱住了 lol

荣誉
人气
评议
请问在1.01版上能用吗?????????????????????

猪头帮主
精灵族[P*]风暴祭祀

荣誉
人气
评议
最初由 DivXman 发表
[B]为什么?到底是为什么?.................................. 为什么一上来就被你抱住了 lol [/B]

来得早不如来得巧
我刚上来想学习剧情狂的AOE3的高超MOD技艺
结果就看见外星人的飞碟从火星飞过来
只好拿出DIVXMAN离子炮守株待兔了
没想到飞碟里出来的竟然是游侠首席DOXER:DIVXMAN
所以只好拥抱喽

★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议

我在精华索引帖看不到这个修改器,就把我不久前找到的传了上来~~ 原来这里已经有最新版本了~~~ 不好意思~~ 对了,可不可以做出 1.01 免CD???

荣誉
人气
评议
呵呵,楼主非常非常不错哦。
先试试看去了哈!
【支持】 【支持】 【支持】

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 AskaLau 发表
[B]请问在1.01版上能用吗????????????????????? [/B]

呵呵呵呵,不行。目前只有支持 v1.00 的版本。

最初由 iloveunix 发表
[B]来得早不如来得巧[/B]

那就好 ..... 不是蹲点抓人(总算放心鸟!)

最初由 tanjiunnya 发表
[B]我在精华索引帖看不到这个修改器,就把我不久前找到的传了上来~~ 原来这里已经有最新版本了~~~ 不好意思~~ 对了,可不可以做出 1.01 免CD??? [/B]

tanjiunnya 好久不见啊。

我手里有v1.01 的免CD 。等会传上来 :)

荣誉
人气
评议
【支持】 【支持】 ~~~~~~~爱死你了...

★★★

荣誉
人气
评议

我目前还继续管理 353,因为很多求助帖~~ 本来想要做出一个修改器来修改 Savefile.xml、 Proto.xml 以及 Techtree.xml  ,不过, XML Parser 的语言编程不熟悉,所以还在摸索中。目前只可以做到读取 XML 资料,就是还不能修改~~ 很郁闷阿,不知道DivXman 老大有什么XML Parser 教程可以提供?

刚刚看到有个帖子有 1.01,但是是BT 下载,我这里不允许BT 下载,希望你可以传一个压缩档给我~~谢谢 DivXman。。。

荣誉
人气
评议
瞬间出来这么多高人啊【天啦】 【天啦】 【天啦】

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 tanjiunnya 发表
[B]我目前还继续管理 353,因为很多求助帖~~ 本来想要做出一个修改器来修改 Savefile.xml、 Proto.xml 以及 Techtree.xml  ,不过, XML Parser 的语言编程不熟悉,所以还在摸索中。目前只可以做到读取 XML 资料,就是?.. [/B]

XML 编程我也不在行。很抱歉 @_@

AOE3 v1.01 补丁 + 破解包总共 17MB,你有没有办法 host 一下?anyways 我想办法起码把 crack 先传上来,大概未来 1  小时内吧。梢等

荣誉
人气
评议
好东西,支持先!!!【支持】 【支持】 【支持】 【开心】

★★★

荣誉
人气
评议

DivXMan,没有办法作出 Patch 类是的程序吗??只要 Locate 出 1.01 程序,然后就可以做出 那个档案破解的修改~~Patch 程序应该来的比原程序小很多了啊!!

荣誉
人气
评议
可不可以做出 1.01 免CD???
支持先!!!

荣誉
人气
评议
什么时候出个1。01的啊。。。郁闷。。照顾下我们这些升级过的了用户。。

荣誉
人气
评议
1。01有最小镜像。可以先用着。。楼上的!!!!!

精华勋章

荣誉
人气
评议
实在太激动了,太兴奋了。。。之前还纳闷元资源修改器和另外一个有冲突呢,现在好了。【开心】 【支持】

荣誉
人气
评议
其实我不喜欢用修改器的=。=还是谢谢楼猪