注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 有没有大神用创造家纹替换革新家纹的。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近重玩革新,感觉革新啥都好,就是内容都太老了,于是自己动手做了前期后期剧本,做了上百个前后期武将,立绘也都换成了大志的唯独家纹,我拿它一点办法都没有,革新的家纹全是马赛克,看着真难受,我在网上也找了修改家纹的办法,可惜要PS,我压根不会,有没有大神做过这个的分享一下啊

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发
LZ是要DIY家纹吗?DIY需要细调点阵色对比度。
觉得换成没用过的其他家的家纹也挺好看的啊。

荣誉
人气
评议
板凳
Griffiel 发表于 2018-12-18 07:16
LZ是要DIY家纹吗?DIY需要细调点阵色对比度。
觉得换成没用过的其他家的家纹也挺好看的啊。 ...

不是。是用创造的家纹替换掉革新的家纹。我已经自己学了PS替换了。

这是原版的家纹,很多家纹很模糊(南部 上杉等等)还有很多是不符合史实形状的(结城 德川 明智 丰臣 浅井 龙造寺等等)

这是我自己改了的 明显高清多 而且都是正确的家纹
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 2 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
niunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
已有 1 人评分金钱 收起 理由
大将文丑 -10 请勿灌水

总评分: 金钱 -10   查看全部评分