注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] MTS搬运——iPhone 6替换手机 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
第一次分享~若有不周之处还请多担待~

我还没有用,刚找到就直接分享过来了,太激动了!我一直想找肾6的mod,游侠和贴吧都找遍了,奈何找来找去都是M4的。这下终于找到了,开心~大家用起来!

没法发图片,不知道为啥,只好把作者的描述贴上来。(作者ID:Adelin4504)

DONT INSTALL ON OLDER SIMS 3 VERSIONS! YOU NEED UNIVERSITY LIFE!

This phone has animated screens ( like Web, Streaming Videos)

INSTALL INSTRUCTIONS

Please install this mod to Documents/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Overrides.

Make sure you don't have any smartphone mods in your Mods folder, else it will not work.
————————————————————————————————————————————————————————————

大学资料片必装!!!

作者在评论里明说了是替换手机,装了这款就不要装其他的替换手机了,如果之前装过别的请删掉。但是如果其他手机属于装饰类的,那就不冲突。(但我觉得既然装了这个,谁还要装饰的嘛。)

另外,作者说装在overrides文件夹里,我打算还是先装在P夹里,如果游戏里不显示的话我再新建那个O夹。话说我也不知道那个O夹是干嘛的,跟P夹有啥区别,欢迎大家科普~

原址:http://www.modthesims.info/d/579431/iphone-6-in-the-sims-3.html

度盘:https://pan.baidu.com/s/1Q3ubUb_j0URsn-I1m8lgZA

PS:我看到游侠的模拟人生4版块有人分享了iPhone6,也是这个作者出的,如果您玩M4的话可以去下载。
————————————————————————————————————————————————————————————————

荣誉
人气
评议
沙发
请问overrides文件夹在哪里?我没找到!

荣誉
人气
评议
板凳
houdemin 发表于 2019-1-16 14:09
请问overrides文件夹在哪里?我没找到!

这个自己创建就行了。我记得铜大之前说过,这个文件夹和P夹是同一性质的,其实也用不着新建这个,下载了直接放入p夹就行了。但是我放好了之后在游戏里显示不出来,你看看你行吗?

荣誉
人气
评议
地板
knife1919 发表于 2019-1-17 16:29
这个自己创建就行了。我记得铜大之前说过,这个文件夹和P夹是同一性质的,其实也用不着新建这个,下载了 ...

我放p夹了,在游戏中可以显示出来,面板中手机没有更替!

荣誉
人气
评议
houdemin 发表于 2019-1-18 14:13
我放p夹了,在游戏中可以显示出来,面板中手机没有更替!

是的!我也是这个情况。我去原网站看了看,确实是替换手机,我的游戏版本也对应上了,我是1.67的。估计是这个mod的问题。既然这样只能等作者修复了

荣誉
人气
评议
knife1919 发表于 2019-1-19 23:31
是的!我也是这个情况。我去原网站看了看,确实是替换手机,我的游戏版本也对应上了,我是1.67的。估计是 ...

已经很满足了,不错的MOD,谢谢楼主!

荣誉
人气
评议
houdemin 发表于 2019-1-22 16:19
已经很满足了,不错的MOD,谢谢楼主!

不客气!我也在想办法解决,到时候告诉你~

荣誉
人气
评议
knife1919 发表于 2019-1-22 18:32
不客气!我也在想办法解决,到时候告诉你~

谢谢!