注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:奥德赛 为啥我1050TI 4G 处理器i5 7300HQ 2.5GHz 最低画质 ...
楼主: 操蛋123

[已回复] 为啥我1050TI 4G 处理器i5 7300HQ 2.5GHz 最低画质还带不动跟他妈延迟999一样 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我E31230V3加个970显卡,全高2K分辨率没感觉卡,2015年的配置啊

荣誉
人气
评议
都7300了为何不上7500?贵的了多少还不如I3的4HZ频率那个好,内存要上16G最好双通道

荣誉
人气
评议
1050ti绝对没问题,你就是cpu的问题,主频只有2.5ghz,当然带不动。别看是7代4核4线程的cpu,但是这是笔记本cpu,实际和台式机的i3 6100性能差不多,高点有限。说实话,这cpu你配1050ti,不太合适,他最适合的也就是1050,ti不是说带不动,而是需要1050ti的游戏,你cpu跟不上了。现在很多大型游戏其实对显卡的要求没你想象的那么高,真正吃的是CPU。大游戏需要CPU来计算大量数据,很多游戏不是因为你显卡带来的画质卡顿,而是在计算数据的过程中,主频过低,速度跟不上造成的卡顿。

荣誉
人气
评议
笔记本默认核显

荣誉
人气
评议
我也是1050,I5 7500 3.4G,8G内存!玩奥德赛画质只能开最低,真心看不下去!地面都是糊的,还不如我用PS4玩看着画质还高点

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-12-13 08:49
画质是不是调太高了?
1050ti 这个级别的显卡也就只能 1920x1080分辨率默认高画质 ... 再往上极高、极致画 ...

1050TI能1080P高画质,你在逗我吧,卡成幻灯片吧。我RX588在1080P下也就中高画质,根本不敢开全高。

荣誉
人气
评议
搞笑了,五凌真想开出法拉利的速度与效果

荣誉
人气
评议
romalee 发表于 2018-12-24 23:10
你可以不用试了,明确的告诉你,显卡没问题,你cpu不行,超频也没用。要换3.6的,比较稳

...

呵呵~关cpu毛事,1050这种低端卡有什么意义?那我二奶机i5 2450+980ti为什么最高特效无比流畅?更别说我e3垃圾+titanx了。

荣誉
人气
评议
xyming 发表于 2018-12-29 17:01
我E31230V3加个970显卡,全高2K分辨率没感觉卡,2015年的配置啊

20帧不卡?30帧流畅? e3 v3 + 970 2k 全高,吹牛逼都不打草稿呢,玩的是奥德赛么

荣誉
人气
评议
1050玩奥德赛还想高画质………………真是想多了

荣誉
人气
评议
dkst 发表于 2019-4-1 11:30
呵呵~关cpu毛事,1050这种低端卡有什么意义?那我二奶机i5 2450+980ti为什么最高特效无比流畅?更别说我e ...

你这小白不可理喻,爱信不信吧,电脑毛病好治,穷的话真没治,死了吧

荣誉
人气
评议
我1060mq,开默认的最高画质,稳定在36帧。
当然平常是开到中等特效玩的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
1060mq默认的高特效稳定在56帧,1050ti跟1060mq半斤八两,所以我还是觉得楼主玩游戏卡,不是显卡性能的原因。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册