注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 刘关张三人的绊(桃园之誓)可以去掉吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我用了VAN大的修改器和S13PKScenEdit,同时去掉了三人友好度和绊 ,但登录游戏这个绊依然存在? 是我有什么地方没改到,还是就是系统默认了修改不了呢?
求助各位大大!

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
在没有达成之前 不让他们在一起就可以了 不会发展成为特殊伴 一旦发展成了特殊伴即便去掉好友度 关系还是存在的.
修改的时候在关系里每个人的伴都要去掉 才可以 隐藏属性(V大修改)

荣誉
人气
评议
板凳
大将文丑 发表于 2018-12-8 17:51
在没有达成之前 不让他们在一起就可以了 不会发展成为特殊伴 一旦发展成了特殊伴即便去掉好友度 关系还是存 ...

谢谢 不过我已经放弃了我后来改了还是不行。用van修改器即使什么绊都去掉,系统还是自带了这个绊,还有刘备和赵云的忠烈一途,以及和诸葛的鱼水之交都去不掉。
另外我还尝试把刘备的绊都填满试图把其他的绊“挤掉”,但是这样一打开游戏就崩溃。。。系统级别的友谊?最后实在没招了
我改的是 英雄集结的剧本。