注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
受到警告 61#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
游侠网真好,陪伴了我快20年的盗版生涯,我又回来了,带着感恩,么么哒
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
刚刚回家泡了下脚,明明没有多少时间,但是前几十分钟真的是养死了!!在脚背上!感觉一层皮都要被抓破了……现在不抓,希望会好点吧
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
真的无语
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
这次天气预报还是蛮靠谱的,虽然说是寒潮来了,但预报说今天的温度只比昨天低了2摄氏度而已。

于是我就没加衣服,果然今天不是很冷,不加衣服也没事,说好的寒潮咋就没有威力呢?

然后明后两天又是周末,天气预报说有雨,那就老老实实在家里宅着吧,寒冷的冬日,有啥比得过在暖暖的被窝里睡懒觉呢。

话不多说,该上床睡觉了,大家晚安,祝好梦!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

一转眼就周五了,话说今天要做的事情还是非常多的呢!虽然下面的突击好像没有那么地频繁

然而依旧还是那么喜欢上来找事情给我做,然后下午的时候居然还要了一样东西

估计借出去就是没想过要还回来的,那就让他随风飘散吧~话说小伙伴估计是不会有空来这边

今天对面的小伙伴也是干活干到一半自己就走去买菜了,话说因为到时候周末下雨的缘故么?

难道因为周末下雨的缘故你就不想出门了么?也是服气的,居然一下子买了那么多东西回来

于是这边的活也是等着她各种开工,虽然说我一个人也是能解决的,然而这样的话就不太公平了

不过这些事习惯就好,反正拖到最后她还是会做的,只是时间迟早的问题,

回到游戏方面,今天终于能好好地攻略一下古剑3了,其实一上来我就各种沉迷玩千秋戏,毕竟那种赚钱真的比较多呢!

不过到了后面也是麻烦的呢!不过我现在才刚刚开了一下家园的模式,于是各种麻烦的事情都来了

话说招兵买马什么的也是麻烦的事情,虽然中间穿插着一些剧情,然而都是无关紧要的呢!

感觉就是在各种坑男主去跑腿的说,可怜的男主满世界地到处走
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知所谓
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天的风真大,还阴天,真冷啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
213一样。。。shenhe你妈13

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

终于把小说追完了  困  QAQ   看来今晚要早点睡了   其实也挺佩服自己的 。。毅力  喂

算了还是赶紧去填自己的坑吧。。

今天还是很冷  不过很快回温了  昨天站在路边都不愿意伸出手

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
在騎車逛街也好,趕上班也好,

都會有遇到途中有狗在玩耍,讓你來不及煞住,你們會怎麼做呢?

像我就是在穩定的狀況下一定會煞住

如果是閃躲的話,就怕狗也因為驚嚇就和我同個方向撞個正著,
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

昨天忘写日记了,不过因为昨天有些忙,日记便又遗忘了,不过还是说说今天的事吧。今天天气阴,之前天气预报说要下雪的,目前为止都没下成,看来还是人算不如天算,不过气温倒是一路走低,白天在家呆着都要穿棉大衣才好受些。上午一觉睡到快10点才起床,之后开电脑扫论坛,然后玩古剑奇谭,京东买的《战争与和平》下午送来了,名著又多了一部,这样还剩下新版的悲惨世界了,世界名著收集计划就将基本达成。下午开始继续玩古剑奇谭3,目前主线做到去首山百神祭坛那里,男二号终于入队了,不过始终是个酱油角色,还是需要北洛拯救世界的。

明天周日,继续在家休息,下周开始东西应该明显增多,准备好投入繁忙时期的工作吧。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
杭州今天的雪真大啊,我店里真的没人啊,所以早回家了,在路上就想着今天如果能吃火锅多好,结果回到家父亲大人真的就准备火锅了!!我除了打电话说回家吃饭之外其他什么都没说啊!!!!真是心有灵犀啊
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
朵朵大大..又来混个眼熟咯..
嘿嘿,等稳定了,咱再继续混熟..
椛朶朶 + 5 ..为什么感觉后背凉飕飕的

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六了,虽然昨天还可以穿短袖的,然而今天就真的不能穿短袖了,虽然早上醒来的时候我还是蒙蒙地穿了短袖出去

结果在冷风里吹了一会发现真的不行了,后面果断还是把自己给包起来了,不过也不知道为什么,感觉要冬眠的feel了

真的太困了,早上也是赶紧地把事情做完了,然后下午的时候大多数时间都是沉睡的,如果那货不打电话过来跟我说要什么东西的话

估计我真的能睡到吃饭的时候才起床的样子呢!昨天为了玩那个古剑3的家园也是够拼的了,

赶紧在种田、捕鱼、采矿、招纳贤士的路上已经回不来了,其实赶紧那样的日子也是挺好过的,然后耍钱就好好的去玩千秋戏就是了,

没有那种特殊牌的能拿到比较高额的奖金,每次80也是能很快地刷挺多出来的,不过赶紧还是有点少呢!

其实最意外的还是收小伙伴的事情了,没想到栖霞那里居然会有那么厉害的猴子,被抓3下基本就GG了,不过还好他的攻击目标只有我

只要用东西挡住一下它的话,靠小伙伴在一边输出的话,还是很容易就把他给刷死了,不过就是时间特别久

而且我们这边的伤害也真的太低了,居然打它才掉2点血的样子,跟附近其他猴子来说简直就是差太远了

不过招募到家园里面应该用处挺大的,应该战斗的时候也是不错的战力吧~虽然我还不太会怎么召唤他出来帮忙

后面慢慢研究就好~
椛朶朶 + 30

游侠之星

荣誉
人气
评议
平淡无奇,在家里猫冬的一天。

看了会儿小说,打了会儿游戏,听了几首老歌,就这么对付着过了一天。

其实我现在的感觉是这次寒潮未必可怕,今天下了雨,但一反常态的居然没有降温,我准备好的衣服也没派上用场。

也不知道明天会怎样,管他呢,该休息就休息,该娱乐就娱乐,该苦逼干活就干活,日子还不是一样照过。
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

昨天去了一趟观光市集 好久好久没去了
有几年了吧 变化好大啊
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
我已经有点烦了。。。
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

在把沙袋无辜的痛打两天后,心情变好了点...

1070ti冰龙显卡到家了,拆开发现这卡比想象中大多了,装上后试了试mari和substance painter,果然给力!完全不卡。随后填好显卡促销时的官网返金表格,明天寄出去就等拿回30刀的rebate,感觉还是挺值的吧。

老大难商铺继续挂牌售卖,每天祈祷一次能卖出去啊,拖到明年就更成问题了。

上午跟朋友去市里看演出,下午回来试苹果系统,一进去傻眼了,完全识别不了1070ti,显存只有3M,web driver装不上,只能升级。

调查了一下最新的苹果mojave系统,很丧病,对n卡的cuda完全排斥,只能弃坑了。

退而求其次装上了high sierra系统,在折腾了两个小时候后,改了无数遍config.plist设定后,显卡能识别了,一堆要用的软件也装上了,休眠、声卡、usb、摄像头都很正常。可以安心的开工了。

比较不一样的是新的APFS硬盘格式,在win下完全无法读取,所以只把系统文件丢APFS盘,工作文件都放在win和osx都能读的HDD分区上了。

跟在国内的老爹通话,房子已经装修完毕,虽然是缩减了装修支出,但效果比想象中要大气好多啊,老妈太有心了,这件事他们做得很漂亮。

高院的上诉,估计对方找了人故意拖延,得去活动活动了,这么个简单的案子也能接,只能呵呵应战了...

继续踢我的沙包去!
椛朶朶 + 30

荣誉
人气
评议
951463723 发表于 2018-12-8 18:30
朵朵大大..又来混个眼熟咯..
嘿嘿,等稳定了,咱再继续混熟..

看来效果还不错
椛朶朶 + 2 。。。???

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分