注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

今天怎么说好像从早上开始好运气和差运气交替着来的,从肚子一直不舒服到好歹有算是不大不小的一笔生意了。到了晚上本来想着虽然没下雨,但是身体不太舒服不想走路,所以选择坐公交车了……但是啊……碰到了一个大概被情所困之人,问题是……好凶、忒凶了!我超级佩服坐在他前面那位女性,忍住了一路,直到下车的时候才看他!否则的话肯定会激怒他的,他的怒火从他用手机录音OR录像?就可以看出来了,那语气的凶狠劲啊,一车人都没怎么大动作,然后手一直在做动作,只有极其烦躁之人才会一刻停不下来……还好我坐在后面几排来着!才可以如此顺利偷瞄他,不然的话……啧啧……顺便偷偷录给同事……她也被吓了一大跳,最主要是我和他隔了最起码相当于三排位子,都可以录得听清楚的……还好我平安到家啊,大晚上了大冬天了……还是别这样吓唬人比较好啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天有点悲伤,因为刷副本出东西我没ROLL到,心心念念的装备就在我面前飞走,感觉了无生趣啊!

因为心情不好,所以不打算继续了,惹不起我还躲不起吗,远离伤心地,决定起码一星期不再去了(其实想去也去不了)。

唉,寒潮即将降临,我决定再提前一点睡觉,养成良好习惯是很重要的,所以赶紧来做任务。

最后说一句,朵版,我坚决不奏凯,为了小红花,我要勇敢的抗争
椛朶朶 + 20 我可以免费帮你奏凯

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

瞬间到周三了,基本上这周算是过了一大半了,话说今天要做的事情还是非常多的呢!

还好小伙伴因为要签名的缘故,也能上来帮一会的忙,不过也算是减轻了一些负担的呢!

原本以为今天能一早上就把所有事情做完之后,下午就能愉快地好好偷懒了,然而事实证明这是不太可能的

突然中午一个电话过来说那边有人要来了,然而我等了个老半天那边都没人过来,就知道她又看岔了眼

这么快弄好那个东西的话,到时候就不能放到能用的水准呢!毕竟这东西还是非常容易变质的

到时候看来又要重新弄过了,到时候再说吧~话说今天总算能好好把古剑3的事情攻略一下了,其实总的来说昨天算是好好地过了一遍的

然而今天又重新弄了一次呢!不过这一次就比较顺畅,一路上那些练级什么的就不多展示了

展示的都是重要的剧情,否者再这样下去的话我真的可以录60+的样子呢!毕竟每集战斗的那些展示好像还是太多了

应该要缩短一点,至少会让大家看不到我那么多悲催的操作,虽然最后打boss的时候算是嗑药嗑过去了

还好虽然以前那把剑废掉用新剑不会出什么问题,要是真的要重新锻造的话我真的会哭死过去的呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,还是像昨晚一样下着中雨,气温也更低了,气象台也宣布正式入冬。上班出门加了一件毛线裤,下身基本没问题了。上班的东西还是不多,不过差错有些高,明天希望能改善吧。

下班之后,快到家之前,从快递柜那边领了网购的《镜花缘》,我家原先有一套上世纪80年代的旧版书,然而已经卖掉了,新版书装订相对旧版肯定是进步了不少,而且配有插图,更方便收藏,清代几部著名的小说有时间也想尽量凑几套。晚饭后继续玩古剑奇谭3,主线推进了不少,中间一个天魔BOSS打的有些吃力,重试了将近20次终于过了,之后就是一段梦境,暂时就玩到这里了。论坛也大致看了,事情不太多,把投票帖开好了:http://game.ali213.net/thread-6449148-1-1.html,不过总体而言本月没什么太出彩的,毕竟是最后一个月,游戏商基本都要休整的。

明天周四,继续第四天的上班历程。
椛朶朶 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
雨一直下
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
希望在放假时能找个開放世界的游戏边玩边享受
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天央行决定维持利率不变,好消息啊,油价降低,加币利率也降了几点。

相对的,看到了巴黎huang背心运动,玛丽安娜女神雕像也被打破了脸,风雨欲来的感觉...

里昂的同学在群里说他们也过得很不容易,说现在改ge遇到的阻力其实就是大家痛苦的回应,他们是绝对支持huang背心的。

下午继续处理客户的误会,留了言,还没回。

晚上去社区中心和图书馆,可能回家会比较晚了...
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
一觉睡到天明。。厉害了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

雪化了无痕    昨天那点雪已经一点痕迹也不留了  

这几天有个高兴的事   就是我终于可以告别我那个公主病的同事了  神烦   就在昨天还在烦   

为什么这世界上老是有那么一部分人不知道自己有多烦人呢?真的很想说   方便的话可以请你去死一死吗?

当然我是不会去送行的

sony010 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天剛走出台北火車站~就遇到一個 年紀大約 17~18歲的一個男生~
一聽到他的開場對話~根據經驗~他應該又是要推銷 鉛筆 筆記本那類的東西吧~
果然 聽他講不到10秒~
就將一個包裝 皺皺的~看起來也不是全新的 鋼珠筆 塞在我的手上~
又劈哩啪啦 講了一推有的沒有的~
像是 有多少人跟他買了~~
最後 我還是跟他說了~這個東西 我不需要~

不到一秒 他的臉色的大變~然後 很大力的從我手中"搶"回他要賣的筆~
雖然 一開始就知道 他會有這種反應~

這件事情 又再度讓我體會到 現在 台灣教育的失敗啊~
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
恩……本来下午还是挺开心的,毕竟唱了一下午的歌,虽然小半场还是自己一个人去的……但以后每次出去玩,四点回不到家里以后还是别说在家里吃晚餐。一个人在外面吃和在家里吃差不多,除了废了点钱罢了,外面还有自己想吃的呢
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
过去几天因为调整作息,然后每天我都是快要睡了才来做任务,所以都没留意活动区的变化。

今天有点闲暇,结果看到新主题“冬季恋歌”。这个名字不错,就是画里的人物不好看,为啥不用崔智友和勇样的图呢,哪怕是同人也好啊。

虽然我也有一点点愤青,其实更准确的说是大中华至上主义吧。但不得不承认,男明星中最喜欢的还是勇样,真是遗憾啊……

不仅仅是颜值,关键是那温文尔雅的气质让人欣赏。现在的小鲜肉基本等于娘炮的同义词,看他们不如看美女,当然,同志基友不算。

而老一辈的华仔、道明叔之类,气质还是凌厉了一点,有男人的气概,但差了一点君子如玉的温润。

好了好了,不说了,再说我怕会被某些人当作基佬,就这样吧,大家晚安,我也休息去了。
椛朶朶 + 25 果然是基情四射

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

突然就来到周四了,感觉时间过得真的非常快呢!我还没好好弄一些事情就已经给玩坏了

不过原本早上的时候突然加了一些事情让我有点心绪不宁呢!然后中午的时候因为算账的时候算入迷了

结果都错过了中午吃饭的时间,还好我有干粮,否者真的要出去买东西吃的话应该会很辛苦的说呢!

最重要的还是因为我不想出去走的缘故而已,静静地宅在办公室也是一种幸福,毕竟现在外面可是阳光灿烂的

我真的很不喜欢那么热的天气,还是喜欢比较冷的存在,说好的冷空气来临的,然而只是早上下了一丢丢的雨

然后下午一直都没发生过事情,下午我也是忙着录视频也弄了好多东西没做,晚上又要继续好好加班去完善了

其实没想到程雁华那边的主线居然会有那么长的呢!其实那个收集药材真的挺麻烦的呢!也不知道那些东西可以在那里可以收集完

不过她主线的那个任务还是很有趣的呢!怎么有趣法呢?就是前夫居然回来找她,然后求复合,然而一切都只是妄想而已

毕竟敢对自己亲生的女儿下毒就已经不可饶恕了,后面打败了他,然后现任过来对簿公堂的时候就怂了,

说自己过怕了穷的日子,我差点就被他前面的那些话给哄骗了,以为他可以放弃所有跟程雁华在一起,然而是我想太多了

毕竟那是不可能的事情,毕竟连自己的女儿都可以下毒,也真的是无毒不丈夫了
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 你要食藥燉排骨
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35  人气 + 2   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四,还是下着中雨,气温也很低,寒潮已经来袭,我这里虽然没有下雪,但体感也很差。上班的东西相对昨天而言略多,但也没有达到顶峰,其他也没什么可提的了。

回家之后,继续大致扫版,玩古剑奇谭3,主线推进了一点,但主要是忙家园和做支线,一些元素还是慢慢探索吧。其他杂事也没时间做,等周末再说。

明天最后一天班,坚持再一天就解放了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
今天早上的月亮真刺眼吖,照的我鱼缸里的鸟都死了。
椛朶朶 + 5 你一点也不水

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天阳光明媚,不过气温还是下降了不少
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
最近好困呀。。。受不了了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

超郁闷的一天,好不容易签订了买卖合同的铺子被买房退了,根据之前的条款,申请不下酒牌和dm牌,合同无效,只能退掉定金,继续挂卖了...

幸好没买回国的机票,还得接着处理这个老大难商铺,已经是第二次被退了,还好不是等到两个月后交房前退。

赶紧联系了之前的第二个offer买家的经纪,但对方马上回复说去city问过,大小不合适,已经改变主意了...

赶紧调整了一下心情,赶紧做好listing和传好图片,只能继续努力了!

下楼去踢沙包去,我会用全力踢!
椛朶朶 + 20 沙包是无辜的

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天是大雪   外面的风真挺凉的   中午又是出去吃  - -  

说好的不虐呢?啊?推荐给我那小说的某蓝   说好的不虐呢?赐刀你懂不?

-,-   赶紧继续填坑  填完了好酝酿新文

sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
很久以前在某個工作崗位上,
不斷的考慮是否轉職的時候,
學長寄給我的一篇文章,
這段時間重溫,因為某些原因又更深刻,
所以拿出來分享囉!雖然可能很多人看過...

永遠都找不到適合辭職的那個月
所以我們這夥人的嘴巴才能永遠唸著想離職...
可是...卻一直在同樣的公司撐著...
原來... 大家撐著的理由都一樣...
會不會就這樣...不知不覺一直做到退休啊????

辭職的季節
一月不宜~公司請尾牙就要大吃一頓說
二月不佳~當然是等領年終啊
三月不好~剛領獎金玩物喪志
四月不當~獎金花光開始覺得缺錢
五月不妥~都撐到這時了就寄望端午
六月大忌~端午有獎金耶好歹也撈顆粽子
七月想延期太熱又是畢業潮
八月的話豈能錯過下個月的獎金?!
九月又會想中秋節的獎金真令人滿足
十月沒事忙好多假日可以休息說
十一月微涼了啊~~公司旅遊的大好時機怎能放棄?!
十二月天氣冷開始期待下一年度的年終.........
另外加上年度景氣不佳,好工作不好找......
所以這是個惡性循環.......
......永遠別想辭職.....
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~