注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

转眼就周三了,话说我的周二就这样被我沉睡过去了,昨天也真的是太累了

毕竟一下子做了挺多的事情呢!今天也不例外,各种填表,然后还要上缴

明天的话估计也是逃不了各种填表,其实这都不是最麻烦的,最麻烦的还是你安排好了一切

然而你对面的有一些拖延症,这真的很要命,弄得很多的事情全都给推后了,

话说今天的天气好像回暖了一点呢!因为感觉现在穿那么多在外面溜达有点热了

看来明天不能穿那么多了,否者真的会被热死的呢!不过忽冷忽热真的很容易感冒呢!

不过前几天从家里回来居然没感冒我也是厉害的呢!看来抵抗力还是不错的

希望年底了千万别真的生病就好,其实现在也是感觉有点鼻塞呢!看来到时候中午睡觉的时候果断还是需要会宿舍休息呢!

但是有很怕醒不过来,毕竟感觉睡得太舒服会一直睡下去的呢!话说我那边的视频真的已经没有多少了

感觉是时候应该大批量的上传才可以了,那些简介感觉都占楼备用算了,毕竟那么多一下子写完是不可能的事情呢!

dev今天下午又偷偷地直播了,我还以为以后都改到晚上呢!没想到最后还是弄下午了

果断播完晚上就好好休息呢!其实我玩游戏也差不多这样的呢!不过最近的古剑3真的有点卡卡的

弄得有点不是那么地愉快,希望后面那边会改进一下
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
真的是吐血了,到年底了,事情真的,财务事情真忙,但是也请上点心吧……最讨厌就是重复了的TAT我的钱啊~什么时候回来呢~我也不知道啊~
我唯一知道的是……饭钱该省点了
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,天气上午阴,然后下午就开始下起了雨,到现在雨也没有停。上班东西相对还是比较多,下班也不太轻松,还是走一路是一路吧。

下班到家之后,继续大致看论坛,都没什么值得注意的大事,游戏商大概要准备放假,最近很是沉寂了。晚饭之后,玩了模拟人生4,名人等级终于刷满了,之后又是比较无聊的时光,等下一个包吧。刺客奥德赛还没玩,其他时间就看看中国近代史地图集电子书打发了。

明天周四,继续准备好上班节奏。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
略有收获。。。还好
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你以为呢
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今早打开电脑就感觉,学生在读书时被老师打,现在为人父母之后去打了那个老师,我想知道大家是怎么想的?
椛朶朶 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这几天一直都睡不好,白天也没什么精神。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

限号都堵车   我看快了  一天只准俩号上路的日子不会太远了  -,-  主要是现在的人也不自觉   去门口理发也开车我也是醉了

昨晚买的酸奶  居然还很顶饿。。喝了一瓶感觉已经半饱了  或许是我胃口太小了?-,-

sony010 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
普普通通的一天 没啥惊喜 不知道要写什么
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
也有人覺得夾娃娃機店多到有點煩...嗎

在下其實從學生時期就愛玩夾娃娃機,玩了應該有快20年

但這一年多,夾娃娃機店越開越多,還有一家我本來很愛吃的小吃店突然收了!就這樣變成娃娃機店!

開始變得有點反感,本來是好玩的沒錯,但一窩蜂就好煩,就像有個美食在夜市做起來,變成半個夜市都在賣一樣,本末倒置啊

說這不知道會不會有愛好者不高興,但在下其實也是愛好者!只是真的多到不應該 唉
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天跟着视频打毛线,可是……从三点多到现在,除去吃饭、散步了一趟,还是刚刚开头那部分……毛线太细了……只有一股……我真的好想知道有什么办法让它变成多股啊!真的只能打个迷你型的了练练手艺了
椛朶朶 + 10

游侠之星

荣誉
人气
评议
昨天写日记时没注意,后来回复小红花帖子时才发现,原来上周日我也忘了写日记,我的天啊!

算了,不就是两期小红花没“人妻”么,没啥大不了的,心痛一痛也就过去了,不然……还能怎么办呢?

不过朵版,你转发那个的帖子确实很搞笑啊,特别是那个老妻少夫的。也不能怪我啊,谁叫我看帖子时就看到旁边你的头像呢^_^

对了,我今天起床发现有点上火,脖子那里居然有点肿了,一抬头就脖子疼。朵版,难道是你对我下降头了?求放过
椛朶朶 + 20 。。。SHI开!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

转眼周四了,然而今天下面来了新的要求,居然那么苛刻,我也是服死他们的

为什么突然就要做那么多的事情?虽然那些我不是很讨厌,然而真的不喜欢这样做的呢!

不过总体要干的活还算是少的了,话说我是不是又要催一下下面什么时候到东西呢?

感觉上面这里就快要用完了,每天要做的事情总是那么多,总是那么贪婪,为什么总是要那么少的人手

做那么多的活,而且不好意思,我好像坑到了小伙伴,不知道接下来的两周内将会是多么大的煎熬

咬咬牙应该能过去的!也许吧~反正我已经对那些失去希望了,直接呵呵过去就好了~

游戏方面那个解谜真的让我一头雾水,好好地转动了一下终于转对了,然后到梦里的打斗我也是晕乎乎的

话说司危的那场一开始果断还是要交学费的,一下子果然是猜不到她到底是怎么出招

什么时候会有硬值之类的,感觉就是很艰难地打了过去,话说全程居然给录下来了,毕竟两次应该是够的了

话说后面用缙云打的那个反而我感觉真的不好弄,毕竟有小怪真的很麻烦,正面刚虽然看起来很厉害,然而敌人放激光的话

根本就是躲不掉的,还会召唤乌云过来下雨持续掉血掉耐力,中了激光还会眩晕任由小怪抓击

没想到过了的我是多么的艰难,然而一切都撑过去了,不知道是不是差不多到结束的时候呢?
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四,天气还是阴天,气温也还是低迷状态。上班的东西相对昨天又比较多了,差错也不错,不过班次从明天开始有改动,要更早起床了,年底也没办法,希望能尽快过度吧。

回家之后,继续大致看论坛,然后玩M4,以及看中国历史地图集,旧版资料有些过时,还是需要一本比较新的地图集,还是要考虑再网购一套。

明天周五,最后一天班,不能太熬夜了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
建行没抢阿斗,不开性
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
总算是到家了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天的风真大,还阴天,真冷啊。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

很快就要放假了,再干几天就可以休息了,最近忙到颠三倒四,所有事情都要赶在节前尽量做完,感觉挺累的,继续坚持...

收到了很多圣诞礼物,有同事的,有客户的,一半都是巧克力!打死吃不完的,怎么办... 上次那一大盒巧克力就吃了半年,转送给人似乎也不合适...

貌似这一周是助人为乐周,前天帮之前的同事找到了一家有特殊要求的客户,如果做成一单应该可以拿到1%的返点,也是不少了啊,嘿嘿。

游侠上也帮了两个会员作图了,只是颈椎的旧伤限制了作图的速度,总是画30分钟就要休息,昨天总算是不负所托做完了。

老爹老妈出差一趟,告诉我已经成功续贷3年,随时可以付清的那种,算是完满完成短期任务了,谁知到家后老妈就感冒了...

最近油价跌到92分,汇率也继续探底,应该是因为华为事件吧,真的很失望,明年大选一定要把他们选下来,夹在两个超级大国中间做三明治,最终受害的还是我们这些普通百姓...
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天是周五,马上要周末了,继续加油吧。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天又碰到那猫了  貌似是那家店养来抓老鼠的 HHH  倒是很乖   喂了点猫粮就可以给摸摸了

马上圣诞节了  那将是可怕的一天  那一天我决定不出去
sony010 + 15 let it go