注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: jasiny

[分享] PES2019 实况足球2019 PTE系列补丁V3.0 AIO 匹配1.2.0EXE和DLC2.0 [复制链接]

荣誉
人气
评议
版主你好,首先非常感谢你分享资源,资源我已经下载了,解压了以后,里面有两个EXE文件,我点SETUP安装的,安装路径选择了我游戏PES2019EXE的路径,装好以后进去发现德甲是乱的,里贝里都是假名,拜仁整体实力是2星,我看了下补丁的说明TUTORIAL.txt这个文件,里面的第四第五点"原文(4. While the end page is displayed, a new window will open.5. Select the PES 2019 "SAVE" folder and click in "Next": - Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\"xxxxxxxxxxxxxxxxx"\save)"
这两点所说的我没有出现,是不是这里出错了?按照原文大概意思是,会打开一个新窗口然后选择PES 2019存档文件的路径,但是我安装过程种没遇到这个,只是在最后弹出个提示框,问我是否要建立一个PTE Patch Selector的快捷方式还是文件夹群,
我的游戏是原版1.02,2.00的数据库,什么补丁都没打,CPY版本,是不是要下载一个挂在程序,才能使用这个补丁,还望版主不吝赐教.

勤劳之证

荣誉
人气
评议
pplujie 发表于 2019-1-2 14:17
版主你好,首先非常感谢你分享资源,资源我已经下载了,解压了以后,里面有两个EXE文件,我点SETUP安装的,安装路 ...

PTE也是一个不包含官方DLC的补丁,你在安装PTE之前应该先下载DLC1.0-3.0,放到download目录里面,之后再安装PTE3.0,然后安装3.1,如果补丁目录没有存档文件的,记得复制存档文件到你游戏存档文件放置的位置

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-1-2 17:28
PTE也是一个不包含官方DLC的补丁,你在安装PTE之前应该先下载DLC1.0-3.0,放到download目录里面,之后再 ...

好的,谢谢,装好了,发现PTE里面元老球员都是假名,假脸,3.0数据库还没有巴蒂斯图塔,准备换成SMOKE

勤劳之证

荣誉
人气
评议
pplujie 发表于 2019-1-4 21:28
好的,谢谢,装好了,发现PTE里面元老球员都是假名,假脸,3.0数据库还没有巴蒂斯图塔,准备换成SMOKE
...

已经说了很多次,只有SMOKE才含有dlc内容,其他所有补丁都不含,都需要自己去下载DLC内容,再安装补丁

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2019-1-5 14:07
已经说了很多次,只有SMOKE才含有dlc内容,其他所有补丁都不含,都需要自己去下载DLC内容,再安装补丁
...

我已经装了DLC3.0了,才打的PTE补丁

勤劳之证

荣誉
人气
评议
pplujie 发表于 2019-1-8 04:12
我已经装了DLC3.0了,才打的PTE补丁

PTE3.1打了吗?之前的其他补丁又清理过吗?

荣誉
人气
评议
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!