注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 本作的系统性漏洞就是砸头球!无敌442简单粗暴砸头球砸砸砸砸死一切对手!调整所有完美定位球,BT角球,BT任意球,BT界外球,爽去吧! [复制链接]

冠军教练 120/200

荣誉
人气
评议
楼主
用过此阵,FM2019已经被玩儿坏了……

人员,简单粗暴。中卫、中锋,身高1米9以上,弹跳越接近20越好。别的其实都无所谓……

这样的人很多啊,而且都是价格便宜量又足。
例如,世界级中卫,车子祖玛我勒个去……
例如,世界级前锋群,赫塔selke、crotone simy、流浪者sadiq、红牛poulsen,都是价格便宜量又足世界级前锋啊我勒个去……

边路,速度速度速度。
例如,世界级边锋,狼队特拉奥雷……

总之,这些人大多数都是1、2个赛季之内都用不着你费劲就直接被所在对挂牌甩卖了我不收都不好意思……

中场,全能能力平均就好,不求有特长,但求无短板。
例如,游戏第一性价比3000万欧违约金罗马佩莱格里尼真正世界级中场这个不开玩笑了。

边后卫,界外球14以上最好,其实也无所谓了,但14以上更好……

所有定位球已经调整至近乎最佳!BT角球,BT防守角球,BT各路任意球,BT界外球!进攻异常残暴,防守几近完美。

战术辅助方面,老套路。针对性战术,所有都是所有就好,都懂的。

最后,可以负责任的说,这是一个绝对的针对系统漏洞的BT战术!时隔数年之后BT战术在老夫手中重出江湖也!SI哭晕在女厕所!

正常情况下,可以负责任的说,不是必胜,也能胜率9成。

而某些完全压制就是电脑明显算法作弊就是不让玩家赢的情况,例如无敌GK+7次门柱……不是战术问题能解决的。

至于吃牌。黄牌多了就改为铲球文明即可。能最大限度的避免红牌。

最后的最后,还是不喜欢引导,而借用的洋鬼子战术的壳。但一切都已经修改再编译,与原洋鬼子半毛钱都没有了。

随便贴个战绩,上几图……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢楼主 下来试试

荣誉
人气
评议
板凳
这身体可以的