注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





楼主: heham

[转贴] 转自隔壁的中文语音 [复制链接]

帖子
12
精华
0
积分
6
金钱
137
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-11-24 07:57:13 |显示全部楼层
不错,可以选择普通话了,谢谢楼主。

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
1
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-11-25 10:44:39 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
26
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-12-10 23:38:16 |显示全部楼层
wjw79922552 发表于 2018-11-18 21:30
把文件复制到游戏文件夹里就行了,亲试。

不用任何设置么 我怎么下载了放进去,开场动画那里还是英文语音

使用道具 举报

帖子
505
精华
0
积分
253
金钱
3698
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-12-11 23:59:39 来自手机 |显示全部楼层
yyccpp321 发表于 2018-12-10 23:38
不用任何设置么 我怎么下载了放进去,开场动画那里还是英文语音

进去设置中文啊

使用道具 举报

帖子
198
精华
0
积分
99
金钱
1692
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-12-13 13:24:04 |显示全部楼层
感谢分享

使用道具 举报

帖子
7
精华
0
积分
4
金钱
42
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-12-14 04:13:44 |显示全部楼层
谢谢

使用道具 举报

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
11
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 4 天前 |显示全部楼层
为什么用了这个语音包玩游戏 我们自己讲话说中文,NPC就不说中文?

使用道具 举报

帖子
6
精华
0
积分
3
金钱
11
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 4 天前 |显示全部楼层
Leon6508 发表于 2019-1-12 10:26
为什么用了这个语音包玩游戏 我们自己讲话说中文,NPC就不说中文?

已经解决了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-1-16 12:49 , Processed in 0.196109 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到