注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 杀手2 杀手2补丁问题 !!!

[已回复] 杀手2补丁问题 !!! [复制链接]

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
楼主
下的是杀手2Hitman 2黄金版官方中文绿色免安装硬盘版STEAM正版分流40 GB][CNEN]

不管是打糖炒痞子  的补丁还是YX的修复3补丁,进Retail管理员点HITMAN2都是1样的问题 !而且我都是用原解压后的原始文件覆盖的!

出来如图!咋破啊?!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
一样的问题,听说AMD1700 CPU什么的玩不了? 我的是1700

荣誉
人气
评议
板凳
一样的问题  再下黄金版|官方中文|整合免DVD补丁 72G

荣誉
人气
评议
地板
不知道。很多人右键一下就进去了,删除一下就进去了,替换一下就进去了,很多人都无效。
这应该就是补丁问题了,和你CPU啊,系统啊,或多或少都有关系
I see the light at the end.
But everytime I take a step' it gets dim.
Tell me is this hell we're livin in?
If so' heaven's got to be better.
But if we're hellbound' whatever' let's go down

荣誉
人气
评议
Hydroquinone 发表于 2018-11-16 18:34
一样的问题  再下黄金版|官方中文|整合免DVD补丁 72G

啥 ?要重下72G版的?重下就好了?!你试了?

荣誉
人气
评议
糖炒痞子 发表于 2018-11-16 19:08
不知道。很多人右键一下就进去了,删除一下就进去了,替换一下就进去了,很多人都无效。
这应该就是补丁问 ...

会有解决办法吗?会再出更新补丁吗?

荣誉
人气
评议
多进几次就好了  但是依然只能玩教学章

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

你重新覆盖这个补丁看看:http://game.ali213.net/thread-6444465-1-1.html
我这边重试两三次就能进游戏。

荣誉
人气
评议
dibowa 发表于 2018-11-17 05:09
啥 ?要重下72G版的?重下就好了?!你试了?

我就下载了72G版,依然是这个问题 无法进入游戏,结果我又下载了50多GB的版本 尝试了几十次 快要绝望的时候 居然奇迹般进入游戏了 然后我愉快的打通了第一关 正兴奋的等待加载第二关的时候 谁知那问题又出现了 结果又进不去游戏了!唉~~~ 这个破解补丁真的很不成熟啊~ 要是CPY大神破的就没那么多问题了 可惜CPY还没破杀手2,而这个新的破解组技术又有点菜。下了两个版本就只玩了一关而已!

荣誉
人气
评议
就是没破解amdcpu的问题  amd锐龙系列全都这样进不去

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2018-11-17 22:01
你重新覆盖这个补丁看看:http://game.ali213.net/thread-6444465-1-1.html
我这边重试两三次就能进游戏。 ...

关键9算能进了,能通关吗?还是第1章~

荣誉
人气
评议
steamgame 发表于 2018-11-18 02:55
我就下载了72G版,依然是这个问题 无法进入游戏,结果我又下载了50多GB的版本 尝试了几十次 快要绝望的时 ...

尼玛这也太惨了点吧!看样子还4再等完破吧!

荣誉
人气
评议
Hydroquinone 发表于 2018-11-16 18:34

没有,我下的就是黄金版,运行也是一样的问题