注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 天命奇御 第二域BOSS齐修武林盟主评价达成

[原创] 第二域BOSS齐修武林盟主评价达成 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题。我要挑战的是DLC的全成就。第二域确实卡了一下。不过已经过了,我来说一下思路。
1.心法:我选择的是”身上有DEBUFF,每秒回1.5%血“(叫什么名我忘了,反正效果是这个)”这个,因为成就里有一项是全程不能用补给。我的理解就是不能嗑药。加上齐修的招式带出血,所以我个人认为这个心法是必选的。
2.八卦:全部洗成跟“刀法”有关的。
3.装备选择刀。
4.武功我用的是“天机刀法”。
5.作战思路:主要就是用3招。1.防守反击那招。2.无敌那招。3.受伤累积加伤害那招。开局后马上放无敌那招。BOSS被无敌弹飞后必然倒地。马上取消招式(闪避就可以取消无敌那招的后续时间)近身狂打一桶。不要用2招式,准备时间太长。BOSS起身后一定要离得近一些,因为离得远了即使招式1的防反打中了也不会造成BOSS硬直。仔细观察BOSS出手时机(多多联系就可以)近身防反命中后,BOSS 95%会硬直倒地。然后再一顿狂揍。这就是整体思路,过程中免不了要被BOSS打,但是由于心法的效果,可以抵消掉出血DEBUFF的很大影响。BOSS倒地时,如果你之前被BOSS揍过,那么你的招式7应该是有光圈显示的。优先使用打倒地的BOSS,如果暴击收益是很高的(我的是1W2伤害),如此反复即可。BOSS身上的寒毒就会让他知道什么叫“以彼之道还施彼身”。过关时时间是1分2秒,血量还剩1/3左右。简单来说就是:要离BOSS够近;BOSS没有硬直不要出手,无敌那招好了就用。

以上就是我总结的打发。不喜勿喷,谢谢。

PS。有人私信我第一关怎么武林盟主评价。我想说的是“躲好BOSS技能,然后打”完事。

荣誉
人气
评议
沙发
过伏虎迷踪第一个桥前的字谜的谜底是什么,怎么什么提示都没有?

荣誉
人气
评议
板凳
小糊涂123 发表于 2018-11-14 12:09
过伏虎迷踪第一个桥前的字谜的谜底是什么,怎么什么提示都没有?

斧头然后是 老头  挑水的