注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刀剑神域:失落之歌 游戏有个致命性BUG(已确认正版也有)

[分享] 游戏有个致命性BUG(已确认正版也有) [复制链接]

荣誉
人气
评议

游戏问题
正版玩家也反馈有这个BUG

按键会反复的在键盘和手柄之间来回切换(我把键盘的线拔了也没用,它照样不停的切换)

这就导致了一个严重的BUG,无法持续按住某个键位,比如冲刺,会冲一米,停0.1秒,冲1米,停0.1秒
无法持续防御,飞天模式什么模式,无法持续升空,和下降

只要不动,就自动切换成键盘按键
我一开始以为键盘接触不良,我把键盘线拔了还是这样。我已经没键盘了,他还切换。

最后的解决方法就是,用键盘,放弃手柄

刀剑神域这游戏我依然觉得很垃圾,利用人设留住粉丝的粉丝向游戏,开头依然是一如既往的:你也进入游戏啦。一笔带过。
完全没有骇客时空那种在游戏的待机画面能浏览论坛,看看别人发的截图,把截图保存为桌面和看新闻这种特点在里面。
会随着游戏的剧情发展,现实的新闻也会不停更新,等等。代入感极强。
骇客时空可以说现实和游戏互动的很频繁,而刀剑神域都是一笔带过,完全没互动。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
l_starstw + 1 感謝分享

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

I see the light at the end.
But everytime I take a step' it gets dim.
Tell me is this hell we're livin in?
If so' heaven's got to be better.
But if we're hellbound' whatever' let's go down

荣誉
人气
评议
ps4已经白金,操作没问题。PC版支持手柄不好是PC版的事,键鼠不可能键鼠的一辈子都不会键鼠玩游戏的,键鼠玩游戏感觉比手机触屏玩游戏还要别扭

荣誉
人气
评议
刚用XBOX手柄玩了一会儿,似乎还没碰到这样的问题,或许用其他的手柄试试看。

荣誉
人气
评议
手柄 键鼠 VR 都精通才是好玩家0 0

荣誉
人气
评议
和楼主遇到了一样的问题

荣誉
人气
评议
泪的诗篇 发表于 2018-11-14 11:31
ps4已经白金,操作没问题。PC版支持手柄不好是PC版的事,键鼠不可能键鼠的一辈子都不会键鼠玩游戏的,键鼠 ...

我求你用你的手柄上论坛OK???一辈子别用电脑行吗  PC版本身就是用鼠标键盘操作的 谁规定了 不用手柄就是PC的锅???

还操作不如手机???为什么我手柄插电脑上依然正常玩??

真是奇葩

手柄 键鼠 VR 都精通才是好玩家 这句话不懂?

有个PS4 白金就嘲讽PC操作不行?你在逗我?为什么千千万个PC玩家依然玩的带劲???

荣誉
人气
评议
T°_、秋初 发表于 2018-11-17 15:04
我求你用你的手柄上论坛OK???一辈子别用电脑行吗  PC版本身就是用鼠标键盘操作的 谁规定了 不用手柄就 ...

我用手机上论坛不行?玩的人多,就是体验好,那手机操作游戏的体验是最好的

荣誉
人气
评议
泪的诗篇 发表于 2018-11-17 20:41
我用手机上论坛不行?玩的人多,就是体验好,那手机操作游戏的体验是最好的
...

牛B 牛B 我跟你这种P4 玩家无话可说 别BB了

荣誉
人气
评议
T°_、秋初 发表于 2018-11-18 00:28
牛B 牛B 我跟你这种P4 玩家无话可说 别BB了

PS4,XOBX,NS,PC都有,手机打字方便,不一定玩游戏就舒服,各种虚拟按键有什么手感?键鼠也一样,为工作操作而设计的,玩游戏就是反人类。手柄为游戏都进化多少代了,震动反馈,适合人手掌握的外形,手柄躺着,坐着都能玩,那点不完爆键鼠?

荣誉
人气
评议

说起来真奇怪,我是用 xbone,原本都没问题,但今早开游戏时就发现和楼主一样的问题.... WTF ==============================================================
更新: 发现阿里旺旺有讯息看完後将它关掉,再进入游戏就回覆正常,是因为背景程式影响吗

荣誉
人气
评议
这个问题有没有完美解决啊??