注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏资源下载区 [刺客信条:奥德赛|Assassins Creed: Odyssey|官方中文| ...

[绿色版] [刺客信条:奥德赛|Assassins Creed: Odyssey|官方中文|终极版|绿色免安装硬盘版|57.8 GB][百度|网盘]【CN\EN】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

很屌的游戏!不要错过~~

游戏名称:刺客信条:奥德赛
英文名称:Assassins Creed: Odyssey
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作:ubisoft
游戏发行:ubisoft
游戏平台:PS4,XBOX ONE,PC
游戏语言:中文
发售日期:2018-10-05
游戏专题:http://www.ali213.net/zt/acodyssey/

【游戏介绍】

本作设定为古希腊,聚焦斯巴达战士,玩家可以选择男性与女性角色的两个全新主角,加入对话选项。 游戏内容可以称作《刺客信条:起源》“某种意义上的续作”,还包括“起源”神魔大战风格的希腊神话角色战斗。

【游戏截图】

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:        Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
处理器 :        AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
图形显卡:        AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
内存容量:        8 GB RAM
硬盘空间:        需要 46  GB 可用空间

最低配置
操作系统:        Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
处理器 :        AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
图形显卡:        AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
内存容量:        8 GB RAM
硬盘空间:        需要 46  GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

游戏文件列表

ED2K下载地址

肚娘下载码

百度下载地址

游侠网官方 新浪微博,欢迎大家收听:

http://e.weibo.com/ali213

PC游戏年鉴,收录最好的中文硬盘版:

http://www.ali213.net/zhuanti/year/
游侠网微信二维码:

已有 34 人评分人气 收起 理由
yanwufeng + 1
18351930285 + 1 厉害了,我的哥
ldg7 + 1 网盘链接不能用了
aoyiwang666 + 1 压缩包11坏的 下了也没法用 浪费时间.
linyer5 + 1 厉害了,我的哥
斑尼迪克 + 1 助人为乐,品格高尚~
dgqbwd + 1 迅雷下载很顺利,进游戏也很顺利。.
核动力按摩棒 + 1 解压后无法运行,双击EXE文件无反应.
sd2241936 + 1 有几个文件解压时都显示被破坏,楼主解决一.
gx62133211 + 1 压缩包7.12.18 没有资源了 不能下载.
林冲 + 1 完全用不了,打开直接出错
95827 + 1 可以,这很强势
廉叔 + 1 注意一下压缩包第一个坏了
congxia + 1 厉害了,我的哥
gcl556688 + 1
jetyang123 + 1 厉害了,我的哥
jerael00 + 1 可以,这很强势
BeddowChen + 1 厉害了,我的哥
qasdf1983 + 1 厉害了,我的哥
Devil燚 + 1 为什么第二个被破坏啊
humzh + 1 物品栏下打开UB商店会导致游戏弹出破解失效.
钻石帅 + 1 已经下载了一天了,迅雷文件33已经失效了,.
Kids丶小孩子 + 1 迅雷链接失效了
HisCheung + 3 拼凑拼凑
edisonlee111 + 2 迅雷链接失效怎么搞?可以下其他版本然后打.
q123x + 1
maodalong + 1 厉害了,我的哥
wmzaaa + 1 是什么版本号啊 ,1.06吗
WUHAOC + 1 厉害了,我的哥
360眼镜 + 1 你倒是说一下什么时候给链接呀.
我无语了行了吧 + 1 速度阿
2B哈哈 + 1 没有链接?
sunyinhe1999 + 1 链接被和谐了吗
zzzzxxxx + 1 还没提供下载吗?

总评分: 人气 + 37   查看全部评分

XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOX

荣誉
人气
评议
沙发
终于来了,感谢分享

荣誉
人气
评议
板凳
{:14_485:}{:14_485:}

荣誉
人气
评议
地板

荣誉
人气
评议
这个是1.06班的的吗?

荣誉
人气
评议
楼主在吗,请问是不是v1.0.6未加密版?谢谢

荣誉
人气
评议
看不见链接

荣誉
人气
评议
終於等到了 感謝分享

荣誉
人气
评议
感谢分享啊

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
wanshutao2 发表于 2018-11-11 07:59
感谢分享啊

嘿嘿 哪都能看见你

荣誉
人气
评议
完美

荣誉
人气
评议
终于等到了,等链接

荣誉
人气
评议
终于来了,感谢分享

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
感谢分享啊

荣誉
人气
评议
等链接

荣誉
人气
评议
看不见链接 还在上传吗?

荣誉
人气
评议
謝謝分享

荣誉
人气
评议
多谢啦~
已有 1 人评分人气 收起 理由
灰灰小点灰灰 + 1 大苏打

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 苏ICP备2023007791号 )

GMT+8, 2024-4-19 17:23 , Processed in 0.419103 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.