注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 为什么要弄个刷天赋?

[建议] 为什么要弄个刷天赋? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
小新人下游戏15分钟,刷天赋2小时然后没玩就删游戏了,游戏体验极差。你想给VIP特别待遇可以像金庸无双那样给个豪名或VIP限定天赋就好,干嘛
要弄个刷天赋这种坑?现在的人有几个有那北京时间去刷他的?而且大部分
天赋都是没用的废物天赋,浪费我2个多小时时间。

荣誉
人气
评议
沙发
這話不公道吧
你玩都沒玩就知道大部份天賦都是廢物?

如果你抱著一定要刷到某天賦才打的想法
那當然會刷的很累
不如放開心
刷個幾次就好,看天賦還算喜歡就用了吧
隨意一點會舒服很多

荣誉
人气
评议
板凳
低周目前5周目其实随便啥天赋都没差,都能通关。5周目后才有讲究,10周目后才是固定天赋搭配才强。而且075版本这次发布的算早了,要知道赞助内测版也才075,内容已经和要花100才可以玩的赞助内测版一模一样了,你还不满意?赞助内测版也无非就多了自动战斗,一周目特殊主角全解锁,天赋自由选择这3功能而已,其他一模一样。人家500多人内测群花钱的福利比公测版也就好那么一点点不过分吧。你要知道以前内测版可是比公测版快2个版本都不止的。这次玄色大大力排众议,看你们051版本玩了一年多都没新版本可玩特意放出来结果还被你嫌弃,真是弄的里外不是人啊。

荣誉
人气
评议
地板

而且拿金庸无双来和金书江湖比你简直在侮辱金书江湖。游侠版区金庸系列游戏我只服人在江湖,金书江湖,新至尊江湖,金庸世界,金书红颜录,金庸群侠传X,老金庸的苍龙逐日MOD。金庸无双,金庸无双2,金庸群侠传5也就那样,我个人是并不怎么爱的,对我而言和前面几个游戏的差距和内涵差的不是一点点。即使弄小黄油人家金书红颜录要文艺清新的多了

荣誉
人气
评议
其实可以给天赋点让玩家自选搭配,比如普通版给个500点,VIP版给个800或1000点让玩家自由搭配更好玩!

荣誉
人气
评议
billygief 发表于 2018-11-9 18:34
這話不公道吧
你玩都沒玩就知道大部份天賦都是廢物?

因为上面有资料啊,我就想刷个3级的剑神,剑圣什么的,个人比较喜欢用剑。
结果脸黑一直刷些什么圣堂传人,金风细雨什么的,大部分看说明都是要配合
别的什么武功才有用的天赋,可那些武功我一个都不知道在哪学。

荣誉
人气
评议
血影梦幻 发表于 2018-11-10 08:11
其实可以给天赋点让玩家自选搭配,比如普通版给个500点,VIP版给个800或1000点让玩家自由搭配更好玩! ...

是的,我差不多就这意思,刷太费时间了。

荣誉
人气
评议
429790050 发表于 2018-11-9 19:21
而且拿金庸无双来和金书江湖比你简直在侮辱金书江湖。游侠版区金庸系列游戏我只服人在江湖,金书江湖,新至 ...

我没有拿哪个游戏对比的意思,萝卜青菜各有所爱,我说的是效仿下某些东西。而且你这也有贬低金庸无双的意思了吧?一个好游戏不是靠贬低别人的来抬高自己的。

荣誉
人气
评议
就像你说的青菜萝卜各有所爱,因为在你眼里它是好游戏。虽然我自己不喜欢他的游戏,觉得他的游戏太看重那些无聊段子而破坏了武侠该有的氛围和美感。

荣誉
人气
评议
血影梦幻兄虽然我也是站在你这边,但现在赞助版的福利和公测版的真的太过接近。公测版如果你们也自由搭配天赋只是点数区别的话,我想内测版的500多人肯定会不满的,毕竟以前公测和内测差2到3个版本。这次在玄色大大的力排众议下版本两边统一,但赞助版只多了自选天赋,自动战斗,一周目角色全解锁三功能,其它都一模一样已经导致有些玩家不开心了。除非内测版再快一个版本,到时候公测版开启自选天赋,这样玄色大大才好两边都兼顾。你要明白赞助群的那500人每个都是赞助至少100的。你们玩的那些非金庸作品角色都是那些大佬人物花500,1000,5000定制出来的,而且他们也愿意把自己的角色对公测群开放出来让你们玩到,已经算是没有私心了。即使这些大佬们没有意见,你也不能保证剩下400人都愿意啊

荣誉
人气
评议
其实可以自己改,把VIP限定去掉,开局就可以设置天赋了

荣誉
人气
评议
楼上那位好兄弟其实你这想法自己想想就好了,但别说出来啊。万一要是赞助群的大佬们来论坛看到你这句话以后要求他们的人物只做到赞助群版本里,你们公测版不就玩不到了吗?别因为你这无意中的一句话导致公测版可玩内容减少。。。

荣誉
人气
评议
429790050 发表于 2018-11-9 19:21
而且拿金庸无双来和金书江湖比你简直在侮辱金书江湖。游侠版区金庸系列游戏我只服人在江湖,金书江湖,新至 ...

人在江湖构思有问题都没多少人玩
金庸群侠S也是神作,只不更新了

荣誉
人气
评议
无诗 发表于 2018-11-10 08:12
因为上面有资料啊,我就想刷个3级的剑神,剑圣什么的,个人比较喜欢用剑。
结果脸黑一直刷些什么圣堂传人 ...

剑系武学这版没有拳系强,拳系有很多群攻技能也有打得超远的混元掌

荣誉
人气
评议
还是喜欢RPG模式点