注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 河洛群侠传 讨论:这游戏真的如此不堪吗?
楼主: qingtianxiaobin

[讨论] 讨论:这游戏真的如此不堪吗? [复制链接]

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

qingtianxiaobin 发表于 2018-11-8 12:30
同好说得很好啊,“争锋相对”,有的同好似乎有点走偏了。
其实,铁匠铺、村长家,很好不难找。但是杂货 ...

最起码我用的方块平台的版本,不会出现你所说的企鹅平台那些验证部分的情况。

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

方块真的比wegame快吗?

两个都没有,我偏爱用steam,已预购steam key等上市

其次 以前买仙剑六从一开始的游戏平台指定乐动圈圈,又被迫换成袋鼠,已经感冒没有面市历史长久的平台,总有一天你的游戏key、云存档会随著那家公司经营不善消失

选wegame至少云存档活著的概率更高一些

荣誉
人气
评议
qingtianxiaobin 发表于 2018-11-8 12:30
同好说得很好啊,“争锋相对”,有的同好似乎有点走偏了。
其实,铁匠铺、村长家,很好不难找。但是杂货 ...

我是搜索官网给的购买链接,只买了方块的,无法比较啊,sorry。
哎,其实不止金群,老武林,以前的游戏哪个不变态?仙剑前几作的迷宫。。。
我是觉得最近几年国产单机慢慢复苏,所以持包容态度,只要能看得到进步了就OK,刚看了下古剑3视频,觉得也还行。。
看攻略打也没啥,我个人玩的国外RPG大作不多,只玩了上古和骑砍,还有就是一些小众游戏,比如弃船之城之类的,那个任务简直丧心病狂,无一例外全都看着攻略打,所以这作任务方面的难度我觉得可以接受。。
总结一下我个人的态度,就是包容赞赏大于批评指责,只要看得到进步就行。
大家都是游戏同好,我只是觉得你不该用如此不堪来形容,因为我玩着觉得还行啊,比国外是比不了,但人家多了20年的经验,资金累积。

荣誉
人气
评议

昨晚更新了11.08和11.09,優化太正了,超流暢,原來低效能和高效能完全是兩個世界,高效戰鬥時,主角會用李小龍的步伐,低效就站著不動。
一周目玩正線沒去偷東西,二周目邪線偷東西原來可以觸發更多劇情,比如最北的乞丐任務,偷了小女孩鑰匙原來在附近地上有個寶,結果總共有正線有寶,正線沒寶,邪線有寶,邪線沒寶,被當江洋大盜,任務失敗,6種結局,一個小支線任務可以做到這樣,滿滿的細節,我也是服了。

另外石家哭泣小孩的任務不知道哪個步驟出錯,找不到石敢當的屍首。還有邪線可不可以攻略顏玉書?

荣誉
人气
评议
通了二周目,简单说下玩后感:

第一,优化问题,各种内存飙升,解决办法1小时退出重新进一次

第二,游戏更新,莫名其妙昨天的强力武功今天就不强力了(我能忍)!

第三,可能每个人心中的武侠是不一样的,至少完了2周目后,我没有感觉我是个侠客,

第四,各个主线或者支线的剧情并不丰满,而且繁多的可怕,虽然很多大神贴了各种支线间的联系,我依然觉得没啥意思,

第五,很多主线没有邪线(也可能是我没找到怎么搞邪线),游戏第一版明显是内部测试版~

o。若如初见。o
游侠元老版主
『模拟游戏区』
金庸无双工作组【美工】
SIMS守护天使

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

steam迟迟未上市,双11 wegame 48,貌似抢到12点第一个1购买(剩馀9999份),再支持河洛一发

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

正六位上 弹正大忠

荣誉
人气
评议
我发现,队友就是累赘啊。
最新更新,确实好了一点,但,坚持的还是不够久。不过,不乱跑的话会好一些,比如,你一直在城镇里逛,要比翻山越岭更慢变卡。
再说下队友。
我发现有队友的时候,主角就变弱了……
这次是隐藏人物杨改之出道,挂上“天煞孤星“称号,哇,所相匹敌啊,一路杀过去,早早的把“豹王寨”给灭了,几乎都是满血过关。
后来,因为剧情需要,带上了,段、禾和何,然后,擎天寨就被团灭了。我还打了两次,第一次带的“西狂”——死了;第二次,带了“天煞孤星”,以为送队友就可以了,结果,我想错了……
气愤不过,于是踢了所有人,单挑!
结果,又是几乎满血通过。
……………………
队友都是什么鬼……

到底是“天煞孤星”太厉害,还是队友太坑呢?

如果是前者,我希望这个效果,在队友都倒地后可以生效。

另外,这也让我想到,称号带一个实在有点可怜。
我觉得称号类似天赋吧。
《侠客》和《前传》都有好几个呢。
所以,我觉得有个两个应该没什么问题,当然,可以分分类,比如功能型和辅助型。
采矿、采药和“寡妇猪”这种就可以是辅助型,不然一种要反复切换。一种基本没出场机会——一个人的时候,肯定“天煞孤星”啊,有队友,谁还稀罕这只猪啊。

总结来说:这游戏确实越更新越有可玩性了,但,也是越玩越发现一些地方的不足之处。

所以,继续更新,越做越好吧!

The people who get on in this world are the people who get up and look for circumstances they want,
and if they cannot find them,
make them.