注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] PES2019 实况足球2019 德国银河大补V1.0 二楼更新V1.01补丁 匹配DLC2.0 [复制链接]

勤劳之证

荣誉
人气
评议
楼主

- 完整的德甲联赛真实授权,包含真实队徽、球衣、主教练、球员号码、球队阵容、球场、德比竞争对手等等
- 完整的西甲、意甲联赛真实授权,有真实球队名称、队徽、球衣等
- 两支遗漏的欧冠球队和两支新增的欧联球队都有真实授权了:Viktoria Plzen,Red Star Belgrade,RB Salzburg,Rapid Wien,有真实的队徽、球衣、球队阵容等等
- 所有国家队的假名球员都得到了改正或者被替换掉,包括Campeonato Brasileiro和经典球队
- 各大联赛的球队名称得到更新修正
- 球队在各自的联赛中按字母顺序排序
- 大多数球队的球场、主教练名字甚至是对应图片都得到了修正
- DLC2.0资料包里国家队教练的错误已修复
- 所有球队添加德比竞争对手

球衣:

- 所有国家队都添加了球衣
- 为真实授权球队添加了更多的额外球衣
- 德甲联赛具有真实印号字体

附加组件:

- 为220名球员更新了脸型或增加了纹身补丁
- 为德甲联赛、Rapid Wien、萨尔茨堡红牛、经典球队增加了600多张新的战术面板迷你头像
- 增加了33款大师联赛新闻发布会以及21个记分牌补丁
- 增加了41款足球补丁
- 综合多位大神的作品整合了广告牌补丁

其他:

- 包含科乐美官方最新DLC2.00资料包的实时更新内容
- 在线模式兼容球衣和队徽

安装方法:请基于PES2019原版游戏安装使用,运行安装程序到游戏根目录即可!

链接: https://pan.baidu.com/s/1l1xxvXgmr-ipNqNQFFrniQ 提取码: gn6r
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发

1.01内容:

- 修正几支球队的球衣(尤文、皇马、波尔图等)

- 修正在线模式logo和球衣的通用性

安装方法:请基于德国银河大补1.00安装使用,运行安装程序到游戏根目录即可!

链接:https://pan.baidu.com/s/1G77Bq0yofIqLmh2D0xNzfQ
提取码:b3vv
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

勤劳之证

荣誉
人气
评议
板凳
占楼备用2

荣誉
人气
评议
地板
这跟你发的606真实化4号补丁有啥区别?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
stevenboy11 发表于 2018-11-6 13:46
这跟你发的606真实化4号补丁有啥区别?

相同的部分我就不说了,主要说说不同的地方吧。
一、首先制作小组就不同,德国银河大补是国外小组制作的,606是老六自己制作的。
二、对于联网支持这块,606是表示支持联网的,银河大补目前还不清楚,所以暂时不知道情况。
三、因为制作小组的不同,大家制作的方向是不同的,606有更多的汉化部分,除了德甲之外也添加了美职联,还有墨超,银河大补因为我还没测试,所以也是不太清楚,不过根据介绍,应该是主要补完原游戏的欧冠部分和欧联杯部分,有没有美职联什么的并没有说,所以没有也正常。

荣誉
人气
评议
为什么我下载安装后,别的都正常就唯独德甲全部是乱码。阵容都是错的,这是为什么呢。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
qwe8275275 发表于 2018-11-11 10:29
为什么我下载安装后,别的都正常就唯独德甲全部是乱码。阵容都是错的,这是为什么呢。 ...

先确认你没有安装其他的大补,其次原版游戏是否已经更新到2.0DLC,然后再进行安装

荣誉
人气
评议
非常好的补丁

荣誉
人气
评议
请问这个和pte等等其他补丁是不是会有冲突,我至安装pte是不是就可以?谢谢

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2018-11-12 11:23
先确认你没有安装其他的大补,其次原版游戏是否已经更新到2.0DLC,然后再进行安装
...

玩盗版的是不是更新不了 2.0,然后就扯淡了?

荣誉
人气
评议
y我的应该已经集成了2.0,可惜德甲还是错误,经典球星也是不对,什么问题呢

荣誉
人气
评议
楼主你好,首先感谢你的分享,请问下我玩的是CPY破解的,然后打你这个补丁,按要求进去后会要求启动STEAM,请问怎么破?谢谢

荣誉
人气
评议
大神你好,我想请问说哪个补丁是可以支持在线匹配的,之前用导入版那个,现在升级2.0,不知道打哪个好,我的只需要授权的就OK的其实

勤劳之证

荣誉
人气
评议
LINMR林 发表于 2018-12-4 00:24
大神你好,我想请问说哪个补丁是可以支持在线匹配的,之前用导入版那个,现在升级2.0,不知道打哪个好,我 ...

606可以支持在线,不用外挂运行游戏就可以

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2018-12-4 03:04
606可以支持在线,不用外挂运行游戏就可以

有没有不用外挂上的补丁,因为我是用steamLINK直接打开电视玩的。每次都去加载外挂很是麻烦呀。

荣誉
人气
评议
这个有问题啊,德甲是错误的

勤劳之证

荣誉
人气
评议
LINMR林 发表于 2018-12-4 17:19
有没有不用外挂上的补丁,因为我是用steamLINK直接打开电视玩的。每次都去加载外挂很是麻烦呀。 ...

你有认真看我回复吗?606可以不运行外挂的啊,另外PTE也没外挂啊

勤劳之证

荣誉
人气
评议
baiyang18 发表于 2018-12-4 19:15
这个有问题啊,德甲是错误的

你先截图看看你游戏目录里面的DOWNLOAD目录里面有什么文件,你说的错误问题也截图看看,才好明白你什么问题,学会提问很重要,不然根本无法解决你的问题,另外用补丁ML档要重新开

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2018-12-4 19:21
你有认真看我回复吗?606可以不运行外挂的啊,另外PTE也没外挂啊

好的 感谢

荣誉
人气
评议

楼主你好,请问这个补丁和pte等等其他补丁会不会冲突?