注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 辐射76 垃圾平台,我曰,比方块更垃圾的平台诞生了 ...

[分享] 垃圾平台,我曰,比方块更垃圾的平台诞生了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
第一天测试的时候,我5点就准备进了,结果它来个重新下载客户端,我点取消后,预载文件清空,第一天测试失败
今天测试的时候,TMD还无限载入,无论我直连还是用梯子都这个鸟样
我去看了看直播平台,twitch上英语(畅玩),繁体(港澳台畅玩),国内直播平台凡是在直播的都畅玩。
再去看了看贴吧,无限载入。
别玩了,这垃圾平台。日了狗了

难道是我买的是俄区的号,平台只接受俄区的IP?没道理啊

I see the light at the end.
But everytime I take a step' it gets dim.
Tell me is this hell we're livin in?
If so' heaven's got to be better.
But if we're hellbound' whatever' let's go down

荣誉
人气
评议
肯定不是这个原因,国服被B社划入俄区,我也下了一晚上直接安装失败让我重新下载,真的服

荣誉
人气
评议
就这水平还想甩开steam单干

荣誉
人气
评议
添加了购物车,结果页面无响应,是劝退么

荣誉
人气
评议
历史上最垃圾平台
Core i7 12700K / GIGABYTE Z690 / GIGABYTE RTX3080Ti MASTER / CORSAIR 32G DDR4 3600

荣誉
人气
评议
可能買俄区會不能玩