注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 电脑之间的模拟比分为什么就没有2;1? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
比如打联赛,20支队伍,我和某电脑比分2:0.其余9场比赛都是电脑模拟出来的,一般0比0.     1比0     2比0    3比0     4比0    3比1     4比2       4比1     2比2      1比1.     从来没有看见过2比1 的比分。3比2也从来没出现过。
2比1就是比较常见的比分,连续几年的实况足球都没有了,为什么连个模拟比分都设计不好?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
你模拟比赛指的是教练模式吗?我倒是遇到过好多次,所以应该是你运气极好,没遇到而已

荣誉
人气
评议
板凳
jasiny 发表于 2018-10-31 14:01
你模拟比赛指的是教练模式吗?我倒是遇到过好多次,所以应该是你运气极好,没遇到而已
...

不是模拟比赛,而是模拟比分。打比方你玩西甲联赛,你玩的球队联赛2比0胜利,另外还有9场比赛的比分是电脑算出来的。从来没有过2比1,3比2的比分、

勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
你娃儿多 发表于 2019-6-19 21:00
不是模拟比赛,而是模拟比分。打比方你玩西甲联赛,你玩的球队联赛2比0胜利,另外还有9场比赛的比分是电 ...

我看了一下我存档一个赛季的比赛,确实没有这两个比分,你不说还真的没留意,不过3:1倒是有的,很神奇,哈哈哈

荣誉
人气
评议
为什么我模拟都是一直输,球员能力也比对方高呀