注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【myth25真实投篮动作修改】 12.18 更新哈登、考辛斯、 ...

[原创] 【myth25真实投篮动作修改】 12.18 更新哈登、考辛斯、莱昂纳德投篮动作修改 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

【myth25】【NBA2K18/2K19】 真实投篮动作修改(附视频对比)

动作修改进入第6个年头了,对2K的动作修改一直拥有绝对的强迫症,从出手点到辅助持球手的位置,屈膝程度,起跳节奏,出手速度,混合比例的多少,出手后整体动作是否自然,每一个细节都至关重要,而为了尽可能去还原每一个球员的动作,要通过比赛视频、训练视频和图片三个方面去比较,才能呈现出最理想的效果;这次的修改视频对比采用了2K18,之所以用18,是因为2K19在训练模式去掉了出手后的扬手动作,这也导致收手动作和落地时下半身动作比较奇怪,所以还是采用2K18作对比,当然2K19修改后在比赛内效果还是很好的~

个人动作修改微博:myth25 欢迎关注

更新日志1.詹姆斯   2.东契奇   3.克里斯·保罗  4.阿米奴   5.泰勒·约翰逊  6.贾维尔·麦基  7.德里克·罗 8.英格拉   9.林书豪  10.保罗·乔   

11.库兹马  12.里·约瑟夫  13.卡德维尔-波普  14.杰森·塔图姆 15.埃里克·戈登  16.51分詹姆斯  
17.肯巴·沃克 18.德怀恩·韦德  19.特雷西·麦克格雷迪  20.凯文·加内特  

21. 38楼   科比·布莱恩特哈登莱昂纳德

麦迪:下半身伯克,上半身27+拉文,比例40,速度普通

对比视频:特雷西·麦克格雷迪

凯文·加内特:下半身111,上半身科比+148,比例40,速度普通

对比视频:凯文·加内特

埃里克·戈登下半身112,上半身伯克+132,比例35,速度较快 ​
附2K19与2K18训练模式动作区别(采用2K18作为对比的原因)

对比视频:埃里克·戈登

勒布朗·詹姆斯下半身跳投2,上半身140+148,比例50,速度较快

(图片内面补来自作者YKWL)
对比视频:勒布朗·詹姆斯  

东契奇下半身跳投63,上半身拉文+119,比例50,速度普通

对比视频:东契奇

易建联下半身70,上半身138+6,比例50,速度普通

(图片内面补来自作者Mr.Star)
对比视频:易建联
                易建联

克里斯·保罗:关注myth25的微博私信“保罗”自动回复获取

对比视频:克里斯·保罗

阿米奴:下半身原地20,上半身138+141,比例40,速度较慢

对比视频:阿米奴

泰勒·约翰逊:
下半身跳投38,上半身119+110,比例50,速度较快

对比视频:泰勒·约翰逊

贾维尔·麦基半身原地10,上半身唐斯+148,比例50,速度较慢

对比视频:贾维尔·麦基

德里克·罗斯:
下半身罗斯,上半身76+129,比例50,速度普通

对比视频:德里克·罗斯

英格拉姆下半身63,上半身132+140,比例50,速度较快

对比视频:英格拉姆

林书豪:动作组合私信获取

对比视频:林书豪

保罗·乔治下半身史蒂芬森,上半身拉文+116,比例50,速度较快

对比视频:保罗·乔治

库兹马:动作组合私信获取

对比视频:库兹马

科里·约瑟夫下半身84,上半身拉文+业余10,比例50,速度普通

对比视频:科里·约瑟夫

卡德维尔-波普(KCP):下半身13,上半身盖伊+74,比例50,速度较快

对比视频:卡德维尔-波普

杰森·塔图姆:动作组合私信获取

对比视频:杰森·塔图姆

51分之夜詹姆斯下半身业余6,上半身140+148,比例40,速度较快 ​

对比视频:勒布朗·詹姆斯

肯巴·沃克:关注myth25的微博并私信“沃克”即可自动回复动作参数

对比视频:肯巴·沃克

德怀恩·韦德:下半身35,上半身140+埃文斯,比例30,速度较快 ​

对比视频:德怀恩·韦德

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
pklooking + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
一楼自己占了

荣誉
人气
评议
板凳
沙发支持!!M大要重出江湖!

荣誉
人气
评议
地板

荣誉
人气
评议
前排支持

荣誉
人气
评议
是个精贴没错的啦,666 支持一下

荣誉
人气
评议
TMAC的动作呢 嘿嘿

荣誉
人气
评议
qwqa4644 发表于 2018-10-22 17:34
TMAC的动作呢 嘿嘿

等找点素材做视频

荣誉
人气
评议
支持一个。 嘿嘿嘿

荣誉
人气
评议
前排支持m大回归

荣誉
人气
评议
myth大的帖子,果断来顶顶
我发现19所有的投篮都比18快那么一点点,看来估计是18投篮太磨叽被北美吐槽了

荣誉
人气
评议
哈哈,M兄你终于出山了
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

荣誉
人气
评议
我现在还在对照你18的动作一个个改成19的,基本大部分可以勉强用一下
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

荣誉
人气
评议
阿联出手再快一档会不会更好?

荣誉
人气
评议
qxj5338908 发表于 2018-10-23 16:59
阿联出手再快一档会不会更好?

阿联出手不算快的,普通就可以了

荣誉
人气
评议
myth大的帖子,果断来顶顶

荣誉
人气
评议
跪求勇士5首发投篮动作。。。
上一代我有买过你的名单的,

赛季最佳防守球员