注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战场女武神4 下载的【免安装绿色版|Steam正版分流】怎么玩? ...

[已回复] 下载的【免安装绿色版|Steam正版分流】怎么玩?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
必须要在steam上购买才能玩么?

荣誉
人气
评议
沙发
需要steam购买 所以叫正版分流 或者等补丁

荣誉
人气
评议
板凳
花钱玩

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
地板
正版分流这种的一般是给有买游戏但是被墙了后难以下载Steam服务器里头的游戏档案的那些正版玩家用的

这游戏是新版的Denuvo防拷
如果你只是要玩免费的版本
请耐心等待国外破解组的佳音〜

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2018-10-15 21:27
正版分流这种的一般是给有买游戏但是被墙了后难以下载Steam服务器里头的游戏档案的那些正版玩家用的

这游 ...

steam上日游真的太贵了,而最近那么多大作D加密破了,这个破了没有?
自己进了一个cpy网站不知道是不是真的,vc4有放出补丁啊,难道是假的吗?

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
yumenawwy0 发表于 2018-11-26 15:28
steam上日游真的太贵了,而最近那么多大作D加密破了,这个破了没有?
自己进了一个cpy网站不知道是不是真 ...

Valkyria Chronicles 4 Free Download (FULL UNLOCKED)

http://igg-games.com/valkyria-545313566-chronicles-4-free-download.html

意义上的破解版

暂时还没有的

https://crackwatch.com/game/valkyria-chronicles-4

这边能搜寻到游戏是否已经被破解了

已破解的都会有数据显示

这边是可以看到还没有

Google 搜寻 Valkyria Chronicles 4 Crack

就这些结果

CPY没有意义上的自己的发布站点

因为那样做跟找死没有两样

现在很多这类的破解组都是能多低调就多低调

因为之前就有个超高调的白目被抓了

IGGGames

http://igg-games.com/

建议你以后来这边找比较实际

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2018-11-27 21:21
Valkyria Chronicles 4 Free Download (FULL UNLOCKED)http://igg-games.com/valkyria-545313566-chronic ...

大佬,这个cpy网站是假的吗?
https://cpygames.io/valkyria-chronicles-4-crack-cpy-steampunks-pc-download-torrent/

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
yumenawwy0 发表于 2018-11-28 10:13
大佬,这个cpy网站是假的吗?
https://cpygames.io/valkyria-chronicles-4-crack-cpy-steampunks-pc-down ...

也是假的

都说过CPY没有自个意义上的发布站点

而且这个组发布这类的并不是为了赚$$

这个站点弄了一堆赚点击率的广告就算了

还弄赚$$的页面

真是假到家了

荣誉
人气
评议
我说一句,花个300块钱买个正版,真的就这么要你们的命?我游戏本体+4个DLC花了600块钱都没说啥。你们又想玩,又不想给予别人实际支持,这世上哪有既想马儿跑又不要马儿吃草的道理?本来这个系列放在PC上面我一开始就心里不舒服,现在我已放得开了。如果你们不想将来这个系列只出主机版,就拿出点实际行动来。

荣誉
人气
评议
oi6ef 发表于 2018-11-29 23:21
我说一句,花个300块钱买个正版,真的就这么要你们的命?我游戏本体+4个DLC花了600块钱都没说啥。你们又想 ...

买得起谁去玩盗版?日游太贵是事实,打折的dlc比人家不少欧美3a本体都贵。几年前我最开始是玩的盗版,但现在人家出续作打折半价时候疯狂补票,这是对人家游戏厂商做出好而且价格良心的证明,你们能玩到最新正版的日游,赶快去感谢你们的父母,别在这拉仇恨。

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2018-11-29 20:08
也是假的〜都说过CPY没有自个意义上的发布站点而且这个组发布这类的并不是为了赚$$这个站点弄了 ...

了解了,谢谢大佬科普~

荣誉
人气
评议
yumenawwy0 发表于 2018-11-30 09:45
买得起谁去玩盗版?日游太贵是事实,打折的dlc比人家不少欧美3a本体都贵。几年前我最开始是玩的盗版,但 ...

呵呵,从你的搞笑回答就能看到你的搞笑思维。首先,这游戏是我自己工作花工资买的,关父母什么事?你连基本情况都不了解就意淫。其次,又不是所有的日游都贵。你自己比较世嘉和其他的日游在价格上差距有多大。4个DLC的价格也才100左右,主机上要200多,而且迄今为止还没打过折。你能在steam上玩到价廉物美的游戏,你不但不感谢世嘉,反而说我拉仇恨。你倒是可以说我为啥拉仇恨,怎样拉仇恨?

荣誉
人气
评议
oi6ef 发表于 2018-11-30 09:58
呵呵,从你的搞笑回答就能看到你的搞笑思维。首先,这游戏是我自己工作花工资买的,关父母什么事?你连基 ...

这概念偷换的,没谁了,你从哪里知道我没买过世嘉东西?不支持世嘉又是从何谈起?你还想笑,我真的服气,这谈吐真的是小学生。
我就不该回复你,根本不知道电脑前坐着的是什么奇葩。
你去继续嘲讽楼主,我是怕了,影响心情。
麻烦版主看到处理一下引战的,谢谢了。

荣誉
人气
评议
yumenawwy0 发表于 2018-11-30 14:27
这概念偷换的,没谁了,你从哪里知道我没买过世嘉东西?不支持世嘉又是从何谈起?你还想笑,我真的服气, ...

呵呵,我谈吐像小学生?谁在这里不停地讨论盗版?不支持正版,仅仅因为觉得价格贵就盗版有理,连最基本的法律观念都没有,谁是小学生一目了然。我说的话只是正常的真话而已,你要是觉得我在引战,可以让版主来评断,无所谓。另外多说一句,我从开始就没嘲讽过楼主。这个帖子的发布时间和现在时间你自己比较一下就很清楚。我如果是要嘲讽楼主早就说了。你自己才是在我和楼主之间拉仇恨。