注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太吾绘卷 我在凤凰上购买了,可我找不到下载太吾绘卷的地方。谁有 ...

[已回复] 我在凤凰上购买了,可我找不到下载太吾绘卷的地方。谁有有效下载地址,谢谢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我在凤凰上购买了,可我找不到下载太吾绘卷的地方。谁有有效下载地址,谢谢

耶路撒冷城镇卫兵长
切尔西 主力前锋

荣誉
人气
评议
沙发
steam啊

荣誉
人气
评议
板凳
下载一个steam,左下角+添加游戏按钮,点击,选择中间的那个在steam上激活游戏,中间弹出的对话框上选下一步,选同意,输入你买来的CDK,成功后就自动下载游戏了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
这都找不到,进了游戏岂不更懵?

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

下载完Steam客户端安装后

注册个你觉得满意的账号并用E-Mail启动后

开启Steam客户端选择在如图标的这个选项

如图示

按下一步

条款

按我同意

然后输入你在凤凰那边买到的CD-Key

那个就是启动游戏用的

在这边输入后按下一步就能启用

之后就可以在Steam客户端里头下载游戏了

[下载] [太吾绘卷|Scroll Of Taiwu|官方中文|早期测试版|绿色免安装硬盘版|170 MB|Steam正版分流][BT|百度|网盘][CN]

http://game.ali213.net/thread-6412422-1-1.html

如果你觉得在墙内下载Steam伺服器的档案超级慢

你可以利用下这个连结里头的正版分流档案

这个是给已经购买游戏并启动的玩家或是准备要买游戏的玩家用的

并不是破解类型

请不要随意乱理解

下载完后解压缩到相应的路径下

预设是在C:\ProgramFiles (x86)\Steam\steamapps这个路径下

在对应的游戏图示单击滑鼠右键然后选一下内容

按一下如图这个选项

之后校验完后

通常只需要下载更新檔即可

这方式仅限于频宽真的是低到可以且无法正常从Steam伺服器下载到档案的玩家来用

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议