注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 天选者之战不进入下一回合 [复制链接]

荣誉
人气
评议
很多时候打死了对面的天选者,选择结束回合但是就不进入下一回合,有办法么

荣誉
人气
评议
去红屏了吗?

我方人物都行动了吗?

存个档,在读档试试?

荣誉
人气
评议
ninte000 发表于 2018-10-1 20:52
去红屏了吗?

我方人物都行动了吗?

一开始红屏无法游戏,去了之后玩的然后和人物行动没关系,你人物依旧可以动,只是跳不到下一回合,end快捷键也不行
存档读档之前打了好几次都是存档读档的,但是最后一次杀狙击手的时候怎么存档读档都没用了

荣誉
人气
评议
ghwldm000 发表于 2018-10-3 03:33
一开始红屏无法游戏,去了之后玩的然后和人物行动没关系,你人物依旧可以动,只是跳不到下一回合,end快 ...

不确定你是不是理解了我的前两个问题,也有可能是我自己没看明白你的回复

1. 去红屏是指,给 xcom2.exe 建立快捷方式,打开属性,把路径最后面改成 \XCom2.exe" -allowconsole -noRedScreens -review,之后用快捷方式进游戏

这样打开游戏时就没有红屏了。

不去红屏的话,有时天选者出现的回合会卡死。

2. 不是问你人物可不可以动,而是问每个人物的行动点都用掉了吗?

荣誉
人气
评议
ninte000 发表于 2018-10-3 06:21
不确定你是不是理解了我的前两个问题,也有可能是我自己没看明白你的回复

1. 去红屏是指,给 xcom2.exe  ...

emmmmmmmmmmm,不好意思,没表述清楚,1、去红屏了
2、有时用掉了,有时没用掉

荣誉
人气
评议
不清楚是什么问题,为了保险起见还是要问下

1 游戏版本是什么,在哪儿下的?没打什么补丁吧?也没手动修改过游戏文件,或加过mod吧?

2 多等一会儿也不进入下个回合吗?比如游戏先放一会儿,看段视频什么的

3 天选者被击败的时候,会有几句对话,会不会是相关文件损坏?不进入下个回合的都是一个天选者吗?击败这个天选者,每次都不进入下个回合吗?