注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太吾绘卷 参与《太吾绘卷》回答问题活动 免费获得游戏激活码!【 ...
楼主: 时雨樱

[原创] 参与《太吾绘卷》回答问题活动 免费获得游戏激活码!【已公布中奖名单】  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
1、你是从什么渠道了解到太吾绘卷这款游戏的?
搜索引擎使用了武侠单机游戏的关键字,然后看到ali213里的介绍。

2、如果你获得了太吾绘卷的激活码你准备学什么门派的武功?
少林或者峨眉,武学正宗必有道理

3、你对于当前武侠单机游戏复兴潮有什么看法吗?
天道好轮回,每个中国人心里都有一个武侠梦,包括马云,问题在于能否抓住国人的兴趣点,比如本人,喜欢自由度比较大。
同理,西游记,封神榜类单机,估计也有很大潜力。

4、你最希望哪一款国产游戏出续作呢?
金庸群侠,大富翁

5、说说你自己的武侠游戏经历吧?
古老的金庸群侠,仙剑,轩辕剑...

荣誉
人气
评议
搜索引擎使用了武侠单机游戏的关键字,然后看到ali213里的介绍。

少林或者峨眉,武学正宗必有道理

天道好轮回,每个中国人心里都有一个武侠梦,包括马云,问题在于能否抓住国人的兴趣点,比如本人,喜欢自由度比较大。
同理,西游记,封神榜类单机,估计也有很大潜力。

金庸群侠,大富翁

古老的金庸群侠,仙剑,轩辕剑...

荣誉
人气
评议
1、你是从什么渠道了解到太吾绘卷这款游戏的?  答  : 在直播平台看到的,起初是没太在意的,因为文字类游戏在直播的过程中不能给观者很好的代入感,但是后续好多主播都在播,各类游戏资讯平台也在宣传,就留意了一下,有很多创新的地方,现在这种游戏模式很吃香,希望能够继续做下去。

2、如果你获得了太吾绘卷的激活码你准备学什么门派的武功? 答   : 想入铸剑山庄,毕竟能自己打造武器,喜欢拿着绝世武器的快感。

3、你对于当前武侠单机游戏复兴潮有什么看法吗?   答: 最近这几年国产游戏出的还是不少的,类似侠客风云、神舞幻想、天命奇御、幻想三国等,有武侠,有玄幻,总体来说口碑褒贬不一,但贬大于褒,进步的空间都还很大。对于国人来说,希望国产游戏能够快速发展,能够走出国门,走向世界,这也是当今世界范围内文化输出的重要部分,但是由于先天因素的限制,导致了我们现在的游戏质量还有一定的差距。当前,版权意识正在逐步深入人心,大家购买正版游戏也成为理所当然的事情,这正是我们国产游戏产业发展的大好时机,如何能够抢抓机遇,率先走上快速路。我认为可以从以下考虑。首先,我们要正视不足,看到差距。国产游戏大作现在就是画面一般,动作僵硬,这些不是靠我们现在努力就能马上改变的,需要一个长期的发展过程,所以不能做打肿脸充胖子的事情,跟人家比画质、比优化,我们应该做小而精而非大而空的游戏,消费者对于当前的一些游戏大作难免会有审美疲劳,而这类游戏会给人一种眼前一亮,清新脱俗的感觉。就比如咱们的太吾绘卷、最近的中国式家长这类游戏,制作成本低,游戏模式新鲜,可玩性高,这可以成为一个新的发展方向。

4、你最希望哪一款国产游戏出续作呢?    答   :因为玩国产游戏相对较少,一时还想不出来,但是希望太吾能够一直保持初心,不断完善游戏内容,成为一代游戏典范。

5、说说你自己的武侠游戏经历吧?   答  : 每个人心中都有一个武侠梦,幻想自己身在武林江湖之中能够称霸一方,小的时候玩过剑侠情缘,当时迷了很长时间,像是看了一场电视剧,从弱到强的成长也给人一种内心满足的感觉,后来因为网络对战类游戏的兴起,互动性更强,导致单机游戏就没怎么再玩过,如果现在让我再好好玩一款武侠游戏的话,我想从太吾这款开始重新开始。希望能给我一个机会,哈哈~祝游戏大卖特卖!!!

荣誉
人气
评议
答:steam首页,看到销量不凡,然后在游侠游戏网站发现讨论热烈,遂关注。

答:哪个门派能用毒?昆仑吗?哪家毒学习哪家!

答:是好事,中国这么浓重的文化多少年来单机都是永远不变的RPG,希望国产单机注重创新,别再让好ip被别国用了。

答:金庸系列的,倚天、天龙都行,最好做成巫师那种视角的,也能骑马看风景。

答:今年31了,玩了20年的游戏了最少,武侠玩过非常多,只有98仙剑和新剑侠情缘给过我惊艳的感觉,比较耐玩的有金庸群侠传,其他武侠类游戏可以说千篇一律,换汤不换药,良品缺少。流星蝴蝶剑这种不是很感冒,感觉快餐式的竞技游戏不合适武侠这个题材,国内外只要是稍微大众点的作品都玩过,小众的机械迷城,猫头鹰男孩也都爱玩,比较杂食。非常期待国产能出游戏模式类似于细胞分裂或巫师这种,沉浸剧情又能可控好玩的武侠游戏。

荣誉
人气
评议
答:今日头条,然后来游侠查询了解

答:元山派

答:希望国产武侠游戏能越来越好越有内涵

答:流星蝴蝶剑

答:流星蝴蝶剑、天涯明月刀

荣誉
人气
评议
从室友的口中听说

少林功夫好呀。真真好啊

国产游戏正在飞速发展,武侠游戏作为中国独有的游戏种类,值得每个人支持,可以为每个人圆自己的一个武侠梦。

月影传说

最开始是初中玩月影传说,向同学借的光盘安装的。那时候啥也不会,就会自己瞎玩,玩着玩着到芭蕉小筑那剧情就卡住了,不知道接下来怎么办了,也不会查攻略,以为剧情结束了,就没再玩了。后来朋友告诉我才知道后面还有剧情,可是也没有再去碰。再后来开始玩网游,就是剑网三了,断断续续玩了几年,到现在,接触到太吾绘卷,听室友推荐,去看了游戏主播玩,一下子迷上了。这是一个真正地武侠世界。

荣誉
人气
评议
答:遊俠網

答:武當派, 少林

支持!

答:金庸群俠傳

答:仙劍,金庸群俠傳, 武林群侠传。。。

荣誉
人气
评议

游侠网,基本上其它网站现在看得少

武当派。毕竟最喜欢的武器是剑,玩其它游戏也是玩武当的多

觉得挺好的,网游现在玩腻了,工作后也没多少时间玩网游
就想玩玩单机,而国外的单机总是代入感不够,还是喜欢国产武侠类的游戏,尤其是战棋类的,建设类的

太吾绘卷吧
第一个玩的是仙剑奇侠传,通宵的玩。不过那种日子不会再了,岁数大了坚持不住了。

荣誉
人气
评议
游侠网

不知道有没有魔道派别

现在武侠单机缺乏特色,没有让人眼前一亮的创意,剧情还停留在上个世纪末

流星蝴蝶剑OL

单机的仙剑、剑侠情缘印象最深。也玩过后来网络化的剑3

荣誉
人气
评议
1、QQ群,很多人都在传,于是就去查了一下,看了看直播。

2、女装大佬,璇女不解释!

3、本人也很喜欢武侠游戏,近几年武侠单机确实有复兴的趋势,但毕竟时代变了,很难回到以前那样,只希望偶尔能有几部不错的作品就好了。

4、最希望的是天地劫系列,永远忘不了我的冰璃

5、国产游戏单论武侠其实并不多,很多都是仙侠,姑且就一起说吧。
玩过的也不少,仙剑,轩辕剑,天地劫,幻想三国志,剑侠情缘,流星蝴蝶剑,河洛三侠,绝代双骄,古剑奇谭,刀剑封魔录……
玩的最早的是仙剑奇侠传1,当时很小的我,沉迷于此,也喜欢上了这个系列。
小时候最喜欢的应该是武林群侠传,真的感觉太好了,只是可惜每次到大地图都感觉时间太紧,没想到的是时隔多年竟然重新做了……侠客填补了当年的遗憾。
剑侠情缘系列也很喜欢,即时战斗,砍得也很爽,最喜欢的就是“天仙子”这首歌了,真的太好听。
玩的最刺激的应该就是流星蝴蝶剑了,可惜玩的不多,小时候基本上都在打电脑,还是瞎打。后来看到空中网做的新流星搜剑录,很是兴奋,就此入坑,可惜,凉凉。至今在steam上留着半口气。
每个男人心中都曾有一个武侠梦,可大多数人都只能靠玩游戏来过一把当大侠的瘾~~希望国产单机,越来越好。

荣誉
人气
评议

游侠论坛
武当
挺有意思的 比以前高自由度
三国群英传
我其实没有怎么玩过武侠的,金庸剧也不怎么看,不知道楚留香算不算武侠游戏,但我真的很喜欢太吾绘卷的游戏模式,我想它会成为我第一个认真对待剧情,仔细经营的武侠游戏。

荣誉
人气
评议

游侠论坛
武当
三国群英传
我其实没有怎么玩过武侠的,金庸剧也不怎么看,不知道楚留香算不算武侠游戏,但我真的很喜欢太吾绘卷的游戏模式,我想它会成为我第一个认真对待剧情,仔细经营的武侠游戏。

荣誉
人气
评议

游侠论坛
武当
三国群英传

荣誉
人气
评议

游侠论坛
武当
三国群英传

荣誉
人气
评议

游侠论坛
武当
三国群英传

荣誉
人气
评议

答:在游侠网看的游戏介绍

答:少林派

答:武侠游戏很有历史传统,在沉积许多年之后现在改重出市场了,毕竟之前那么多武侠游戏,有的成功有的失败,承载了太多的回忆

答:剑侠情缘,仙剑系列,太吾绘卷也很不错,都应该出续集

答:仙剑系列,剑侠情缘,风云,怪娃,侠影记等等吧,玩游戏也有20年了

荣誉
人气
评议
答:在B站从一些知名UP主的视频看到的这款游戏时就被这款游戏所吸引了

答:璇女!一定是璇女!

答:天命,太吾这些游戏的出现让国产武侠单机终于不仅限于仙剑这类的游戏模式了 吾甚欣慰~

答:流星蝴蝶剑啊~!不要OL!我要续作单机!

答:最早接触的武侠游戏就是流星蝴蝶剑,那时候还是小学。
用邻居大哥哥家的电脑第一次玩到了这款游戏,也是我第一次玩电脑,
研究招式就能琢磨一整天。
之后再就是手机上,升入初中有了人生中第一部手机。
手机还是java系统,不过当时有很多武侠类的手机游戏发布。
虽然质量都参差不齐,但是也深深吸引住了我。
升入初三后家里也买了电脑,陆陆续续玩过了很多单机游戏,
仙剑系列,古剑奇谭,轩辕剑等单机,都是非常不错的国产武侠单机。
一直以来国产武侠都是靠剧情吸引玩家,其实我还是希望以后多出些天命,太吾这类靠游戏性和创新来打动玩家的好游戏。
支持国产游戏~希望国产游戏发展的越来越好!

荣誉
人气
评议
凤凰游戏商城

能自创武功的话最好了。可以尝试各种剑走偏锋的修炼方法

武侠是一种精神,不会断绝。游戏复兴是因为游戏本身的内容吸引人,像侠客风云,太吾,金庸群侠等等

金庸群侠传,侠客风云前传。

从金庸群侠传到处刷野球拳开始到仙剑奇侠,到轩辕剑,到剑侠情缘,到侠客风云前传到处刷九阴九阳和听传闻为止。

荣誉
人气
评议

答:游侠论坛

答:武当
答:是好现象,但不可一味的抄袭,要有自己的创意

答:金庸群侠传
答:三国类,仙剑类,金庸群侠传。

荣誉
人气
评议

答:游侠论坛

答:武当
答:是好现象,但不可一味的抄袭,要有自己的创意

答:金庸群侠传
答:三国类,仙剑类,金庸群侠传。