注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太吾绘卷 参与《太吾绘卷》回答问题活动 免费获得游戏激活码!【 ...

[原创] 参与《太吾绘卷》回答问题活动 免费获得游戏激活码!【已公布中奖名单】  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

【游戏介绍】

《太吾绘卷》是一款以神话和武侠为题材的独立游戏。玩家将扮演神秘的“太吾氏传人”,在以古代中华神州为背景的架空世界中,通过一代又一代传人的努力和牺牲,最终击败强大的宿敌,决定人世的命运。

【活动方式】:回答指定问题,免费获得激活码

只要回答指定的问题,就能免费获得现在大热的太吾绘卷激活码哟

【活动奖品】

太吾绘卷激活码 * 10

【活动时间】:

2018年9月29日~2018年10月10日

【活动规则】
★重要:认真作答所有指定问题,能极大增加获取激活码的几率

1.所有游侠会员以及版主均可参与活动;

2.本活动贴不删帖!

3.单个ID最多回复5次,一旦被活动举办者发现超出5贴者,失去中奖励资格且删除多余的回帖;

4.不按要求回复的楼层不能中奖;

5.所有中奖信息于2018年10月12日楼层全稳定之后揭晓;

6.中奖信息会单独发帖以及在本帖顶部公布!

7.若一个人(含大小号)多次中奖,奖励只发一次,另外的中奖名额将移至下一楼层;

8.活动的规则解释权归本版版主及以上管理者所有。

【活动指定问题】

1、你是从什么渠道了解到太吾绘卷这款游戏的?

2、如果你获得了太吾绘卷的激活码你准备学什么门派的武功?

3、你对于当前武侠单机游戏复兴潮有什么看法吗?

4、你最希望哪一款国产游戏出续作呢?

5、说说你自己的武侠游戏经历吧?

【中奖方式】:

官方将从玩家作答的优质答案中选出大量玩家获得激活码

【游戏截图】

【中奖名单】

diyangde黑暗咏者
kuangjian
王盛文233
天天娜美
seimei
ch13227322884
dennyhong
ltg8103
Reniorc

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
1:论坛
2:少林
3:振兴国内武侠是比较有意义的事情!
4:仙剑
5:仙剑这款游戏,它的文化、剧情、细节三个方面上在那个时代简直就是奇迹,很希望能有一款细心打造的国产武侠游戏,为广大玩家圆上一个武侠梦!

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1、你是从什么渠道了解到太吾绘卷这款游戏的?  答  : 论坛有人推荐,看直播了解一下情况

2、如果你获得了太吾绘卷的激活码你准备学什么门派的武功? 答   : 然山派的吧?

3、你对于当前武侠单机游戏复兴潮有什么看法吗?   答: 有复兴吗? 如果很好玩应该会赢得认同吧。

4、你最希望哪一款国产游戏出续作呢?    答   :侠客风云传前传正传吧

5、说说你自己的武侠游戏经历吧?   答  : 武侠小说看过了不少,但是武侠游戏没怎么玩过。我是龙与地下城DND的游戏爱好者,特别是博德之门的2版规则特别有意思。

国产言情无脑的趋势现在也有,游戏越来越简化无聊,侠客风云传本传也言情偏重。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:游侠网,斗鱼

答:少林派!

答:人人心中有个武侠梦,江山代有神作出

答:金庸群侠传

答:仙剑,新绝代双骄,金庸群侠传,剑侠情缘……流星蝴蝶剑,满满的回忆

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

逛B站看到攻略视频了解到的
璇女派吧 王刚正哈哈哈哈
挺有意思的 以前玩过RPG像素风那种江湖侠客
众生
我其实没有怎么玩过武侠的,金庸剧也不怎么看,不知道楚留香算不算武侠游戏,但我真的很喜欢太吾绘卷的游戏模式,我想它会成为我第一个认真对待剧情,仔细经营的武侠游戏。

游侠之星

荣誉
人气
评议

看看 支持 支持!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

谈谈个人想法,实话实说,没想泼水引喷。
1:肯定是游侠,不用问。杠杠的。
2:铸剑山庄,刀法流。除了没有一品。绝对暴力。
3:国产距离差的还是太远。国内目前环境不行,加上审核?市场,公关,层层高级人士团体,还有等等对游戏,不说了。我只想说国内不缺乏人才,换个环境,换个环境,换个环境。一定能有作为的。telltale之死,值得借鉴。
4:国产不碰。但是目前看希望太吾吧。但是我觉得telltale做的行尸走肉第一季非常不错。尤其是最后。but,end of  company  its death。值得借鉴。太吾有想法的地方就是战斗,起码像那么一回事。蛐蛐别提,代码大部分都是在搞这玩意。单纯捉蛐蛐,你会玩?
5:国产不碰。无非氪金,虽然太吾也有,只是把时间给取消了。比如建设升级,but  战斗还是有新意的。还是担忧工作室走向1大公司2telltale之路3独立4卷钱走人不至于顶多并入大公司。加之环境估计最后会进入大公司并购。从目前来看创意有限,加上访谈等等的了解。如果独立,很难出精品。一直扎根太吾,有一线生机。久之不论。不多说了,太吾好好在搞搞。我能多体验体验知足。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:论坛、steam。

答:武当

答:“旧瓶装新酒”,中国武侠的复兴,制作方不应该单单局限于“我的剧情好,我的剧情催人泪下”这种情怀,而应该好多考虑考虑其他因素,比如在如今这种快餐式游戏时代,大部分玩家玩的就是种快感,那制作方是否应该要学会适应去改变,比如一个回合制模式,不能就局限于“一打我拳,我还一脚”上,也可以演变成战旗式无损策略性通关。

答:金庸群侠传

答:可以说国人出的所以武侠游戏,大部分都玩过。

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

微博上的一条谣言
狮相门吧,因为貌似说适合新手。。。
相当欣慰,最爱的游戏类型一直是武侠仙侠类的单机
仙剑古剑金庸群侠传
仙剑古剑轩辕剑这种类似仙侠武侠之间的就不说了一直是必追之作;天龙八部/楚留香新传/新绝代双骄系列/幻想三国志系列/金庸群侠传/古龙群侠传/侠客风云传/剑侠情缘/天河传说,也都是给过我美好回忆的沉迷之作。

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

游侠网
少林派
非常支持,武侠单机目前非常需要!
天地劫
天地劫,冰璃剑使,我是你的剑使,我的使命就是立于你的身前,将你的敌人尽数屠灭于此剑之下!

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

游侠网
少林派
天地劫
天地劫,冰璃剑使,我是你的剑使,我的使命就是立于你的身前,将你的敌人尽数屠灭于此剑之下!

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

游侠网
少林派
天地劫

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

游侠网
少林派
天地劫

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

今日头条,玩家宣传

还没完,不知道有什么门派

武侠主题一直是没有问题的,主要是游戏的题材和玩法大家都玩腻了,所以游戏只要做的好,不算复兴吧

刀剑,是单机哦

最早接触仙剑,然后接触的单机基本是金庸系列的独立游戏,沉迷其中的剧情。网络游戏出现后,基本没接触过武侠类的游戏了

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

游侠网
少林派
天地劫

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

游侠网,基本上其它网站现在看得少

武当派。毕竟最喜欢的武器是剑,玩其它游戏也是玩武当的多

觉得挺好的,网游现在玩腻了,工作后也没多少时间玩网游
就想玩玩单机,而国外的单机总是代入感不够,还是喜欢国产武侠类的游戏

刀剑封魔录
刀剑这款游戏玩起来感觉很不错,最高难度通关了外传。感觉没玩够
当然,太吾要是做得好,游戏性够棒的话我也希望能赚够钱出续作

刀剑封魔录及外传:最喜欢玩的ARPG武侠游戏,最开始做弊玩,后面熟了直接通最高难度
金庸群侠传 武林群侠传 三国群侠传 侠客风云传:河洛系列里面对于我来说最好玩的是武林群侠传,养成+小游戏+解迷 可玩性很高,可惜新作侠客风云让我有点失望,感觉失去了那种古色生香的味道。 金庸群侠的MOD最多,改得面目全非,不仔细玩就无法接受
古龙群侠传:感觉一般般,印像不深了
仙剑系列:初代最有感觉,当初中学时迷得不行,省早餐钱去网吧通了一次,不过因此有了慢性胃炎。。。后面的其它几代属于情怀系列
轩辕剑:这个玩的少,看别人玩的多,在网吧站着看一下午,哈哈
新神雕侠侣:为了练个级在全真教的某个迷宫转了好久
天龙八部【单机】:玩了一半玩不下去了,不知为何觉得有点无聊,画风偏沉重的感觉

荣誉
人气
评议
游侠网,基本上其它网站现在看得少

武当派。毕竟最喜欢的武器是剑,玩其它游戏也是玩武当的多

觉得挺好的,网游现在玩腻了,工作后也没多少时间玩网游
就想玩玩单机,而国外的单机总是代入感不够,还是喜欢国产武侠类的游戏

刀剑封魔录
刀剑这款游戏玩起来感觉很不错,最高难度通关了外传。感觉没玩够
当然,太吾要是做得好,游戏性够棒的话我也希望能赚够钱出续作

刀剑封魔录及外传:最喜欢玩的ARPG武侠游戏,最开始做弊玩,后面熟了直接通最高难度
金庸群侠传 武林群侠传 三国群侠传 侠客风云传:河洛系列里面对于我来说最好玩的是武林群侠传,养成+小游戏+解迷 可玩性很高,可惜新作侠客风云让我有点失望,感觉失去了那种古色生香的味道。 金庸群侠的MOD最多,改得面目全非,不仔细玩就无法接受
古龙群侠传:感觉一般般,印像不深了
仙剑系列:初代最有感觉,当初中学时迷得不行,省早餐钱去网吧通了一次,不过因此有了慢性胃炎。。。后面的其它几代属于情怀系列
轩辕剑:这个玩的少,看别人玩的多,在网吧站着看一下午,哈哈
新神雕侠侣:为了练个级在全真教的某个迷宫转了好久
天龙八部【单机】:玩了一半玩不下去了,不知为何觉得有点无聊,画风偏沉重的感觉

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:忘了具体的先后顺序,优酷、斗鱼、游侠等门户网站几乎同时都有消息,一些主播的游戏演示很好的展示了游戏的内容,也增加了对游戏的兴趣

答:准备尝试两个思路,一个是近战内功为主的,可能是金刚,另一个是远程暗器用毒为主的,可能是界青

答:我认为当前尚且不存在“复兴潮”,只是有了一点点萌芽而已。当前的国产武侠单机游戏仍然在走老套路,选取和运用的元素也都是欧美和日式rpg的套路,并没有实质性的新发展。作为接触研究游戏和国产游戏超过20年的“非玩家”,国产尤其是武侠(权且将武侠与仙侠等类别混称)游戏还停留在当年轩辕剑、仙剑的“大宇巅峰”阴影下。无论是最近的天命奇御等游戏都无法实现真正意义上的超越。游戏的开发环境、发布环境、社会环境都在发生巨大变化的当下,还没有哪款国产单机武侠类游戏能够走出自己“自我”的路。而太吾绘卷是一个很有趣的现象,它是一个标志,是一个给了国产武侠类游戏出路和方向的信号。它提出了一个最关键的问题:到底什么是“国产(武侠)”的核心竞争力?
    关于这个问题有很多有趣的争议,我个人的看法是一个字:大
    这个“大”字是中国的固有核心,它包括范畴的大、事物的杂、历史的长等各个方面,太吾绘卷虽然完成度有限,但它很好的体现了这种“大”的文化内核。rougelike的世代更迭,庞杂的人、事、物,辽阔的地图与幅员,这种底层文化的动因才是最有价值的创造力。因为作者个人能力和经历的限制,作品的确还尚且不算完善,但这种畅想和这种尝试是十分值得肯定的,它传达出来的文化厚重感也是十分有启发的。只有明确了这个属于我们自己的核心竞争力,才谈得到“复兴”这个概念。

答:轩辕剑系列仍然是我认为最有价值的国产游戏系列,其中的3和3的外传,也就是云和山的彼端和天之痕两作可以说是国产游戏的文化方向上的巅峰,一是以东西方文明交流为主体交互穿插的广袤图景,一是以清晰的历史和传说图谱为背景的大胆想象,可以说我更希望出现这个方向上的续作。而轩辕剑系列到后期对于技术与市场和文化之间的平衡拉扯,使得其作品有贬值的趋势。

答:出于研究方向和个人兴趣,对几乎所有游戏都有一定接触。国产武侠游戏以rpg为主,纯rpg、arpg、srpg、avg等各类几乎所有游戏都有接触。武侠类游戏从刀剑封魔录到血雨系列,从轩辕剑、仙剑到古剑、神舞等,国产武侠、仙侠类游戏似乎建立起了一个自己的类型空间,但是除却其文化、文本、画风等表象,其本质和日式rpg、欧美arpg等核心度极高的类别尚且没有清晰的独立性。目前的太吾绘卷找到了一个不错的点,那就是通过汇聚多种游戏类型的特点构筑庞杂的类随机游戏内容,交叉搭建一个看似“活”的世界,这一点其实国外游戏也在尝试制作,但基于文化底蕴积淀的差异注定了只有中国这样的文化模式才能支撑真正的“自生长”世界观。未来如果能在此基础上进行演化,则可以期待有更完善的体系出现。
A knight is sworn to valor
His heart knows only virtue
His blade defends the helpless
His might upholds the weak
His word speaks only truth
His wrath undoes the wicked

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

答:SteamCN
答:璇女派
答:相当期待新出的国产武侠游戏,虽然大部分,都不怎么会玩...
答:剑侠情缘系列

答:仙剑系列 ,轩辕剑系列,剑侠情缘系列,流星蝴蝶剑,古剑奇谭系列等等

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
1、你是從什麼渠道瞭解到太吾繪卷這款遊戲的?
答:遊俠網

2、如果你獲得了太吾繪卷的激活碼你準備學什麼門派的武功?
答:武當派

3、你對於當前武俠單機遊戲復興潮有什麼看法嗎?
答:這是復古再現嗎

4、你最希望哪一款國產遊戲出續作呢?
答:金庸群俠傳

5、說說你自己的武俠遊戲經歷吧?
答:仙劍,金庸群俠傳接觸的不多
放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~