注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【Mr.Star 2K19】CJ麦科勒姆、穆迪埃、小斯、巴蒂尔、奥 ...
楼主: hukub

[面部头型] 【Mr.Star 2K19】CJ麦科勒姆、穆迪埃、小斯、巴蒂尔、奥多姆、拜纳姆6人下载~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
克拉克森牛逼!

荣誉
人气
评议

hukub 发表于 2018-11-8 16:55
对比2k17,2k18,又一次重新制作了姚明~
预览中

星爷牛B啊。
做得好像啊。

荣誉
人气
评议
星爷牛B,真心的佩服

NBA洛克公园【制作】

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

Iswillbe 发表于 2018-11-8 20:45
楼主的面补做的真好,能否做一些好久没更新的人物,比如拉文,库兹马之类的 ...

做过了,但是库兹马是不会放出的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
startyao + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

当我每天醒来,看见的是自己的爱人和两个可爱的孩子,篮球,只是我生活的一部分。——CP3
出来吧!金三胖                                          ——去吧!皮卡丘
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \                         へ    /|
    l         l                        /\7   ∠_/
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                       / │  / /
   |:::::        l                      │ Z_,< /   /`ヽ
   |:::   __     |                    │      ヽ  /  〉
  (6   \●>  <●人                      Y         ` /  /
   !      )・・(  l                        イ● 、 ●    ⊂⊃〈  /
   ヽ       (三)  ノ                     () へ    | \〈
    /\    二  ノ                         >ー、_       ィ │//
   /⌒ヽ. ‘ー — 一' \                            /へ    / ノ   <|\\
  l    |      ヽo ヽ             ヽ_ノ  (_/    │//
                                                            7       |/
                                                            >―r ̄ ̄`ー―_--

荣誉
人气
评议
感谢星爷 Luka Doncic 链接能修复下吗 感谢!!

荣誉
人气
评议
厚颜想求楼主空闲能做一个大胡子钱德勒的面补~~~

荣誉
人气
评议
星爷 姚明左边眉毛前段是不是有点BUG 感觉有点别扭~

荣誉
人气
评议
LZ  支持你哟!!

荣誉
人气
评议
hukub 发表于 2018-11-8 21:49

这库兹马,惊呆了,牛逼

荣誉
人气
评议
感谢放出……支持

荣誉
人气
评议
诶我去 楼主也太给力了8 、 约老师绝对的无敌啊!!

荣誉
人气
评议
星爷能做个霍华德的阿迪护具,谢谢

荣誉
人气
评议
库兹马好帅!!!斗胆请问星爷为何不能放出?版权吗?

荣誉
人气
评议
支持,感谢分享~

荣誉
人气
评议
做的太帅了,强烈支持

荣誉
人气
评议
卧槽,库兹马真人一样,可惜不放出..

荣誉
人气
评议
谢谢 谢谢

荣誉
人气
评议
hukub 发表于 2018-11-8 21:49

为什么不会放出裤子吗啊  好蓝瘦

NBA洛克公园【制作】

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

xzc321asd465 发表于 2018-11-9 10:24
为什么不会放出裤子吗啊  好蓝瘦

因为这个是一个玩家花钱找我做的,所以不好意思,我不会分享他

当我每天醒来,看见的是自己的爱人和两个可爱的孩子,篮球,只是我生活的一部分。——CP3
出来吧!金三胖                                          ——去吧!皮卡丘
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \                         へ    /|
    l         l                        /\7   ∠_/
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                       / │  / /
   |:::::        l                      │ Z_,< /   /`ヽ
   |:::   __     |                    │      ヽ  /  〉
  (6   \●>  <●人                      Y         ` /  /
   !      )・・(  l                        イ● 、 ●    ⊂⊃〈  /
   ヽ       (三)  ノ                     () へ    | \〈
    /\    二  ノ                         >ー、_       ィ │//
   /⌒ヽ. ‘ー — 一' \                            /へ    / ノ   <|\\
  l    |      ヽo ヽ             ヽ_ノ  (_/    │//
                                                            7       |/
                                                            >―r ̄ ̄`ー―_--

荣誉
人气
评议
勇士队的麦基尼哪位大大发一个 ?