注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 玄元上帝

[战报] 【PVP战报】玄元·九龙夺珠(第五十六章:暂告段落之章) [复制链接]

荣誉
人气
评议
玄元上帝 发表于 2018-10-20 15:50
4、
武雅琴:呜哇……这是怎么回事呀!!
姜柏:这位姑娘……你……你生得好美啊

被俘是小说的假设吧?理论上,灭队第3排也是有死于乱军之中可能的,被俘已经是比较不错的结果了,救不出来赎金也低,比其他人被俘要好一些。。。
八王之乱,上大夫、魏国司空、舒县侯、食庐江郡舒县,于糜
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
玄元上帝 发表于 2018-10-19 09:40
同人
州铜传(一)

这个行军路线太远了,最少要三旬吧,士气下降厉害,我记得优化伴侣里点了士气降低兵法伤害选项,只怕蜀军很艰难,不怪蜀王实在非常人,我等且拭目以待!

荣誉
人气
评议
玄元上帝 发表于 2018-10-19 10:01
2、
州铜:那么再来说说关于盟军方面的情况
州铜:楚王制定了一个比我王还要宏大的计划,他决定直接开双战 ...

国家进攻部队数量原来是单线限制呀,我以为举国只能开十个部队呢。可是进攻方全部双线的话,防御方将领数量不够呀,值得疑惑下!

荣誉
人气
评议
薛定谔的魔法师 发表于 2018-10-20 08:34
燕王好惨  5城恢复力太慢了 一年也就12万兵役   看来朝鲜主郡还要被打 兵役应该就10万了  怕是燕王总兵力 ...

边角六国加魏不都是五城吗。燕国悲惨的原因就是开局不利呀!他再惨也是被一个国家进攻,还有两国被三个国家进攻呢!

荣誉
人气
评议
薛定谔的魔法师 发表于 2018-10-20 08:37
其实对赵燕来说 最好是抛弃蓟城问题
先统一南下 赵燕如果中立 就是吃肉的 不会被人吃 ...

是呀,燕赵完全可以携手,或者中立各自发展,可是燕王被晋王吓了下,立刻签了个略坑的协议,只能说弱国无外交吧,不然也不会被魏针对!

荣誉
人气
评议
姜柏传
我在房子里转悠着,吕宝不知道怎么了?自从赵秦第一天交战开始,我就感觉到他有些心不在焉。战场指挥也总是慢半拍,致使一个月来赵国伤亡不少,形式实在不妙。这小子到底怎么了?不行,我要找他去谈谈。
我带着亲卫来到吕宝大帐里,卫兵告诉我将军在后面树林里。我一阵疑惑他在干什么呢,不过还是找了过去。
远远的看见吕宝坐在树林一角的石头上,双手捂着脸,背对着我。
我正要开口,突然听见一声“将军”,吕宝的一名亲卫飞奔了过来,站到吕宝跟前,警惕的看了眼周围,从怀里掏出了一封信,低声对吕宝说着什么。
我站在树后,因为顺风,隐约听到了“秦国,信使”什么的。
我浑身冰凉,吕宝怎么鬼鬼祟祟的和秦国通信?联想到现在战场不太妙的形势,难道~~~我不敢想下去,我屏住了呼吸,捏紧拳头,怒瞪着前面。
我等了一会,又后退了一段距离,才喊着吕宝的名字带着亲卫走了过来。
“小宝,干嘛呢?”我大大咧咧的喊着,全神盯着他的面孔。
吕宝面色微微一变,把手中的东西塞到怀中勉强笑道:“没有什么,随便转转,老大,你怎么来了?”
果然有事,我心中冷哼了一声:“想找你聊聊,这个仗打得,唉”。说着我走到吕宝跟前,一把抱住吕宝厉声喝道:“来人,绑起来”。我带的亲卫应声一边一个抓住了吕宝的胳膊。
我不顾吕宝的喝骂从他怀里掏出了一封书信,里面还有一把木雕的小刀。
看完信,我疑惑的看着吕宝:“说,怎么回事?”
吕宝在我掏出信的时候就苦笑不语,见我问他,叹口气道出了一段事情。
原来在吕宝从河北来到西北的路上,曾经和秦国化妆潜入赵国打探情报的秦国女将军吴雅琴相遇,两人互相都不知道身份,在路上互相产生了好感,两人告别的时候,还相约了下次见面的时间地点。
月前两国交战,吕宝才知道吴雅琴的身份,所以这一个月来吕宝一直心事重重。吕宝写了封信偷着让路上陪他过来,也认识吴雅琴的亲卫送过去,表述了两人一刀了断,了解这段感情的决心。今天,亲卫拿来的正是回信,还有吕宝曾经送给吴雅琴的信物。
“靠,你小子,不早点说,松开松开”,我摇着头道,为吕宝的事烦心。
“别怕,这件事交给我了”我考虑了下,决然道。
“你要干什么?”吕宝活动着胳臂问。
“在战场上抓住她,抢过来”,我挥手豪气道。

荣誉
人气
评议
看来今天在续战 没有直播了

荣誉
人气
评议
薛定谔的魔法师 发表于 2018-10-21 10:30

哪有上午续战的道理。。。今天应该是蜀王有事什么的,当然不排除是中午聚餐下午续战。
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
九龙夺珠:蜀国:王平 ,益州别驾

荣誉
人气
评议
召唤蜀王进行现场直播

荣誉
人气
评议
薛定谔的魔法师 发表于 2018-10-21 15:59
召唤蜀王进行现场直播

191年二季度续战结束
剧透:超强力小兵出师,主郡易手,武将战死……等等精彩香艳剧情,尽请期待

荣誉
人气
评议
玄元上帝 发表于 2018-10-21 20:42
191年二季度续战结束
剧透:超强力小兵出师,主郡易手,武将战死……等等精彩香艳剧情,尽请期待
{:15_60 ...

这么早就有主郡易手啊,凉州还是闽州?武将战死也不知道是那个那么衰,上局武将战死的情况似乎挺少的。

荣誉
人气
评议
看来燕王悲剧了。

荣誉
人气
评议
看来凉州丢了

荣誉
人气
评议
稍后准备直播

荣誉
人气
评议
5、
(武雅琴单骑奔向金城,沿途见赵军正团团围住董卓队厮杀)
张郃:我来组成左腿!
高览:我来组成右腿!
张郃高览:多铆蒸钢·装甲至高·虎式坦克无敌突击!

(张郃高览等突击董卓16***人!!!)
(此亦为真实历史事件,因未创记录,故未记录准确数字,董卓队旬末亦灭队)
武雅琴:这是……怎么了啊!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
玄元上帝 发表于 2018-10-22 08:39
稍后准备直播

支持直播,话说如果真的已经打了数年,我个人建议直播能适当加速一点,我的意思是同人创作等中间的细节分析可以适当少一点(毕竟有不少东西不可考是假设的)。我觉得先讲一下战略选择,然后对着季度存档的界面分析下目前局势和后续的可能就差不多了。
看了两天直播还没有看到一张季度结束时候的战局图看的比较郁闷。。。我觉得那部分内容应该比较重要。

荣誉
人气
评议
楚和晋相比 主要是军师太差 晋的军师质量最高

楚国就没多余的军师

荣誉
人气
评议
iu86 发表于 2018-10-22 08:51
支持直播,话说如果真的已经打了数年,我个人建议直播能适当加速一点,我的意思是同人创作等中间的细节分 ...

酌情加速,今天应该可以放出一些季末图

荣誉
人气
评议
6、
(191年3月10日,金城秦军大营)
小兵:报!当前我军前线弓骑尚存张辽、徐晃两队,另马腾队重发将至(马超之前单挑文丑负伤);骑兵五军中已有一军需撤退,一军挂城西南角,两军被伪扰中,仅西羌一军在城东野战!
小兵:当前我军城下及后方现役尚存十六万余,守军城内外尚存十万,另城东六千援军将至。计算归队伤兵,合计本旬我军伤亡七万余,敌军伤亡仅两万余!
董卓(大怒):这都打的什么玩意!即日全军撤退!并通知燕王渔阳可撤退,晋王本旬也可不必发兵雁门关了!
董卓:看来今年是不用再打了!
武雅琴:……

作者按:
以本局其余诸国间战况(参考攻方10弩兵步兵,守方5步兵计谋)来看,防御方的现役杀伤交换比(不考虑伤兵)大概在1:1.5左右为中等,1:1可算是守方大崩(上旬赵晋属于晋军太猛,越吴则属于被吴军步兵给发挥了),1:2则可算是发挥很好(但也还算偶尔能见到),1:3以上基本属于传奇……
再考虑到前两旬的杀伤交换比大约不过1:1.3左右水平……基本上秦赵这种全骑兵互殴的战斗结果完全是无法预测的