注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 古墓丽影 暗影 一切换窗口就退出,顺便说下游戏评测和心得 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

......................................
修改增加内容:
古墓丽影 暗影 一切换窗口就退出
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian -5 请勿灌水

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
不会啊
我三屏,游戏在中间,网页在右边,聊天在左边,随意切换完全没影响

荣誉
人气
评议
板凳
big-eblis 发表于 2018-9-16 20:27
不会啊
我三屏,游戏在中间,网页在右边,聊天在左边,随意切换完全没影响 ...

我是开全屏的,然后桌面分辨率是1080P,游戏是2K

荣誉
人气
评议
地板
qq13961396 发表于 2018-9-16 21:21
我是开全屏的,然后桌面分辨率是1080P,游戏是2K

我也全屏啊!不过非独占,因为左右两个屏幕还要使用的

荣誉
人气
评议
我也是,用alt+tab切桌面就莫名退出

荣誉
人气
评议

这叫灌水?我99%的帖子一开始都是这样的,然后我后面的帖子很多都改成了超过10万字的了
好吧,我改回有内容,你看满意否?

荣誉
人气
评议
破舞星岚 发表于 2018-9-16 23:01
我也是,用alt+tab切桌面就莫名退出

是开了独占的原因,我找到了

电脑真是复杂啊,经常出莫名奇妙的问题,像这个独占,99%的游戏开了切出窗口没事,只是比较慢而已

这游戏真好玩啊,不愧是我最喜欢的四大系列游戏:黑魂 巫师 古墓(从9代起,1-8我不是很喜欢,1-8算是体育游戏) 龙之信条(这个不知道算不算系列?或者除名改成三大系列算了 完全是四大比较出名强凑数的)

风景非常漂亮

有中文配音,妈妈再要不用担心我听不明白角色说什么了,这样就可以关闭字幕了,再也不用一边看风景一边看字幕的痛苦了,那些主流鸟游戏再不出中文配音,一律呸

跟怪物猎人完全是不同的游戏

一个算是没有剧情,只有动作

一个剧情非常爽,很可惜不是动作游戏

从一个不停打BOSS没有剧情的游戏进入一个像看电影一样剧情出色的游戏一切换进来时感觉非常爽

完美保持了9到10代的优点

比如说:

娇喘不断,如果仁王女配角的娇喘那些人都能听一天的话,那古墓的娇喘能听一年了,完全比美叫床声的水平了

死神来了的一万种死法,虐的女主死去活来,应该是史上最虐主角的游戏

当今最出色的盗墓笔记游戏,如果把盗墓笔记,鬼吹灯改成游戏,它就是NO1

它有古墓小说的刺激同时又没有恶心的恐怖,不是个个人都喜欢看恐怖电影和小说的

这游戏只有刺激的气氛,一点都不恐怖,不喜欢恐怖游戏的人可以放心玩

漂亮的风景,而且是非常多地图,不是只是4个地图,最主要是没有时间限制,我可以慢慢看风景了

学习了神海的像看电影一样的高潮不断画面

立体效果NO1,有立体和VR的爽死了

图像当然是开了最好的,只要把远景 动态 还有镜头效果关了就行,抗锯齿可以调低成时间抗锯齿,阴影可以调低成普通,我看不出对图像有什么影响,帧数低点没关系,我都懒的CPU超频了,我买这个CPU时就是要超频的才能性价比高的,我都从没超过,因为比较复杂,懒的研究了,反正能玩的了,何必冒着搞坏电脑的风险?因为怪猎我都能20帧左右玩,这个游戏更不用说了,看剧情时10多帧完全没问题,看剧情和看风景时建议开最高,实战中实在顶不住才降低点特效,因为这游戏调画面选项是能够实时调的,非常方便,随时可以在游戏中暂停改所有画面任意选项

说实话,玩了无数游戏,写了无数网上,因为没人写,那我可以说是最好的之一的帖子,很多当时最新3A级图像最好的大作,而且我最喜欢玩动作游戏,都是20多帧以上都完全没问题,不要听那些有钱人吹什么非要开60帧以上

我跟你们说,你们把图像降低差了2个档次为了高帧数,性价比完全比不上开最好的图像,卡一点又怎样,因为这是单机为主的论坛,不是以竞技为主的网游论坛,压根不用开这么流畅,对于穷人来说,图像好才是王道,卡一点照样能通关,全程最好图像远比流畅更重要

震动感非常好,死顶鼠标的玩家已经OUT了,我以前也是看不上手柄,用完手柄后,再也不用鼠标了

而且成本也不高,10块离线完美搞定,记住这是以学习版玩家为主的论坛,所以我说这个也不客气...

心得就是:

这游戏非常简单,没有任何心得

唯一要说的是以图像和慢玩为首选

图像比帧数要优先,这游戏的优点是风景,环境和气氛而不是战斗,尽量不要用变色模式破坏风景,我一直说变色这个模式一向我不是很推荐的,破坏风景的设计,还是古代那种按定闪光那种更好,不破坏风景,找路和物品用地图,用地图好处非常多,不但能欣赏到完美的风景,还能完美了解地图结构,不重复走图,判断不了的敌人视线和互动过关时才开变色,慢慢看风景,不要玩速通那种无聊东西,找物品时,不要开变色找物品,不开变色能有找到物品的乐趣还有能同时欣赏到风景,你一开变色,就直线跑过来,完全看不到风景细节和有寻宝的成就感了

缺点:

因为不是武侠 仙侠类动作游戏,战斗比较无聊,枪战不是我最喜欢的类型

没有剧情时比较无聊

通关更新:比不上9代,女主角比不上9代漂亮,不知道为什么又走回了美国游戏不敢用美女的旧路,更没有了9代的一气呵成高潮不断,支线的剧情是滥竽充数的水平,完全没有用心设计,而且支线打断了一气呵成的连续感,也就是说两头不讨好;开头的娇喘和九死一生剧情完美组合,在后面几乎不见,再也听不见娇喘嘘嘘了,剧情的节奏掌握也支离破碎...

这代把精力全放在了探险方面,特别是潜水环节特别加重,但是水下风景完全没利用好,只是随机丢一些物品在里面,无聊,风景是不错,但是没有像黑魂 食人鱼游戏那种把风景和物品等互动完美融合一体的水平,那种让人不得不细品风景的设计,风景没有完美利用上,把风景完美利用上;战斗方面没什么值的一提的地方,也比不上9代刺激

为了增加可玩时间和内容,加入了沙盘游戏的元素,如:商店 支线 更多的武器,但这些增加,更多像是浪废时间的东西,并没有相应的配套内容来完美使用上

荣誉
人气
评议
还扣分,你真的以为我是求助吧?我是看你们冷清,故意写个帖子。基本上所有求助都是我自己解决的。