注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 甜牛奶咖啡

【原创】《F.E.A.R》作弊码中英文对照!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 ZJHNHDH2004 发表
[B]无敌模式的作弊码输入一次即有效,进入下一关不必重新输入也是无敌,如果进入下一关再输入一次,就关闭了,即使显示god mode on,也是关着的。 [/B]

问题是我玩时只是开始输过啊!后面就一路打过去,到了打鬼的地方就没用了。

荣誉
人气
评议
最初由 ZJHNHDH2004 发表
[B]无敌模式的作弊码输入一次即有效,进入下一关不必重新输入也是无敌,如果进入下一关再输入一次,就关闭了,即使显示god mode on,也是关着的。 [/B]

没用的,过一关后,管你用不用都是不无敌
最大的愿望:地球和平

★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议

我这里还有一些楼主没有的,我还没有经过测试,不知道能不能用~~~输入方法一样,必须按 “T”才可以输入以下的作弊码~~~

gimmegun turret
gimmegun proximity

gimmeammo pistol
gimmeammoshotgun
gimmeammo smg
gimmeammo rifle
gimmeammo assaultrifle
gimmeammo nailgun
gimmeammo plasma
gimmeammo cannon
gimmeammo missile

mods                     

baddaboom

荣誉
人气
评议
【经典】 【开心】 【汗水】 【支持】

荣誉
人气
评议
小用一下密技,

荣誉
人气
评议
有没有Reflexes 时间不减的秘籍?~~~~

好想用子弹时间打完全关啊~~~
所有的男人生来平等,结婚的除外。

荣誉
人气
评议
还有一个

notarget

【灌水】 【灌水】

荣誉
人气
评议
【汗水】 为什么我都不能用秘籍啊?我按了T但是没有反应啊?输入字符没用,求助阿!谁能帮助我?~~~我从头到尾都一直在咬着牙用很少的子弹在打(开始误选了次高难度,后悔ing)
我是maomaoking。

荣誉
人气
评议

作弊码的话,第一次打是显示ON的,那时是无敌的,到下一关读取的时候先输入GOD,显示ON,再输入GOD显示OFF后才是无敌,之后重复这步骤即可哎

不 侵 其 其
動 掠 徐 疾
如 如 如 如
山 火 林 風

借我叁仟虎贲,复我浩荡中华!
剣指天山西,馬踏黑海北;
貝加爾湖張弓,庫頁島上賞雪;
中南半島訪古,东京廢墟祭祖;
旌旗指処,望尘逃遁。
——膽敢犯我中华天威者,虽逺必誅!

荣誉
人气
评议
好好好..太感谢了...我喜欢这些秘籍....这样玩这游戏就轻松多了..
我的网络硬盘[url=stanley993.ys168.com][/url]

AC米兰 最佳新人

荣誉
人气
评议

【支持】 【支持】 【支持】    多谢分享

我已通关~~   用这个先虐电脑  哈哈哈哈

(~'.')~(~'.')~

荣誉
人气
评议
谢谢了,没这些东西的帮助还真补好打

荣誉
人气
评议
这个游戏我感觉不恐怖……可能是被系统和图形物理引擎吸引的原因……

荣誉
人气
评议
秘籍是拿来虐人用的,第一次玩还是要靠自己真本事才有意思!
CPU:Intel I7 2600
内存:G.SKILL(芝奇)RipjawsX DDR3 1600 4G*4
主板   MSI(微星) P67A-GD65-H
硬盘   OCZ Vertex 3 120G SSD + WD 2TB 绿盘 *4
阵列卡:火箭HIGHPOINT 2720 8口SAS2
显卡 :华硕ENGTX460 1G/DDR5
声卡:创新X-Fi Titanium
网卡:Killer 2100
DVD刻录机:明基DVD240S
蓝光刻录机:先锋(Pioneer)BDR-S06 XLB 12X
电源:振华白金冰蝶600W
机箱:振华SF-1000B豪华版
显示器:松下等离子42寸 TH-P42U33C
鼠标:罗技G5
键盘:Cherry 红轴 G80-3494LYCUS-2
音响:惠威M20-5.1MKII