注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 I7 4790 加 970 的显卡该怎么设置才能流畅游戏~ ...

[求助] I7 4790 加 970 的显卡该怎么设置才能流畅游戏~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
下的70多G的版本加科学补丁,按理来说这个配置应该是可以流畅游戏的,可是试过降低各种参数,但感觉游戏帧数一直很低。都快把我眼睛晃花了。很痛苦。求助一下群里高手。有无在用970的你们能流畅游戏吗?怎么设置?

游戏时GPU的3D这一项基本是100%的。驱动也更新了,难道这配置已经不能玩2K19了?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
帧数多少? 我I5 6500+RX470全高可以玩

荣誉
人气
评议
板凳
显卡4G以上才可以

荣誉
人气
评议
地板
在桌面,右键,打开NVIDIA控制面板,在管理3D设置中选择程序设置选项卡,在选择要自定义的程序中点添加,然后找到2K19的启动程序exe文件,选择后在下面为程序选择首选图形处理器中,选择 高性能 NVIDIA 处理器,然后点击应用,再打开应该就行了

荣誉
人气
评议
我2500K+970,挺流畅的呀。你是不是分辨率开太高了?1920x1200 我是。
CPU:INTEL CORE I5 2500K
MB: ASUS P8Z68-V/GEN3
VGA:MSI GTX 970 GAMING 4G
RAM:KINGSTON DDR3 1600 4GB×2
HDD:SEAGATE BARRACUDA 1TB
KEYBOARD:CHERRY G80 3494
MOUSE:LOGITECH G500
MONITER:DELL ULTRASHARP U2412M
POWER:  HUNTKEY WD500
CPU COOLING:THERMALRIGHT SILVER ARROW
CHASSIS:COOLERMASTER ENFORCER

荣誉
人气
评议
我是E3 1230 V2的老U+8G+华硕1060 6G,1920*1200,抗锯齿开的4,其他都最高,非常流畅。

荣誉
人气
评议
我配置和你一样 应该分辨率太高了你

荣誉
人气
评议
Little热 发表于 2018-9-16 10:08
在桌面,右键,打开NVIDIA控制面板,在管理3D设置中选择程序设置选项卡,在选择要自定义的程序中点添加,然 ...

谢谢,我试试~~~~~~~

荣誉
人气
评议
美雅 发表于 2018-9-16 11:20
我2500K+970,挺流畅的呀。你是不是分辨率开太高了?1920x1200 我是。

不会啊,我也设置的这个分辨率~~请问一下你游戏内的设置,是自定义全高还是用预设的?

荣誉
人气
评议
lz请问你的是不是这种情况?

有跟我一样的嘛?下了个不解压,直接能玩的,可是进入游戏没有开场动画,没有新建存档,打比赛前没有三人解说,声音好像还很小。这是不是不完全还是没设置好求解决,谢谢大侠们

荣誉
人气
评议
垂直同步 开,动态垂直 关,,动态模糊 关,模糊 关,窗口化全屏 ,应该可以了。

还不行抗锯齿 降到4  绝对没问题

荣誉
人气
评议
970 4G应该可以开极致特效稳定60帧的呀

荣誉
人气
评议
WasonIm 发表于 2018-9-19 17:08
970 4G应该可以开极致特效稳定60帧的呀

按理是可以,但全开高即使抗锯齿只开X2还是不流畅,玩的时候我开着任务管理器,感觉一卡一卡的时候切出来看,截图显卡3D那一项肯定有爆,曲线要是触顶必卡。
而且诡异的是,别人都说开窗口化全屏加关闭垂直同步会流畅,到了我这反而比全屏加垂直同步更卡。现在为了流畅游戏,无奈关闭了很多光影效果

荣誉
人气
评议
你是卡顿还是降整数?

卡顿但整数60以上说明设置问题,有救

但整数60 以下,就只有关闭其他特效了