注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





[已解决] 进入游戏的第一个画面就卡住了,怎么解决 [复制链接]

帖子
68
精华
0
积分
34
金钱
691
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 01:58:42 |显示全部楼层

哪位好心人指点一下

哪位好心人指点一下

使用道具 举报

帖子
68
精华
0
积分
34
金钱
691
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 01:59:14 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
68
精华
0
积分
34
金钱
691
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 01:59:52 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
281
精华
0
积分
144
金钱
1702
荣誉
0
人气
36
评议
0
发表于 2018-9-15 02:30:08 |显示全部楼层
运行游戏后不关闭游戏,切换到进程管理器,将运行的古墓丽影暗影进程优先级改为高,不改的话进游戏后会在有些地方顿卡,就是瞬间卡顿一会儿又好了那种,将进程优先级改为高后不会再出现瞬间卡顿一下了

使用道具 举报

帖子
68
精华
0
积分
34
金钱
691
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 02:38:17 |显示全部楼层
youxiaainiyo 发表于 2018-9-15 02:30
运行游戏后不关闭游戏,切换到进程管理器,将运行的古墓丽影暗影进程优先级改为高,不改的话进游戏后会在有 ...

我现在游戏都进不去,一直是这个画面卡着不动。

使用道具 举报

帖子
68
精华
0
积分
34
金钱
691
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 02:42:03 |显示全部楼层
更新速度改为高了,还是没用啊。

使用道具 举报

帖子
14
精华
0
积分
7
金钱
75
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 03:07:39 |显示全部楼层
兄弟能不能借一下账号玩

使用道具 举报

帖子
68
精华
0
积分
34
金钱
691
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 03:09:14 |显示全部楼层
Tloder 发表于 2018-9-15 03:07
兄弟能不能借一下账号玩

某宝上有正版离线号卖,才20块左右。

使用道具 举报

帖子
95
精华
0
积分
48
金钱
492
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 07:54:49 |显示全部楼层
我也是卡在这不动了!后台说在运行中....

使用道具 举报

帖子
249
精华
0
积分
125
金钱
2454
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 08:50:16 |显示全部楼层
完蛋,我也中招了,怎么破。。。

使用道具 举报

元素英雄·HERO

版主勋章

帖子
1336
精华
0
积分
1433
金钱
37340
荣誉
70
人气
648
评议
5
发表于 2018-9-15 09:26:31 |显示全部楼层
配置如何?

使用道具 举报

帖子
95
精华
0
积分
48
金钱
492
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 10:08:58 |显示全部楼层
我已经解决了卡屏问题!首先在STEAM里把游戏卸载,然后通过STEAM在安装一次就能玩了。

使用道具 举报

帖子
68
精华
0
积分
34
金钱
691
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 13:20:04 |显示全部楼层
游戏画面已经被我降服,感谢大家。

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
50
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 17:43:29 |显示全部楼层
楼主怎么解决的?我的也是这个问题呢!求告知!

使用道具 举报

帖子
68
精华
0
积分
34
金钱
691
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 20:06:55 |显示全部楼层
g397388202 发表于 2018-9-15 17:43
楼主怎么解决的?我的也是这个问题呢!求告知!

steam上点游戏右键,属性,然后测试那里改成build230-6,然后下载一些文件,就OK了。

使用道具 举报

帖子
939
精华
0
积分
470
金钱
5396
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-15 23:55:15 |显示全部楼层
youxiaainiyo 发表于 2018-9-15 02:30
运行游戏后不关闭游戏,切换到进程管理器,将运行的古墓丽影暗影进程优先级改为高,不改的话进游戏后会在有 ...

请问兄台,WIN 10如何设优先级高?找了半天没找到

使用道具 举报

帖子
6171
精华
0
积分
3108
金钱
10802
荣誉
2
人气
23
评议
0
发表于 2018-9-16 00:19:25 |显示全部楼层
为啥你们问题多多?
I7 8700K
Corsair CMD16GX4M2B3000C15
ASUS Z370A
Intel 760P/256GB
Intel S3500/480GB
EVGA GTX 1080Ti SC2 HYBRID
DELL U3014 x 3
Corsair AX1200
Logitech MX Master
Logitech CRAFT
TEAC UD-503
Sennheiser HD580

使用道具 举报

帖子
68
精华
0
积分
34
金钱
691
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-16 18:50:01 |显示全部楼层
我的管理儿嫘 发表于 2018-9-16 13:13
测试的检查代码是多少?还是不需要的。。。

测试选项,选择build230-6,下载一些文件,重新打开游戏,搞定

使用道具 举报

帖子
52
精华
0
积分
26
金钱
484
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-9-16 21:57:07 |显示全部楼层
我家在文清路 发表于 2018-9-15 20:06
steam上点游戏右键,属性,然后测试那里改成build230-6,然后下载一些文件,就OK了。
...

太感谢了兄弟,  怎么搜都搞不定,  按你说的一下就进去了  ,可以玩了 。   很强。

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
17
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-10-4 00:11:05 |显示全部楼层
单机aqwpq 发表于 2018-9-16 21:57
太感谢了兄弟,  怎么搜都搞不定,  按你说的一下就进去了  ,可以玩了 。   很强。
...

是怎样的一个详细解决方法 ,在哪里点属性 - 测试-??(详细步骤)

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-12-12 12:11 , Processed in 0.264681 second(s), Total 18, Slave 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到