注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 通过appearance改球员身材是不是2k19改不了? ...

[工具教程] 通过appearance改球员身材是不是2k19改不了? [复制链接]

荣誉
人气
评议
2k18可以用appearance_改手臂身体部位,2k19改了身体没变,只有护具变了?是不是要改其他地方?

荣誉
人气
评议
我只改了身体长度和臂展肩宽,这些倒是都能用

荣誉
人气
评议
杯具淫生 发表于 2018-9-14 16:59

咋改啊,我改了那个appearnce没用啊

荣誉
人气
评议
杯具淫生 发表于 2018-9-14 16:59

荣誉
人气
评议
爱钓鱼的乔治 发表于 2018-9-24 22:10

步骤跟18一模一样啊

荣誉
人气
评议
杯具淫生 发表于 2018-9-25 00:58
步骤跟18一模一样啊

老哥不明白哪里出错了可以教教我吗,我的qq806150953,能教教我不

荣誉
人气
评议
爱钓鱼的乔治 发表于 2018-9-25 15:00
老哥不明白哪里出错了可以教教我吗,我的qq806150953,能教教我不

你去翻一下教程就行 很简单 跟18一模一样

荣誉
人气
评议
杯具淫生 发表于 2018-9-25 22:47
你去翻一下教程就行 很简单 跟18一模一样

我用2k17explore导出png2143.iff以后,用WinRAR打开压缩包,用notepad打开appearence那个RDAT文件以后,改了lefthands ty 和righthands ty也就是臂展长度,从29改成33其他没有动,然后点保存,第一次进入游戏并没有效果,然后把png2143.iff挪到waigua里面还是没有效果,png2143.iff我没有改过格式就是之前的样子。不知道为什么还是没有效果,难道说正版的2k19不能修改臂展吗???

荣誉
人气
评议
楼主 请问这个问题解决了吗 我也遇到了

荣誉
人气
评议
爱钓鱼的乔治 发表于 2018-9-26 16:21
我用2k17explore导出png2143.iff以后,用WinRAR打开压缩包,用notepad打开appearence那个RDAT文件以后, ...

应该是你没保存进 IFF文件里  保存后看看是保存到那个路径 有些会保存到外面 如果是保存到外面了把appearence文件拉近IFF里就行了

荣誉
人气
评议
Ben西蒙斯 发表于 2019-4-21 13:13
应该是你没保存进 IFF文件里  保存后看看是保存到那个路径 有些会保存到外面 如果是保存到外面了把appeare ...

正解,改完之后要把APPEARE文件用7Z替换回IFF