注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 输出武功在第三格,洗星璇后咋办呢。。(已洗星璇) ...

[求助] 输出武功在第三格,洗星璇后咋办呢。。(已洗星璇) [复制链接]

荣誉
人气
评议

编辑一下,已经洗了星璇了。。用4800威力武功混

二宫主靠花间十二枝,不过马上洗星璇就覆盖了。
阴拳看了下,恐怕要4800威力的黯然或者白虹掌力用到死了,和6700的专精差别太大了,后面还要打大王庞斑什么的

荣誉
人气
评议
洗了不可以再练吗

荣誉
人气
评议
nyxdfqnsckdz 发表于 2018-9-12 10:01
洗了不可以再练吗

花间拳是祖庙武功,最后才有秘籍了。。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2018-9-12 10:06
花间拳是祖庙武功,最后才有秘籍了。。

你可以不洗星璇

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2018-9-12 10:29
你可以不洗星璇

不洗星璇能过星阵吗。。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2018-9-12 10:34
不洗星璇能过星阵吗。。

所以喽,这就是要取舍,没啥办法呀,白虹掌力挺好的,可以先用着呗
顺便不是单通的话,洗不洗星璇应该也不影响过星阵什么的,大腿很多的啊

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2018-9-12 11:03
所以喽,这就是要取舍,没啥办法呀,白虹掌力挺好的,可以先用着呗
顺便不是单通的话,洗不洗星璇应该也 ...

大腿只有燕燕,但是没星璇小二肯定活不下来。。小二死的话靠燕燕估计也不成吧。。。武功黯然看起来好像比白虹好点。。不过都没有配合,只有4800裸威力

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2018-9-12 11:27
大腿只有燕燕,但是没星璇小二肯定活不下来。。小二死的话靠燕燕估计也不成吧。。。武功黯然看起来好像比 ...

燕燕表妹雙通

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2018-9-12 11:27
大腿只有燕燕,但是没星璇小二肯定活不下来。。小二死的话靠燕燕估计也不成吧。。。武功黯然看起来好像比 ...

没有星璇应该也没那么影响存活率吧,只要不被封气就行,爆大决吸血呗,只论减伤的话斗转和星璇差别不是很大。
至于渣二死不死的,我觉得也不是什么很大的问题,反正武常姬表妹能活,再有几个妹子武常就差不多够了吧……
实在不行慕容套给燕燕呗……

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2018-9-12 10:34
不洗星璇能过星阵吗。。

肯定洗啊,这个不用犹豫。阴内不是可以合了套装之后直接再去打庞斑么?还是说你走的萌卡线,准备学天魔?
我现在玩阴特中期没有输出武功,除了大决,威力最高的就是红娘子专精加上破天套加成的4k的控鹤功来,外功还只有一个,大多数用鹰爪和大九来输出,你还有一个4800的,你就知足吧
之前复制李莫愁走的拳,你可以想象是有多苦逼么,前期要用兵系来输出,后来拳系系数上来了阴拳完全没有输出武功,就连全力大决都没有用的机会,因为大决是兵系的!原来玩这个之前,我就想一拍两散被削弱之后真是个sb技能,加的属性也不好,60点攻击,而且才4100的威力,还只有一个外功,最重要的是他竟然需要6格气。玩了这个之后我只想说真香
+5的拳没有超过3k,百花只有在套装的加成下才有3k+的伤害,而且走的是雕邪,五岳还有大灵素线,+6的拳只有这一本,+7的拳呵呵哒,所以中期只能靠这个输出你知道有多痛苦么!对了李莫愁还能学五毒神掌,这个有3100的威力,还没有外功

荣誉
人气
评议
mileung 发表于 2018-9-12 11:30
燕燕表妹雙通

还能这样吗

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2018-9-12 11:31
没有星璇应该也没那么影响存活率吧,只要不被封气就行,爆大决吸血呗,只论减伤的话斗转和星璇差别不是很 ...

慕容套倒是真能给燕燕,但是这么强的复制人还没有沦落到这么惨的地步啊感觉星璇吸血挺重要啊。。不被封气只能葵花/明月,不过再算一个八荒,防御太差了吧。。
我还是洗了算了。。

荣誉
人气
评议
我爱魔幻 发表于 2018-9-12 13:08
肯定洗啊,这个不用犹豫。阴内不是可以合了套装之后直接再去打庞斑么?还是说你走的萌卡线,准备学天魔? ...

还差个少林大会,打大王、无名那些,神隐战放了倒是无所谓,收益不大。。少林过了就打算试试能不能拿八荒合了

阴拳武功的确惨,复制李莫愁我没走过,不过感觉走兵也是可以的
我这周李莫愁双挑杨龙还没打,雕邪太难了。阴拳能看的除了黯然这本,感觉只有白虹掌力能看,配合小无+300威力
+6+7威力都不咋样。。

阴特有折梅手就很强了呀,原始人的话肯定早进阶了,威力不成问题,复制人没进阶天赋还是纠结一下的
我用的还是强力复制人,没想到也被我玩的蛮惨的

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2018-9-12 13:34
还差个少林大会,打大王、无名那些,神隐战放了倒是无所谓,收益不大。。少林过了就打算试试能不能拿八荒 ...

拳系打雕邪挺好打的,疯狗只要不智商上线用玄铁剑法就能打,我当时复制李莫愁自己一个人就过了。自身挂玉女心经,把小龙女卡在室内让她用玉真蜂打你,把她和疯狗耗到没有体力了,几回合就能带走她,之后疯狗就好处理了但是我当时合了武器和坐骑,轻功挂的是流星,所以速度比她俩快
没有输出武功,啥也没有,所以当时是想尽办法速度过鹿鼎记,取的装备,之后合了武器和坐骑之后才稍微顺了一些,要不然真的 不知道怎么玩
不知道你玩的是几周,路线是什么样,没有天骄的话,我觉得暗香其实可以先合了,而且合了武器和坐骑之后,无论是易筋经还是小李飞刀,或者是少林寺大战也都会非常好打。

荣誉
人气
评议
我爱魔幻 发表于 2018-9-12 13:54
拳系打雕邪挺好打的,疯狗只要不智商上线用玄铁剑法就能打,我当时复制李莫愁自己一个人就过了。自身挂玉 ...

我合了坐骑了,而且还是二宫主免反,但是单挑疯狗+神雕的时候还是感觉打的很吃力
攻击太高了,黯然还有双爆,运气好暗香了两次才打过的

双挑换成龙女我感觉恐怕更难,莫愁想带到最后所以没怎么练,我是打算去看看,不行的话这本书放到天龙大战后了。。

荣誉
人气
评议
放弃易筋经就行了,所有战斗都过了最后去洗星璇。

荣誉
人气
评议
cla000 发表于 2018-9-12 16:36
放弃易筋经就行了,所有战斗都过了最后去洗星璇。

啊,不想放
我还是洗了星璇了,现在只有一个4800威力的武功混。。

荣誉
人气
评议
mosakashaka 发表于 2018-9-12 14:00
我合了坐骑了,而且还是二宫主免反,但是单挑疯狗+神雕的时候还是感觉打的很吃力
攻击太高了,黯然还有双 ...

我复制的李莫愁的时候,拿了白虹掌力之后,三周目900多的系数,并且合了武器合了坐骑过的,就是s/l出龙女卖萌,自己连续两回合不被定身,只要跑开了就差不多过了玉真蜂当时打我一下好像才二三百。李莫愁打那里,天赋是无用的,就称号有点用,增加剧毒的几率。你这个复制人肯定比我的强吧。

荣誉
人气
评议
我爱魔幻 发表于 2018-9-12 18:02
我复制的李莫愁的时候,拿了白虹掌力之后,三周目900多的系数,并且合了武器合了坐骑过的,就是s/l出龙女 ...

二宫主应该是一线复制人了,不过我是六周,900多系数,合了坐骑武器,但是武器是系数的不敢装,被打太疼了我打算试试过英雄大会拿八荒合套试试,现在准备打大会了。。

荣誉
人气
评议
能学的可以学回来,没有的只能自己取舍,不过到最后了,没有特技就用星璇吧