注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 双点医院 到底要建多少个全科医生办公室才够啊... ...

[已回复] 到底要建多少个全科医生办公室才够啊... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
难道要无止境的建下去吗,病人实在太多了根本看不过来,死的死走的走,还不如一开始就不接那么多病人,有没有什么设置能设置不要接诊那么多病人啊?醉了简直

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发

可以把全科科室优先级别设置为高。其他病人少的科室可以卖掉,什么类型病人多,就造什么相应科室,灵活运用,别无他法。

荣誉
人气
评议
板凳
peijian 发表于 2018-9-11 13:49
可以把全科科室优先级别设置为高。其他病人少的科室可以卖掉,什么类型病人多,就造什么相应科室,灵活运用 ...

啊,还有设置优先级一说吗?我研究研究...

另外这些病人不是入院第一次去一次全科医生办公室就行,我看做完别的检查又要回去,建5、6个全科医生办公室一样排20多号人的大队,只好手动往外赶人,但是不一会儿又排上大队了

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

地板
逍龙 发表于 2018-9-11 14:13
啊,还有设置优先级一说吗?我研究研究...

另外这些病人不是入院第一次去一次全科医生办公室就行,我看 ...

全科一次看完,诊断无法达到100%,然后他会去其他科室进一步诊断,若还没有100%,又会回全科医生处,并且从队伍末端开始排。如此反复,直到诊断100%。

病人很多时候就是这样折返而折腾死的。

简单处理办法就是,查看病人一览,选择按诊断率排序,达到80%以上就点选病人,右侧有一个按钮,直接送去治疗啦。这样就能简单防止全科医生排长队的情况。

选择最右边的 高  即可提升优先级别。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Griffiel + 15 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
不用修改器太累了

荣誉
人气
评议

NPC的AI是有点蠢萌的
不过你想想现实生活看病不也是这样?我挂个号,医生看不准就要我去化验,化验完了看结果。
结果明显就诊断出来了,看不出来就再继续做别的检查,一直到他完全确诊为止,拿了药还要回医生那听他说一些注意事项啊什么的。

荣誉
人气
评议
venus1 发表于 2018-9-11 15:42
不过你想想现实生活看病不也是这样?我挂个号,医生看不准就要我去化验,化验完了看结 ...

现实是这样没错...但是我们玩游戏不就是图个痛快么...

NPC的AI相当有问题,总有人不知道在什么地方卡住,但是别人都没事就他卡住,还总有人明明是濒死的状态也总不死,在医院呆了好几千天了也还是那个濒死状态,但还总是排队,排上了队进了诊室又不会有下一步诊断,直到把医生拖得体力为0闹辞职,把医生拖走,这个濒死病人又会到另一个全科诊室接着排...简直就是死神啊

荣誉
人气
评议
peijian 发表于 2018-9-11 15:23
全科一次看完,诊断无法达到100%,然后他会去其他科室进一步诊断,若还没有100%,又会回全科医生处,并且 ...

看了一下所有全科诊室的优先级一直都是高啊,没啥用,该排大队还是排大队,还是得手动往外赶人,手动送去治疗我也点了不少,但是好累

荣誉
人气
评议
我都是建8个,每家医院的主大厅只有全科、厕所、休息室加引导,其余诊断全部往后放

荣誉
人气
评议
20个满级全科 只做精神病 病房 核磁和DNA 不要其它珍断室 不做营销 勉强够用

荣誉
人气
评议
逍龙 发表于 2018-9-11 17:00
现实是这样没错...但是我们玩游戏不就是图个痛快么...

NPC的AI相当有问题,总有人不知道在什么地方卡住 ...

看游戏以后的更新中会不会优化一下了

荣誉
人气
评议
好累啊!感觉遥遥无期的感觉。哈哈

荣誉
人气
评议

venus1 发表于 2018-9-11 15:42
不过你想想现实生活看病不也是这样?我挂个号,医生看不准就要我去化验,化验完了看结 ...

这游戏AI还是挺头疼的,建多少全科都没用 ... 先全科诊断、然后去其它科诊断、再回全科复诊、最后才去治疗 ... 转一圈下来病人健康值都快见底了 ... 而且病人排队是固定队列的,一个病人离开队列找吃喝上厕所没回来,后面的病人不会插队只会死等 ...
我现在都是靠加强AI的mod勉强解决全科排队问题 ... 低于一定的确诊率mod自动赶人 ... 然后病人按健康值大小mod自动排队 ... 能避免死不少人 ...
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Griffiel + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
4个还不行吗

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
ifxo 发表于 2018-9-13 00:12
4个还不行吗

布局很漂亮的说,不过怎么没有长椅?

荣誉
人气
评议
其实三到四个足矣,重点是要把医生的技能升上去,把其他检测类的科室护士的检查技能升上去和机器升级。全科医生老是排队的原因是因为无法确症,解决了这个就解决了全科医生前面排长龙的问题。

荣誉
人气
评议
主要是医生技能不高,不能一次诊断100,出现多次排队,有时候还要卡buy,病人不动做成长龙

:.Herr Salieri.:
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『模拟游戏区』
Dr.Sims-GOD.KNOWS
Maître de Chapelle
Sa musique est sublime.

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
培训课程别停,多培养几个高级全科医生。

荣誉
人气
评议
我觉得不仅要多培训全科医生,还要注意有配套的诊断设施,比如升级诊断机器,培训操作机器的医生或者护士,这样才能更快的确诊

荣誉
人气
评议
ifxo 发表于 2018-9-13 00:12
4个还不行吗

你这个布局人多了全科那里就会读起来。